В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Помогоите...у меня странная проблема с фпс в игре world of warcraft. Вчера обновил драйвера видеокарты (до 285.26) Видеокарта msi gtx560. до этого стояли 275.33 версии. До обновления драйверов фпс был в вове на ультре без теней и фильтрации текстур в среднем не 70-100+. в таких местах как альтерак/тб не меньше 50 в куче, в городе в час пик не меньше 40. (при том что макс фпс 100 выставлено).. После обновления драйверов, падение фпс снизилось очень сильно. В итоге в пустых местах 60-70, город час пик 20-30, альтерак/тб 20-25 !. После чего я переставлял драйвера снова на 275, но не помогло, дальше я переустоновил виндовс 2 раза с 285 и 275. В итоге снова сейчас 275. Фпс так и остался низким. Собственно что может быть? Хочу сразу сказать вариант перегрев не катит. Видеокарта от силы нагревается до 42. а компу месяца нету еще. В других играх такого не наблюдаю и Вертикальная синхронизация отколючена
Понятно что некоторые меня возможно не поймут, но важен тот факт что что-то странное с фпс творится
Помогите пожалуйста. FAQ читал. Купил geforce 560 ti (до этого была 9800 GTX) играю в батлфилд3 5 минут, после чего комп издает 1 длинный и 3 коротких пипа и перезагружается. до видюхи дотронуться не возможно
Стал "счастливым" обладателем MSI N560GTX-Ti Hawk, в BF3 температура карты 75-80 градусов, кулер разгоняется до 80%, карта ревет как пылесос. В 3d mark те же самые 80 градусов. Это нормальная температура для этой карты или это брак? И вообще, хотелось бы узнать, у кого какая температура в BF3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Вылет драйвера 285.62 в BF3 каждые 3-5 минут, откат на 275.33 каждые 20-30 минут, что делать подскажите??? t-70C хотя Герои 6-ые прогревают до 75-79С!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
xamjke писал(а):
zotac geforce gtx 560 ti
перегрев
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: не мою карту профильную тока игра BF-3 прогрела до 70 градусов, даже булик крутил, до 70 не доходило, видюха отрабатывает все свои 100%. система воздушного потока в системнике отличная.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
xamjke писал(а):
Помогите пожалуйста. FAQ читал. Купил geforce 560 ti (до этого была 9800 GTX) играю в батлфилд3 5 минут, после чего комп издает 1 длинный и 3 коротких пипа и перезагружается. до видюхи дотронуться не возможно
Как писалось выше - заполните профиль. Возможные варианты: 1. Перегрев - из-за плохой вентиляции в корпусе (еще можно заменить термопасту, но аккуратно - чтобы гарантию не потерять) 2. Блок питания - просто в пике не хватает, вот и происходит перезагрузка 3. Возможно какая-то проблема с видео - нести в гарантийку
P.S. Мне после смены термопасты удалось снизить температуру на 14 градусов в Герои6 и на 10 градусов в БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Возможно эта информация будет кому то полезна.
Вот многие пишут,что у них разные температуры,при этом имеют корпус с хорошим охлаждением(3 и более вертушек),но все равно карта греется. Но вы знаете,ведь дело не в количестве вертушек,а просто у каждого разная температура в помещении,где находиться системник. Пусть даже у корпуса будет 10 вертушек, если в комнате температура 30 градусов,то охлаждаться видюха будет плохо.Тупо,теплый воздух будет гоняться туда-сюда. Мною замечено,что когда в комнате температура 23 градуса,то моя видюха не нагревается больше 75 в БФ3 на ультра настройках без сглаживания естественно. В других же играх доходит максимум до 60 .В кортер страйк-соурс вообще 38-42 температура При этом в моем корпусе установлено только 2 вентилятора,один на вдув и один на выдув. А вот если температура в комнате поднимается буквально на 3 -5 градусов,то видюха начинает грется на 10 градусов больше. Так что,делайте выводы господа. Ну и конечно термопаста играет не маловажную роль,хотя я у своей видюхи ее не менял.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
уважаемые мужики. подскажите пожалуйста, на мою систему станит подойдет SLI режим двух карт? то что у меня AMD вроде как сказали что есть моджифицированые драва или патч чтобы моя мать восприняла SLI, Блок питания нормальный для двух таких Гигантов? Проц? Подскажите пожалуйста. чесно скажу, купил неделю назад карту, то посмотрев по обзора тестовых в SLi хочу вторую. та и хотелось бы на Ультра в Батл3 играть. Посоветуйте как поуступиь. Большое человечиское СПАСИБО Заранее. вот картчока олная название ее GeForce GTX 560 Ti 1GB GDDR5 ASUS TOP DirectCU II
система: MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz OCZ DDR3-2000 4096MB PC3-16000 (4 планки) Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (256bit) (900/4200) Chieftec APS-700C
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
прочитал страниц 200 этого форума и сделал вывод все видяхи шумные в большой нагрузке а бф3 как раз такая нагрузка.являясь обладателем 560 ти hawk не понимаю притензии что она шумная у меня в корпусе 5 винтелей работают на полавина мощности и видяху в бф3 неслышно у каждого свой настройки у меня такие режим Silent на видяхе(переключатель по середине) понизил напряжение до 1000mV было 1.062 mV и грелась до 90 гра-в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
kirill_char писал(а):
100 градусов цельсия в Furmark 1.9.1 за 1,5 минуты..... это брак??? какрточка gainward gtx 560 штатные частоты и кулер.... Что делать?? Поменяют ли по гарантии?
kirill_char писал(а):
и тоже самое в играх...(((
У меня тоже было такое, а теперь все четкарь) Ваша надежда, пока ещё карта жива.
P.S.: Не верьте, что Palit/Gaimward имеют нормальные температуры, это неправда! В них стоит плохая СО (стоковая, насчёт фантома не знаю), которая не справляется со своей задачей, очень сильно шумит/гудит и вызывает только дискомфорт. Не играйте на картах этих производителей в бублики/кризисы при макс. настройках, пока не сменили систему охлаждения. Или пойдете в магазин за новой видяхой)). И в то же время советую брать самую дешевую 560Ti и ставить на нее хорошую систему охлаждения, экономия проявится со временем, в температурах, разгоне и шуме.
Стал "счастливым" обладателем MSI N560GTX-Ti Hawk, в BF3 температура карты 75-80 градусов, кулер разгоняется до 80%, карта ревет как пылесос. В 3d mark те же самые 80 градусов. Это нормальная температура для этой карты или это брак? И вообще, хотелось бы узнать, у кого какая температура в BF3?
а какие настройки в игре какое охлаждение корпуса настрой работу кулера через MSI Afterburner у меня так http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/TzkR1VM1.jpg если репу напряч можно булеу удобный график создать.у меня до 90 грелась напругу понизил лучше столо
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: читал где то если вылетает драйвер попробуйте поиграть на низких настройках др разрешение экрана
Профильная видеокарта Palit Sonic Geforce 560 Ti. Дополнительному разгону не подвергалась. Корпус большой, с нижним расположением БП, хорошо продуваемый.
В BF3 (настройки все ультра) все летает, но температура 72 град., вентилятор при этом работает на 2000 об. (50%).
Примерно через час-два игры Появляются артефакты в виде разноцветных треугольников, больше черные от центра экрана к краям. Сначала узкие и немного, потом больше, чуть ли не на весь экран.
Играть, естественно, становится невозможно. В 2D режиме, проблем нет.
Пробовал увеличивать скорость вращения кулера, снижать частоты чипа/памяти. Проблема решается, но не всегда. Иногда все равно проскакивают эти артефакты.
Кто виноват? Чип или видеопамять? Может кулер виноват? Можно ли что попробовать сделать?
З.Ы. В ARMA II OA, тоже все настройки по максимуму, но подобных артефактов замечено не было.
Может это сама BF3 чудит или драйверы?
З.З.Ы. В BF3 используются драйвера 285.62, в Arma II драйвера были предыдущей версии. Система Windows 7 64-bit Ultimate
в Battlefield 3 столкнулся с проблемой вылета.Сам процесс происходит след. образом: зависание+ механический треск звука из колонок, далее черный экран монитора и табличка нет сигнала, после чего появляется рабочий стол, а приложение(BF3) остается висеть на панели. Карточка от гигабита, разогнанная до 900mНz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
(c)oUSEnick На 275.33 в BF-3, через +/- 30мин спонтанно, в любом месте, замирает картинка, как видео на паузе. Делаю аккорд и со второго раза прохожу норм. И так постоянно, только в одной игре.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...