Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
djon01 писал(а):
но заметил что в GTA V за городом в траве заметно начинает шуметь турбина и появляются подтормаживания. И стало как-то обидно, что топовая железка за 50 тыров не способна вывезти игру 2-х летней давности даже в 1080p. Возникает вопрос, так у всех или с моим железом что-то не то? Возможно с головой что-то не так, такое тоже возможно?
у меня в 4к не тормозит там особо, чего там у вас в 1080р тормозит - непонятно категорически.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Умерла вчера у друга Evga 1080Ti Black Edition Симптомы не держит нагрузку, вылетает вот с такой ошибкой. 2d работает норм. Тестилась на двух разных компах, симптом 100%
Покупалась в КУ 2 месяца назад, причём работала месяц исправно. Вот и дилема отправлять её обратно, или же можно починить. В ку все равно карт нет, а на возвращенные кровные Тишку уже не купишь На карте пломба стоит
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 27.06.2017 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Reveal809 Ошибка в масс эффекте? Так она у всех такая. Это не смерть карты а кривая игра. У меня на гнилобайте такая же была пару раз. Там какая то настройка игры ее вызывает.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Карта palit 1080Ti SuperJetstream, в 3DMark сильно трещат дросселя, а в играх - тихо. Пробовал в Battlefield 1, Prey, Fifa 17 - тишина. Включал DSR х4, тоже тишина. Насколько типично подобное поведение карты, у кого-нибудь еще трещит в 3дмарке?
Умерла вчера у друга Evga 1080Ti Black Edition Симптомы не держит нагрузку, вылетает вот с такой ошибкой. 2d работает норм. Тестилась на двух разных компах, симптом 100%
Вложение:
IMG-20170626-WA0005.jpg
Покупалась в КУ 2 месяца назад, причём работала месяц исправно. Вот и дилема отправлять её обратно, или же можно починить. В ку все равно карт нет, а на возвращенные кровные Тишку уже не купишь На карте пломба стоит
Ну серьезно тормозит за городом в траве, может с настройками чего лишнего накрутил? В доп. настройках графики все по умолчанию - выкл., все остальное на макс. Может с настройками травы что-то не так, существуют же различные настройки для зеленых и красных, может в этом дело? Видео увы закинуть не смогу, в Норильске туго с интернетом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Andy3721 писал(а):
ну если в марках то хана карте
Не помогает даже даунлокинг ядра Evga мать её за ногу, шарашмонтаж. Хотя карточка и охлад добротно сделан, прокладки везде видны, медь. есть ощущение что кондёр какой нибудь не держит, пробило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Фото: 2
Всем читающим привет! Есть видеокарта Asus rog strix gtx 1080 ti
media
Жалоб по её работе не было пока друг не засунул два пальца, чтобы проверить крутится ли её вентилятор. Не уследил - моя вина. В итоге две лопасти сломаны. Появилась вибрация которая распространялась по всему близ стоячему столу при работе с тяжелыми играми на ультра настройках.
media
Люди на данном форуме помогли найти какой и где вентилятор приобрести. Заказывал с Али. Модель PLD09210S12HH - Пришел вот такой
media
Все идентично моему было. Размер 88 мм. А главное наклейка оригинальная. Хотел сначала именно крыльчатку поменять, чтоб моторчик родной остался, но вставки отличались у родного с новым вентилятором, соответственно поменять не удалось. Потом заметил, что они и моделями отличаются, амперами 0.40 vs 0.50 и вот тут снова моя вина, что я сам не разобрал и не посмотрел какой у меня модели стоит вентилятор, а именно T129215SU
Решил все таки поставить его на свой страх и риск. И он заработал во всеми остальными. Вибрации не стало.
media
Думал все закончилось. Как то захотелось посмотреть, что там в корпусе творится пока система работает. А я как раз играл c другом в игру одну не трудоемкую sven coop. После игры спустя минут 5 - 10 посмотрел внутрь, а там крутился вентилятор тот самый который я поставил не скажу что на полных оборотах, но факт в том что он крутился помимо других находящихся в простое. Может я слишком придирчив к мелочам, но все же меня это взволновало. Пытался через родную программу ASUS GPU TweakII скорректировать его работу подняв другие вентиляторы увеличив обороты в ручную, а после поставить на авто режим. Оба остановились, а этот новенький не захотел. А в программе ASUS GPU TweakII не было даже малейшего намека на то что он задействован так же и в программе AIDA64. Обороты по 0. Тогда мне пришлось перезагрузить пк и только тогда он стал быть как все остальные. После я начал мониторить температуру, запах внутри пк и физическую работу самих вентиляторов. Вроде все нормально пока что. Но успокоится до сих пор не могу. Что подскажите народ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mad Max, Грицько, ZMR и гости: 37