хачу спросить ...
оверклокинг снижает далгавечнасть карты?
возможно что через некоторое время карта умрет? или будут артефакты?
у меня 6600 от с 256 памятю так у нее средныя температура : ~60 градусов ета нормално?
спосибо
Память на моей карте Infineon маркировка: HYB250256163CE время доступа 4.0
а рива тюнер не только на тесты не реагирует даже на разгон в ручную, может в дровах заблокировано
будут еще варианты
хачу спросить ...
оверклокинг снижает далгавечнасть карты?
возможно что через некоторое время карта умрет? или будут артефакты?
у меня 6600 от с 256 памятю так у нее средныя температура : ~60 градусов ета нормално?
спосибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Вопрос:
Кто- нибудь может сделать рар архив со всеми страницами этой темы ??
Просто интернета щас нет и очень много упустил в теме ?
Если кто может пошлите на kosoy-fs@rambler.ru )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
edgar1989 60 градусов-это абсолютно нормально, можешь не волноваться. Хотя оверклокинг-это всегда небольшой риск. Кто нe рискует, тот сидит за медленными компами
оверклокинг снижает далгавечнасть карты? возможно что через некоторое время карта умрет? или будут артефакты?
Конечно! А как ты думал, без разгона она прослужит ~10лет, с разгоном ~9 . Когда-нибудь она обязательно умрет Не парься ниче с ней небудет если не будешь в ней паяльником кавыряться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Эх, давненько я сюда не заглядывал. Ндя, тема растёт не по дням, а по часам.
Dmitry_EL писал(а):
у меня альбатрон разогнался до 420/700 - с артами ... без артов 400/600 (650)
To Dmitry_EL and to ALL Я не могу понять, зачем брать всякое г....(типо Albatron) , если давно известно, что самыми гоняемыми карточками являются от Sparkle, Leadtek и чуть по дороже ASUS. Что, Sparkle GF6600 стал дифицитом?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: P.S. Sparkle GeForce 6600 (NV43 Rev. A2) |BIOS - Ham Edition| (300\550Mhz@520\750Mhz)
И это всё на стандартном кулере, без радиаторов на память, без доп. охлаждения и вольтмода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Ham Чего-то я про Асус тут ещё ничего хорошего не видел, хотя брал её именно потому, что уж качество должно быть на высоте...
а на деле всё оказалось печальней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
max-sever Здесь http://forums.topmods.net/post5945.html читал?? С 1й страницы канечна... Я просто вах...е!!!
PSIX её так погнал без ВМ и на дохлом БП, что тут и не снилось ни кому даже с ВМ...
Я не спец в разгоне, хотя занимаюсь этим с момента появления 1го компа, ещё в 98м... ГЫ!!
Но тоже жутко охота... серьёзно!
Неужто прям так всё плохо и 500/700 в разгоне этого должно быть достаточно...
карта на 6600 должна быть способна на разгон в пределах 6600ГТ(номинал) - полюбому,ИМХО.
Кроме "тяжёлых" случаев с тормозной памятью...
Этого и пытаюсь добиться!!! Но, как всегда, всё не выходит ХАЧУ,млин!!!
PS: Твоя работа - мануал для РТ на nvworld.ru???Или это кто-то другой?? Или я гоню??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
SergeyZX1 Блин ты уже задолбал, он же русским языком писал что ему попалась удачная карта. Почитай все его мессаги и посмотри на какой частоте она у него работала. Ему просто повезло что карта так разогналась, почитай ранние страницы ветки или статистику разгона тогда поймешь что у тебя очень даже хороший резалт... надоело
Сейчас этот форум просматривают: Shturbanfurer и гости: 32