Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
GrayWolf тогды выход брать HIS 4870 IceQ4 TurboX 1G, а профильную просто продать, к тому же HIS ICEQ прекрасное СО поэтому можно и в разгон хорошии, думаю на все современные игры хватит, ну в той же ГТА4\КРизис Вархед пусть не на макс, ну почти на МАКС. В остальны игрушки плавно будете играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
HunterDemon именно её родимую и хочу - тихо, холодно и разогнанно с завода, и можно гнать ещё. Обожаю HIS. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Djafar Ну я просто люблю ХИЗ и когда приходилось останавливаться с апгрейдом на некоторое время - всегда старался взять именно его.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
V1cKing дешевую 9800GTX+ - палитовская всего за 5950, по сравнению с другими цена отличается на 1000-1500 руб, а рарличия только в наклейке
из 4850 - Палит СОник но лучше взять первую 9800ПЕЧ+, т.к. уровень быстродействия одинаковый а цена дешевле. Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 27.03.2009 6:24
Member
DGalcev в вашем случае тем что красная имеет упрощенное СО, радиатор не закрывает собой чипов памяти и нет радиатора на PWM, а СО на зеленой как на версии SOnic. Все наглядно видно. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды V1cKing кстати если цена на этой карточке устроит http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 84144.html то ее моно взять, отличное СО + 1024мб, последнее не везде нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
HunterDemon и все? а в остальном они идентичны? При наличии у меня солянки из многих комплектов разных СО получается на цвет текстолита мне не стоит внимания обращать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: г. Омск
Получается, что смена 9600GT на 9800GTX+/4850 не принесет заметной производительност?(разрешение в основном 1280х1024)
Лучше немного подкопить и взять что-то вроде 260 или 4870 1GB???
И на счет физиска, кто знает будет ли дальнейшее развитие в играх? или физикс будет только в единичных играх? А то была такая история, у друга 4850 и игра Mirror's Edge с вкл. физикой в определенный моментах падение фпс просто катастрафические(( Друг был зол!
Купил я сегодня видеокарточку, скажу сразу - ни одна из фотографий не соотвествует товару, палит красный с упрощенной СО и системой питания, спаркл с маленьким радиатором по и упрощенной системой питания, да к тому же с криво припаянными компонентами... ужас! Опасайтель. Подробнее можете читать в общении с "дирекцией ситилинка" форум пониже "продажи"
Модераторы, я думаю вы меня поймете и не удалите с предупреждением, здесь ветка помощи - я думаю я помогаю, потому что люди при выборе ориентируются по недорогим магазинам... Даже сейчас у меня сверху, в рекламе ситилинка висит спаркл 9800GT который я купил.. и поверте он вовсе не такой как на картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Скажите пожалуйста если у меня материнка с Asus P5Q PRO с PCI-E v2.0, то для видеокарты Powercolor HD4850 512Mb нужно подключать дополнительное питание? И еще меня удивило предупреждение в инструкции к видеокарте: "Проверьте на коробке требования к питанию графической карты. Недостаточное питание приведет к полному повреждению вашей графической платы!" Это действительно правда, такое может быть? Я просто купил и теперь боюсь подключать так как блок на 350Ватт идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
DGalcev писал(а):
палит красный с упрощенной СО и системой питания
Такая? Если да... то не вижу повода для беспокойства. Радоватся надо. Мои результаты.
ukureniy писал(а):
для видеокарты Powercolor HD4850 512Mb нужно подключать дополнительное питание?
Да.
ukureniy писал(а):
Недостаточное питание приведет к полному повреждению вашей графической платы!" Это действительно правда, такое может быть?
Да.
ukureniy писал(а):
Я просто купил и теперь боюсь подключать так как блок на 350Ватт идет.
БП менять. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
ukureniy писал(а):
А "недостаточное" питание, я так понимаю это меньше нормы, вряд ли выведет из строя платы, просто толку от видео не очень много будет, т.е. она не быдет работать на максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Navozzz писал(а):
Радоватся надо.
не нужно радоваться, нужно продавать то что выставляют, или выставлять то что продают!
Navozzz писал(а):
Она просто не стартанет.
Имелась в виду ситуация когда питания для старта достаточно, по крайней мере с 350 ватником она стартанет, но когда в процессе игры потребление будет максимальным, тогда или провалы или снижение производительности, в следствии просадки напряжения по 12 вольтам! Добавлено спустя 19 минут, 52 секунды
Navozzz писал(а):
ukureniy писал(а): Недостаточное питание приведет к полному повреждению вашей графической платы!" Это действительно правда, такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Что лучше брать HD4830 или Geforce 9800GT (по ценам практически равны)? И какого производителя? И в плане воспроизведения HD контента на система с относительно слабым Athlon 3600 x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
OLray Карты равны как по ценам так и по производительности, декодирование НD есть там и там, хотя помоему на радеоне чуть получше. У меня 4830 и атлон 3800@2646 мгц, вполне им доволен, для воспроизведения HD атлона 3600 вполне должно хватать
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 71