Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
В общем докладываю - память на 710 артит в АтиТуле, как раньше.. =>
=> ИМХО, тайминги некорректно/не туда зашились.
В какой из пресетов-то именно надо - там их 8 - от 0 до 7...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Слушай а чё ты парисся возьми боис от Golos и зашей.... правда я не знаю покатит ли он у тебя на асусе... хотя там вроде для него редакция была. посмотри на 1-ю страницу.
Member
SergeyZX1 там есть ссылка - Все статьи на ПС о видеокарте GeForce 6600. - кладезь знаний! вот оно
http://people.overclockers.ru/romandrik/record5 рекомендую после прочтения без ВМ получил на своём спаркле 535/725
Member
SergeyZX1 я тоже раза 3 вс это просматривал.. поверь после этой странички эту ветку мона закрывать там все вопросы разобраны! А биос попробуй частота памяти для 6600 немного важенее таймингов!
Member
Толку никакого от 2.3 - ничё не изменилось абсолютно...
Hirya Вот кстати та строка и стек с таймингами
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: BigMax При зашивании биоса от голоса или любого спаркла и ещё какойто карты определяется 256 мб памяти и катра отказывается пахать под Wind'ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyZX1 Сначала запусти РТ и в нем посмотри родные тайминги(РТ->Customise->Graphic Subsystem Diagnostyc Report), Ставишь там галочку на NVIDIA Graphics processor registers и перезапускаешь ее, перепиши себе NV_PFB_TIMING0(1,2), запускаешь nTimings прописываешь там родные и играйшься с ними, когда получишь то что тебе надо запусти NiBiTor->Timings там от 0 до 7 найди тот который соответствует твоему родному и меняй их на те которые получились в nTimings, сохраняй и зашивай( я так себе делал, прочитал где-то только не помню где)
Последний раз редактировалось DarkRaven 17.07.2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergeyZX1 я ж те грил зашить не биос от другой а биос для асус с частотами по памяти больше 700 мгц! посмотри внимательно по тем ссылкам что я тебе дал!
Member
Мне тут пришла такая шняга как-то...
пожалуй надо убрать со всеобщего обозрения ё-маил
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: BigMax На памяти напруга 2,61 вместо 2,5 по даташиту.
Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды: Короче, стабильно пахала на 518,38/742,5 по РТ монитору при всяких комбинациях частоты CPU/Mem.
На 530 опятьже не захотела - встала на 2м тесте 3го марка..
такое очучение, что видяхе реально не хватает питалова, греться она просто не могёт,имхо. выше 54 гр. темпа не поднималась во всех тестах