Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
FanaT писал(а):
кстати ни у кого так не было,играешь и вдруг черный экран потом о5 нормально,но фпс в разы меньше становится? P.S.какие для неё оптимальные дрова?
это переразгон\перегрев - однозначно. и драйвер тут ни при чем (хотя я советую либо 196.34, либо 175.27beta) вернее сообщения от драйвера вы по идее должны получить, но причину я обозначил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
FanaT писал(а):
SlideX
ладно спс
заметил опечатку - не 175.27, а 275.27 p.s. в общем я много версий перепробовал и самые лучшие оказались 196.34 и 275.27бета (еще неплохие 182.50, но они уже староваты все таки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
а что на ней предпочтительней гнать GPU,Shader или же Memory? P.S.и кстати если у меня в стандарте частоты 600/1500/900,значит это green версия или как?