Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 354 из 553<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Pavluxa +1
vadonak 2х5770 512Мб!!! не ровень 5850 1Гб в большинстве случаев.

Member
smiden писал(а):
Ребят ну я все с тем же вопросом, остановился я на подсказке освежить системник и добавить воздуху, вытяжку поставил и все такое...суть таже греется при закрытом корпусе видяха 5770 до 104 градусов, обороты куллера при этом 56% составляют...поставил прогу исскуственно разгоняющую куллер, врубил на 90% и запустил FurMark, температура поднялась до 94 и остановилась....вопрос как управлять скоростью куллера и сделать его зависимым от повышающейся температуры???

такое ощущение,что кулер не в ту сторону крутится,такое уже было. :-)

Member
Еасчет всяких перегревов. Было и у меня такое. Грелась до 105 градусов в ФурМарке и до 95 в играх. На самом деле вся проблема была в том, что между пластинами радиаторов забилась пыль. То есть тепло от радиатора не могло попасть к самому кулеру. Убрал эту ерунду оттуда - оба, -20-25 градусов в простое. Вместо 65 стало 40, ура :-)

Member
Фото: 1
Цитата:
smiden писал(а):
Ребят ну я все с тем же вопросом, остановился я на подсказке освежить системник и добавить воздуху, вытяжку поставил и все такое...суть таже греется при закрытом корпусе видяха 5770 до 104 градусов, обороты куллера при этом 56% составляют...поставил прогу исскуственно разгоняющую куллер, врубил на 90% и запустил FurMark, температура поднялась до 94 и остановилась....вопрос как управлять скоростью куллера и сделать его зависимым от повышающейся температуры???
в ссс создайте профиль и регулируйте обороты кулера ,и ненадо не каких доп прог ;) или прошейте биос с нужными параметрами ,лучше конечно биос шить .но если знаете как это правильно делаеться иначе можно убить карту :D

Junior
Добрый день. Если не туда пишу - прошу сильно не бить. Недавно приобрел Sapphire ATI Radeon HD 5770 (512 Мб) и после установки драйверов обнаружил такие проблемы: при установки разрешения 1920*1080 (Full HD монитор) изображение обрезается по краям и становится излишне мелким; само изображение нечеткое, качественно плохое при любом разрешении; шрифты меньше 14 в Word почти не разобрать(как будто пикселей не хватает что ли); некоторые игры, в которые я раньше играл не запускаются, вылетает ошибка отсутствия PhisXLoader.dll. С чем это может быть связано.
И еще вопрос: есть ли смысл поменять эту карточку на 1024mb, опять же при условии использования Full HD монитора ==> высоких значений разрешения.

Member
Фото: 7
viktorkamv
дрова старые удаляли??sweeper -ом
512метров маловато будет однозначно

Junior
Pavluxa
вроде удалил. Seeper'ом.
Pavluxa писал(а):

Спасибо, надо будет махнуть.

Junior
Pavluxa писал(а):
viktorkamv

ет собственный опыт? играл в бордерландс, джаст каус2, мас ефект2 фулл хд все на макс только сглаживание на х2 тянет отлично, уже не говоря про мение требовательные игры.
зы видик такой же как у тебя на 512 асус)

Карту прочитсил, всасыванию внутрь ничего не мешает, и видео преград нет, единственное она куллером вниз расположена.Х.з. биос обновил, дрова по стовраз сносил, ну не хочет он ускоряться, нравится ему перегрев мать его(((

Member
smiden писал(а):
ну не хочет он ускоряться

http://i053...radikal.ru/1008/f1/cea8d16b6562.jpg
выставить максимум, сколько уши терпят.

Member
Фото: 0
Freds писал(а):
ет собственный опыт? играл в бордерландс, джаст каус2, мас ефект2 фулл хд все на макс только сглаживание на х2 тянет отлично, уже не говоря про мение требовательные игры.
зы видик такой же как у тебя на 512 асус)

Вот,сглаживание 2...Да и тянет карта джаст каус2 ( самая требовательная из игр по твоему списку ) видно что на грани - я на максимуме игре все выставил,тормозов нет правда,FPS 16мин/28ср/34макс в сценах с перестрелками,а джаст каус2 не слишком требовательная игра,так что при таком разрешении нужна карта с памятью 1гиг

Member
Freds
опыт есть, сижу на 7*64, было 2 гига оперативки стояла 5750 на 1гиг, все работало быстро
решил апгрейд" сделать махнул на 5770 512, и..
все жутко начало свапить в играх, в коде2! и вархаммере просадки до0фпс!!
исправило ситуацию установка еще 2х гигов оперативки, и опять все полетело (1440*900)
в евересте и 3д марке вант показывает ,что моя карта зарезервировала от оперативки 1,5 гига!!
кто знает как это настроить?

Member
Pavluxa
Цитата:
в евересте и 3д марке вант показывает ,что моя карта зарезервировала от оперативки 1,5 гига!!
жадная какая :tooth:

Member
Добрый день. ;)

Такая проблема:
Есть комп(см. подпись тот который с HD5770). Подключен моник 17" (1280*1024). Так вот в некоторых играх наблюдаются не понятные искажения изображения, щас попытаюсь описать: горизонтальные полоски толщиной 3 -4 см, в основном в верхней части экрана, наблюдаются они в тот момент когда резко поворачиваешь камеру например NFS Undercover, или в Контре 1.6 когда в доль стены в притык бежишь.
Что тоже интересно, что не во всех играх это присутствует, например в GTA4 и NFS Shift, такого не замечал.

Как это правильно называется, как с этим можно бороться?

ПС Пробывал включать Vsync, убирать разгон, ни чего не меняется.
ППС Моник Viewsonic VA703B (8ms)

Последний раз редактировалось Santa-clauS-dmb 27.08.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ttp://game.amd.com/us-en/drivers_cataly ... ws-7-64bit
налетай

Junior
решил проблему, перекинув с hdmi на dvi

Member
Фото: 0
Pavluxa писал(а):

Ерунда какая-то..А как ты определил?Японимаю что с помощью программы-у меня тоже Еверест стоит да и вантаж есть,куда смотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати у меня Старкрафт 2 идет на максимуме на родном разрешении 1920*1080 без тормозов-для этой игрухи 512мб видео прокатывает+4 гига ОЗУ конечно

купил сегодня 5770 от GigaByte GV-R577SO-1GD при нагрузке выдает толи писк толи стрекот что это?

Member
tiger403
Цитата:
+4 гига ОЗУ конечно

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!!!
У меня комп с видеокартой Radeon HD 5750 подключен по HDMI k AV-ресиверу Yamaha RX-V665.
Видео передаётся отлично (FULL HD), а вот со звуком проблемма! Индикатор пишет что декодер-PCM, хотя должен быть DTS 5.1 или
dd 5.1. В описании видеокарты стоит: Integrated HD audio controller
* Output protected high bit rate 7.1 channel surround sound over HDMI with no additional cables required
* Supports AC-3, AAC, Dolby TrueHD and DTS Master Audio formats
Звучит красиво, только такого звука у меня нет! Посоветуйте пожалуйста, как наладить звук с оригинала,
где и что надо настроить. Можно писать на Е-mail: msahverdov@googlemail.com
Заранее благодарю за помощь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 354 из 553<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа