Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Меня переубеждают отправить - типа бабло вернут, не будут мазать своё. Но эт не точно кнешн))) Попробовать ещё раз ПВЗ посетить? А птм уже заказал, как и термопрокладки... Успеют ли доехать до моего отъезда?.. Хм Мож таки отправить, пока сам в отъезде буду? Дилемма. Выгуляю ещё разок наверн
vol2008 писал(а):
хз как у вас щас с логистикой
Весело с логистикой. Очень
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
AlexeyG писал(а):
А с PL на максимум+ какая будет температура?
Та не хочу её жарить. Вдруг ещё пользоваться придётся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vol2008 писал(а):
Выше плотность транзисторов, больше выделение тепла при равной площади кристалла. Разве нет?
а ещё тоньше переходы и выше токи утечек И при прочих равных даже с уменьшением напряжения(из-за тех-же переходов и утечек) получаем повышение тепловыделения и повышение "удельного" тепловыделения на единицу площади кристалла.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 20
vol2008 писал(а):
Выше плотность транзисторов, больше выделение тепла при равной площади кристалла. Разве нет?
Так то оно так ))) Вот только современные процессоры состоят из множества слоёв транзисторов, друг поверх друга. Точнее их наносят-слой за слоем при производстве. Там могут быть тысячи слоёв. И ничего не мешает наносить на каждый слой поверх медные дорожки(а-ля микротеплотрубки), для лучшего отвода и рассеивания тепла. Но это будет дороже. И производитель не заморачивается- продавать то новые камни нужно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 95
Никто в сервисе карту разбирать не будет если она проходит задекларированный набор тестов и не вырубается. При хотспот 110гр будет понижать частоты вот и все. А это понижение минус 2-3% производительности которые родовой пользователь даже не заметит. Вопрос только в ресурсе при 110гр. Вон даже на чиллере разница гп-хотспот больше 20гр. А в будущем она только увеличится из за меньшего техпроцесса npa4ka Я бы тебе посоветовал карту на ЖМ перевести. Тем более что теплосъемник никелирован. Только покупать его не брендовый а в магазине химреактивов или из градусника.
Вот только современные процессоры состоят из множества слоёв транзисторов, друг поверх друга. Точнее их наносят-слой за слоем при производстве. Там могут быть тысячи слоёв. И ничего не мешает наносить на каждый слой поверх медные дорожки(а-ля микротеплотрубки), для лучшего отвода и рассеивания тепла. Но это будет дороже. И производитель не заморачивается- продавать то новые камни нужно )))
Блин, да среди нас гений! И никто же не догадался из чипмейкеров до этого, надо же!!! Патентуй!!11!!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Shturbanfurer посмотрим, вчера отправил. На жм точно не буду - толку мало, а я с ним не работал - запороть карту неохота Вообще от прошедших этот опыт - это признают в СЦ гарантийным случаем чаще. Оно и логично - это ведь прогрессировать будет, и уже скоро станет ещё хуже, один фиг возвращать/обслуживать. Ну я б на месте продавца это точно по гарантии принимал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hump писал(а):
А вы уверены, что у всех безртутные градусники? И что кто-нибудь прочитав такой совет не разобьет ртутный чтобы добыть металл?
ну, если в голове хлебушек и оный никогда не СЛЫШАЛ про безртутные градусники - возможно. Но таких я бы сразу изолировал от общества. А то вдруг они решат на деле проверять в своей квартире - горит-ли бензин!!! Такие люди опасны для общества.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Hump, RW и гости: 47