RunningDog Даже если так, то я не в бублик играю Вот 10 минут побегал в игре, самая горячая 3 фаза прогрелась до 100. Ну и ладно. Это ведь никак не сказывается на чём то. Это всё таки не память и ядро, а фазы регулировки напряжение, итак понятно, что там жарко ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Prod писал(а):
Поставил прошлогодний Кризис 1600:1200 все на максимум, просто шикарно.
Фантастика....У меня в CF ни с GTX280 .....не могу себе позволить на полную что бы все "летало"...А ты уверен , что на полную 1600х1200....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
nepoklon писал(а):
а стала держать 820мгц при 1.26
Я поставил себе воду на карту... тепреь разгон 850\900 при напруге 1.27 больше пока не ставил..
пробовал 870 при 1.29 тоже нормально.... но через некоторое время артефакты сыпятся... не пойму по чему
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
starivolk 4850. вин хп сп2. 8.7. в диспетчере одна карта и на том же слоте неизвестный пси девайс.
на прошлой 1950 про были примари и секондари карты с одной установленной. либо у мя дрова криво встали, либо система глючит.
ProNeOProd учимся читать фак на первой стр.там все разъяснено как марки запускать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 29.09.2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
Prod Если сможешь посмотри сколько нс на памяти. А также отпиши как в разгоне.
Вот ты говоришь, что Марк 06 не работает, так в чем проблема конкретно? Вот у меня 4850 от Сапхира с "процессорным кулером" и Марк зависает при запуске, когда появляется "окно приветствия" (и 03, 05, 06 на WinXP SP2).
Также отпиши максимальную нагрузку на память в Crysis`е на макс. возможном разрешении.
Вот у меня тоже есть выбор: оставить свою 512 Мб 4850 или поменять на HIS`овскую как у Prod`а. Кто что скажет? Есть смысл, если разрешение будет 1680х1050?
Купил я себе такую карточку http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=853 Заменил охлаждение на DuOrb. Температура под бубликом 47 градусов. Но есть одно но: После небольшого разгона 665\1030 ( автоматический разгон через каталист) карточка проходит бублик с той же температурой.(тест длился 300 сек),но после 5-10 минут в GRID игра виснет VPU Recover выдает что карточка не отвечает на запросы драйвера и сбрасывает драйвер.
Я думаю причины в следующем
1.Слабое питание-Я подключил ее к разьему 6-пин который торчал из БП (БП 550ватт 18А по линии 12вольт)
2.Перегрев мосфетов тк на них прилеплены маленькие радиаторы с комплекта к кулеру,и еще не факт что они правельно прилеплкены т.к плата у палит не стандартная и где находятся мосфеты не понятно, я лепил на угад к черным штукам которые по виду напоминают мосфеты
Подскажите в чем может заключаться проблема???
Добавлено спустя 45 секунд
Последний раз редактировалось Serega122 29.09.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
скачал с Realtek - ATI HDMI драйвер, устройство встало, а секондари карта
И не появится секондари карта, будет значёк ATI HDMI в устройствах "Аудио и игровых" Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Serega122 писал(а):
Но есть одно но: После небольшого разгона 665\1030 ( автоматический разгон через каталист) карточка проходит бублик с той же температурой.(тест длился 300 сек),но после 5-10 минут в GRID игра виснет VPU Recover выдает что карточка не отвечает на запросы драйвера и сбрасывает драйвер.
Подскажите в чем может заключаться проблема???
1. Переустанови Windows для новой карты.
2. Для XP SP3 рекомендую использовать Cat 8.9 beta, для Vista SP1 8.9 Final.
У меня ХР SP2. Винда свежая и пустая поставил 2 дня назад.Исполбзую Cat 8.9 beta. Мне кажется проблема не в програмной части. Ктонибудь подскажите где на ней мосфеты,т.к схема платы отличается от референсной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28