Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 354 из 1389<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Moderator
Фото: 17
wolfok я тебе уже приводил обзор того, что твоя карта построена на эталонной PCB, так что успокойся и жуй жвачку, не надо тут разводить полемику, что твои карты отборные и прочее, уже серьёзно достал.

Member
Фото: 4
James_on Не помню никаких ссылок про Hydro Copper именно от тебя. А то, что мои карты "отборные", почему тебя это так раздражает?

Moderator
wolfok писал(а):
Не помню никаких ссылок про Hydro Copper именно от тебя.

Значит в теме поищи или в google вбей обзор их, чёрным по белому написано.
wolfok писал(а):
А то, что мои карты "отборные", почему тебя это так раздражает?

Во-первых, мне без разницы, а во-вторых, они никакие не отборные...меня ты уже достал.
Впредь про каждую твою "отборность" буду высылать СК по пункту 3.1.
Докажешь обратное (письмо из EVGA, обзор, где будет написано, что они отобраны или ещё что-то), кроме отсутствия этикетки на картах, тогда посмотрим.

Member
James_on писал(а):
Значит в теме поищи или в google вбей обзор их, чёрным по белому написано.

Бесполезняк, как всегда бравада от James_on. 8-)

Member
Фото: 19
wolfok писал(а):
А то, что мои карты "отборные",

Отборные в каком смысле? дело случая-повезло, на складе перебрали 100 штук или спец заказ nvidia?

Member
James_on писал(а):
Докажешь обратное (письмо из EVGA, обзор, где будет написано, что они отобраны или ещё что-то), кроме отсутствия этикетки на картах, тогда посмотрим.

Ну хоть удалось доказать, что этикетки клеились не в Китае. Уже продвижение, если не успех! :boast:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
arionplus19 писал(а):
Отборные в каком смысле? дело случая-повезло, на складе перебрали 100 штук или спец заказ nvidia?

Думаю спецзаказ, раз этикетки другие. :-P

Moderator
wolfok то, что ты не умеешь пользоваться поиском не только в теме, но и в интернете уже понятно стало давно. Отсутствие наклейки говорит, что твои карты вообще палёные и не понятно где и кем собирались :haha:
arionplus19 ну по его мнению, что вот группа тестеров в десятках приложениях под разными частотами именно для него отбирали чип и создавали карты...осень, что тут ещё добавишь.

Member
wolfok писал(а):
Ну хоть удалось доказать, что этикетки клеились не в Китае. Уже продвижение, если не успех!

и сколько же твои отборные берут?

2ALL
у кого биос остался с разлоченным поверлимитом до 300?бернер правильный есть.нужен биос,где то потерял его.
на титан если что.

Member
James_on писал(а):
что вот группа тестеров

Отдельно взятая удачная партия, это ещё может быть, а в поштучный отбор мало верится.

Member
James_on писал(а):
wolfok то, что ты не умеешь пользоваться поиском не только в теме, но и в интернете уже понятно стало давно. Отсутствие наклейки говорит, что твои карты вообще палёные и не понятно где и кем собирались

Ценю твою наблюдательность, но сообразительность у тебя... :fool: Наклейка то есть (с названием и S/N), но на ней нет желанной для тебя надписи. :-P

Member
Фото: 0
_Makaveli_ писал(а):
биос с разлоченным поверлимитом

Здесь - http://www.overclock.net/t/1363440/nvid ... wners-club

Последний раз редактировалось Vovic 05.10.2013 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
парни дайте плиз наводку на инструкцию по Евга Пресижн, ни где найти не могу :-(

Member
Vovic
спасибо. :beer:
Radja73
что именно непонятно?

Member
wolfok так, а какой смысл их вообще отбирать? что-бы кто-то где-то "взял" на 20mhz больше? а если говорить про "выдержку марки", так тут нужна качественная продукция в целом, а чип будет такой же как и у других средних и выше экземпляров, по логике. Другое дело, даже, если допустить (к примеру), что данные карты были изготовленные или даже собранные в штатах, то там бы они и продавались, зачем экспортировать, дешевая рабочая сила (шутка)? Нет ни смысла, ни логики.

Member
Фото: 15
_Makaveli_
л.с.

Заблокирован
Заблокирован
wolfok
вот тест титана гидрокупер http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
и вот цитата из обозра - "Впрочем, дизайн печатной платы остался эталонным, EVGA не внесла изменений в систему стабилизации напряжения."
это доказывает , что и твои карты , это обычные , слегка разогнанные референсы сделанные в китае , и упакованные в штатах!

Moderator
hatul' я этому фантазисту уже кидал тоже этот обзор, но, видимо, пелена его глупости так и осталась на нём висеть. Всё наклейки ищет на своих видеокартах. :haha:

Member
Фото: 1
Какая разница кто карту собрал и кто упаковал:китаец или негр? Главное работает.на разгон это как то влияет?по моему только асик влияет. Да и покупая карту в магазине, если она распакована( коробка не в пленке), то скорее всего на складе уже проверили асик чипа. И отложили для себя, брата, друга.так же как и с процами те что не бокс!

Ах, какой суровый птиц!

Заблокирован
Заблокирован
demarkdj писал(а):
Какая разница кто карту собрал и кто упаковал:китаец или негр? Главное работает.на разгон это как то влияет?

для него важно кто собрал карту! он думает , что они уникальны! и много инженеров , специально отбирали комплектуюшие , потом долго их тестировали , и все это происходило в США :lol:

Member
Фото: 1
hatul' пусть даже отборные комплектующие, их и там и там отбирают если компания так хочет. В китае заводы стоят не только из дешевой рабочей силы, а из больших запасов редких металов и материалов для комплектующих электроники.которых в сша нет вообще.

Ах, какой суровый птиц!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 354 из 1389<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа