Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Цитата:
ostego Вот вот и я подозреваю что у Gigi тоже трубки тепловые могут быть горячее чем датчик в чипе показывает (по крайней мере на ощупь так кажется). Тоже надо термопарой померять. Кстати направил на обратную сторону платы небольшой вентиль (80мм) на средних оборотах и в играх на 3-5 градусов стало меньше показывать.
Не чего они не горячее при 60 градусов я не трогал, а при 50 в Afterburner трубки где то тоже около 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Вот решил сваю карту сменит(см.профиль) на какую лучше?что бы не сильно шумела http://www.positive45.ru/catalog/08_videokarty/, либо заказ в http://www.nix.ru/price/price.html скорей всего заказ так как у нас нет ни чего нормального,моник потом буду менять думаю на 22, после 17 и этого за глаза,как будет игры тянуть на 22 монике 460?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Валерк@ писал(а):
Вот решил сваю карту сменит(см.профиль) на какую лучше?что бы не сильно шумела http://www.positive45.ru/catalog/08_videokarty/, либо заказ в http://www.nix.ru/price/price.html скорей всего заказ так как у нас нет ни чего нормального,моник потом буду менять думаю на 22, после 17 и этого за глаза,как будет игры тянуть на 22 монике 460?
Шикарно будет тянуть. Выбирай из трех. Гигабайт, мси циклон и мси хок. По шуму все тихие если не злоупотреблять разгоном и следовательно оборотами кулера.
А не подскажите неужели проц е8400 в номинале не справляется, в 3Дмарке 06 выдает 14800 очков, хотелось расчитывать хотябы на 18000. Искал в резалтах похужую конфу не нашел, у кого подобная система подскажите какие резалты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mr.5F1NX Да не меряйте в 06 марке,меряйте в вантаже,сравнивайте производительность в играх.Да и Е8400 в номинале юзать - грех.Я выше Е8200@4Ггц приводил результат,как раз 18 с копейками(как в марке 06 так и в вантаже)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 11.11.2010 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).
А не подскажите неужели проц е8400 в номинале не справляется, в 3Дмарке 06 выдает 14800 очков, хотелось расчитывать хотябы на 18000. Искал в резалтах похужую конфу не нашел, у кого подобная система подскажите какие резалты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
cront писал(а):
mr.5F1NX писал(а):
Member
Вот там еще такая есть норм будет?1Gb <PCI-E> DDR-5 MSI V238 N460GTX HAWK-Talon ver. (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460> 810МГц по грф.ядру, усиленная 7+1-фазная схема питания,я думаю она догоняет 470 в номинале?просто все же сомневаюсь толи 460 брать толи 470.просто в след.году опять новые карты выходят на 28тхп дак этой 460 я думаю на 1-1.5 года хватит с головой для в будущем моника на 22,
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Валерк@ писал(а):
Вот там еще такая есть норм будет?1Gb <PCI-E> DDR-5 MSI V238 N460GTX HAWK-Talon ver. (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460> 810МГц по грф.ядру, усиленная 7+1-фазная схема питания,я думаю она догоняет 470 в номинале?просто все же сомневаюсь толи 460 брать толи 470.просто в след.году опять новые карты выходят на 28тхп дак этой 460 я думаю на 1-1.5 года хватит с головой для в будущем моника на 22,
Я ж и написал. МСИ Хок (HAWK) талон просто на более быстрых чипах памяти. Каждый год новые выходят, так что если ждать то можно вообще без компа сидеть
Member
1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460> а у этой система питания какая 7+1 или 6+1 кто знает? да и гига просто потише будет чем мсай
mr.5F1NX Dart-s в синтетических тестах для GTX460 вполне достаточно 2-хядреника 3Ггц. В играх, для получения максимально-возможных fps - 4-хядернега маловато будет. Кто сомневается - тестируйте систему на разных частотах с разным ол-вом ядер ---- или ждите от меня результаты тестов и графики "Процессорозависимость GTX460 в 3DMark Vantage и в Dirt2". Тесты проводил на 2-х, 3-х, 4-х ядрах от 2,8Ггц до 3,5Ггц. Видеокарта на номинальных частотах ЦиклонаОС и в разгоне до 850/1700/1800. Седня или завтра выложу. Это поумерит пыл некоторых личнАстей и прекратит многие споры а-ля "какой же нужен проц под GTX460?".
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
rus-man сомневаюсь что тестирование только в вантеже и дерте многих убедит. меня уж точно нет. может поболее приложений все же прогнать надо? и давно ли игры стали уметь использовать ядра хотя бы больше двух. к сожалению далеко не все игры до сих пор реально используют несколько ядер.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
rus-man сомневаюсь что тестирование только в вантеже и дерте многих убедит. меня уж точно нет. может поболее приложений все же прогнать надо? и давно ли игры стали уметь использовать ядра хотя бы больше двух. к сожалению далеко не все игры до сих пор реально используют несколько ядер.
хорошо, добавлю FarCry2. Получится одна игра с Дх11, вторая с Дх10 + синтетический тест. Сталкера не беру, т.к. там явно работают только 2 ядра. Про ГТА4 - уже всё всем давно понятно... Если это не убедительно будет, то я не знаю... Лично я убежден глядя на результаты. Думаю, что зерна сомнений в вас дадут всходы.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
rus-man писал(а):
Max_I'm писал(а):
хорошо, добавлю FarCry2. Получится одна игра с Дх11, вторая с Дх10 + синтетический тест. Сталкера не беру, т.к. там явно работают только 2 ядра. Про ГТА4 - уже всё всем давно понятно... Если это не убедительно будет, то я не знаю... Лично я убежден глядя на результаты. Думаю, что зерна сомнений в вас дадут всходы.