Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 355 из 761<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
scf

Ни чем не лучше. Если не соник, то есть вероятность взять без регулятора оборотов. Будет у тебя дома личный эмитатор реактивного двигателя. Из каких соображений остановился на этом варианте? Самая дешёвая?

ShamanKing
Угадал. Соник стоит на 850 рублей больше. А что это за регулятор оборотов и как можно узнать есть он или нет.

Member
scf не как не узнаеш пока не купиш :) я вот намучился потом менял на Sonic с доплатой час доволен полностью. на плате(8800gt) просто не распаен ADT7374 и не рива не палитовская прога которую на диске выкладывают просто не дают возможности кулер регулировать с мониторингом t то же проблема но решается с помошью плагина в риве

Member
scf в FAKе есть фотография чипа,и если есть возможность посмотреть перед покупкой то можно брать Palit.мне не повезло,но через 5 минут я уже подключил фанмейт на ручное управление и в принципе всем доволен.СО хорошая.и гонится вроде не хуже других.хотя это лотерея.

Member
Сегоня наконец то разогна свой проц до 2.9HZ(2.4) и вдиео 650/1570/950

И получил в 06 марке под Вистой 10000

(и теперь почти счастив, а счасив наверное по тому что проц наконецто получилось разогнать) :D

Ашвуд, krezimax Я не очень все понял, но я спрашивал у знакомого (он спец), так он сказал что этот "регулятор оборотов" вообще не нужен, и даже если его не будет то ничего страшного в этом нет. В общем, можно спокойно брать Палит, хотя я еще посмотрю в других магазинах, может возьму и от другой фирмы.

Member
scf

Ну если ты готов терпеть рёв турбины или регулировать обороты через реобас, то не нужен.

ShamanKing, а большая вероятность что регулятора не будет или это очень редко бывает? И еще, такая проблема (отсуствие регулятора) только у Палит?

Member
scf нет карточка хорошая погналась хорошо но
ShamanKing писал(а):
Ну если ты готов терпеть рёв турбины или регулировать обороты через реобас, то не нужен.
просто на 100 % даже палитовский куллер очень не приятно слушать хотя он и потише референса гудит доплати 850 рублей мой тебе совет Sonic того стоит помоему. А насчет как часто попадается без ADT не знаю один раз покупал то:)

Member
Фото: 2
Все зависит от конкретного экземпляра,надо смотреть на плату есть там чип или его нет

Junior
Посоветуйте биос и инструкцию по перепрошивке Гайнвард Блисс 8800GT PCX 512 для удаления поддержки PCI-e 2.0//
Как минимум на Асус P5K-E/Wi-Fi ставится x2. Шаманство не помогает...Смена мамки не помогает, на нфорсе вообще не запускается

scf писал(а):
оник стоит на 850 рублей больше

какой там разница всего 350 рублей!!!!!!!!!!!!!!! Бери Соник!!!!!!!!!
Магазин Ф центр! я там все запчасти беру)

scf писал(а):
Украины г. Киев.

Упс( тогда сори) я просто из Москвы) я те говорю как есть) там разница не большая) я вот сам финансы ща не особо буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT

Member
main2

У меня такая плата, никаких проблем. А проблема сваливания PCI описана в ФАК в теме по этой материнки. А именно поставить шину PCI-E на 101 или чуть выше.
Кстати PCI-E 2.0 это не програмная фича а апаратная и прошиванием биоса ты её не отключишь.

Member
Фото: 8
Цитата:
буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT
Намного :)

Amiran88 писал(а):
scf писал(а):
Украины г. Киев.

Упс( тогда сори) я просто из Москвы) я те говорю как есть) там разница не большая) я вот сам финансы ща не особо буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT

Мне кажется самый лучший выбор - это 8800 GT. GS реально ему приоигрывает.

Member
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
буду брать ваще 8800GS говорят гораздо лутче буит любой 8600GT
Намного :)

:lol:

Member
scf и Amiran88 думаю при недостаке финансов лучший выбор 9600GT,если уж на 8800GT никак.всетаки видеопамять и ее шина штука просто необходимая

Member
Фото: 8
ДаКота Чего-то я непонимаю смысла твоего сообщения ? Толи ты считаешь наоборот, толи соглашаешься со мной ?

Member
IgorButyrin писал(а):
ДаКота Чего-то я непонимаю смысла твоего сообщения ? Толи ты считаешь наоборот, толи соглашаешься со мной ?

GS резанная версия GT

черт запармл, я с тобой согласен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 355 из 761<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа