Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
scf
Ни чем не лучше. Если не соник, то есть вероятность взять без регулятора оборотов. Будет у тебя дома личный эмитатор реактивного двигателя. Из каких соображений остановился на этом варианте? Самая дешёвая?
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
scf не как не узнаеш пока не купиш я вот намучился потом менял на Sonic с доплатой час доволен полностью. на плате(8800gt) просто не распаен ADT7374 и не рива не палитовская прога которую на диске выкладывают просто не дают возможности кулер регулировать с мониторингом t то же проблема но решается с помошью плагина в риве
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
scf в FAKе есть фотография чипа,и если есть возможность посмотреть перед покупкой то можно брать Palit.мне не повезло,но через 5 минут я уже подключил фанмейт на ручное управление и в принципе всем доволен.СО хорошая.и гонится вроде не хуже других.хотя это лотерея.
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Ашвуд, krezimax Я не очень все понял, но я спрашивал у знакомого (он спец), так он сказал что этот "регулятор оборотов" вообще не нужен, и даже если его не будет то ничего страшного в этом нет. В общем, можно спокойно брать Палит, хотя я еще посмотрю в других магазинах, может возьму и от другой фирмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
scf нет карточка хорошая погналась хорошо но
ShamanKing писал(а):
Ну если ты готов терпеть рёв турбины или регулировать обороты через реобас, то не нужен.
просто на 100 % даже палитовский куллер очень не приятно слушать хотя он и потише референса гудит доплати 850 рублей мой тебе совет Sonic того стоит помоему. А насчет как часто попадается без ADT не знаю один раз покупал то:)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Посоветуйте биос и инструкцию по перепрошивке Гайнвард Блисс 8800GT PCX 512 для удаления поддержки PCI-e 2.0//
Как минимум на Асус P5K-E/Wi-Fi ставится x2. Шаманство не помогает...Смена мамки не помогает, на нфорсе вообще не запускается
Упс( тогда сори) я просто из Москвы) я те говорю как есть) там разница не большая) я вот сам финансы ща не особо буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
main2
У меня такая плата, никаких проблем. А проблема сваливания PCI описана в ФАК в теме по этой материнки. А именно поставить шину PCI-E на 101 или чуть выше.
Кстати PCI-E 2.0 это не програмная фича а апаратная и прошиванием биоса ты её не отключишь.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Упс( тогда сори) я просто из Москвы) я те говорю как есть) там разница не большая) я вот сам финансы ща не особо буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT
Мне кажется самый лучший выбор - это 8800 GT. GS реально ему приоигрывает.