вот читаю и диву даюсь..все проблемы с нашими карточками только у тех(в большинстве),у кого либо уже стояла нереференс охлада или сами поменяли...
а марк 6 надо всего лишь обновить...на сайте футуремарка есть патчик такой небольшой 4 мб вроде..и не будет версия 1.1 зависать при загрузке..
The hotfix updates the following:
Updated GPU core/memory clock detection library for enhanced compatibility and support for new hardware
New files are:
Direcpll.dll (4.10.1.94)
Entech.sys (5.0.1.1)
Entech64.sys (5.0.1.1)
This hotfix applies for the following Futuremark benchmarks:
3DMark06 Build 1.1.0
3DMark05 Build 1.3.0
3DMark03 Build 3.6.0
PCMark05 Build 1.2.0
Note: This hotfix only improves GPU core/memory clock detection library for enhanced compatibility and support for new hardware, and does not affect any
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Купил 4850 от Асуса, за 185 у.е. очень обрадовался когда открыл коробку, я думал что будет референс 100%, а не тут то было, попался не референс...
#77 Под бублико темпа (номинал) 76 ядро, 87 память, 82 шейдер, в простое 46 по ядру, я доволен, в 3Дмарке06 показала 11400 с процем на 3,0.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Serega122 писал(а):
Купил я себе такую карточку http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=853 Заменил охлаждение на DuOrb. Температура под бубликом 47 градусов. Но есть одно но: После небольшого разгона 665\1030 ( автоматический разгон через каталист) карточка проходит бублик с той же температурой.(тест длился 300 сек),но после 5-10 минут в GRID игра виснет VPU Recover выдает что карточка не отвечает на запросы драйвера и сбрасывает драйвер.
Подскажите в чем может заключаться проблема??? Добавлено спустя 45 секунд
Может из-за нереференса, Палит в этой модели ченить упростили ???
Потому как у меня тоже 4850+DuORB(на минимуме) и разгон 700/1150@1.158 - темпа под бубликом не более 63. 100% стабильность(правда в Грид я не играю) - проверял Кризисом, Сталкерами, Company of Heroes, COD4 ...
Попробуй убери разгон савсем и погоняй, если перестанет виснуть - значит у них более простая система питания(наверно)
Народ у меня вот какая роблема, карта 4870 от Палит (775/2000), при игре в ту же самую безобидную ФИФУ 08, экран как бы делиться на две части и как бы одна часть налегает на другую, и между ними получаеться полоска, текстуры в ней изменяются... скрин сделать не получилось, полоску на нем не видно, в Devil May C 4 такая же ситуация... Но каогда в ФИФе или той же ДМС проигрываються видео и заставки то все норм.... Модет кто встречался с такой проблемой, подскажите как и что.... Заранее спс....
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
lochy писал(а):
Купил 4850 от Асуса, за 185 у.е. очень обрадовался когда открыл коробку, я думал что будет референс 100%, а не тут то было, попался не референс...
дык наверно купили либо 4850 с гигом... либо с 512 версию ТОР... они как раз с Glaciator-ом ---> http://www.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=8&l3=725 смущает память без радиаторов.... и отсутсвие радиатора на элементах питания...
Народ у меня вот какая роблема, карта 4870 от Палит (775/2000), при игре в ту же самую безобидную ФИФУ 08, экран как бы делиться на две части и как бы одна часть налегает на другую, и между ними получаеться полоска, текстуры в ней изменяются... скрин сделать не получилось, полоску на нем не видно, в Devil May C 4 такая же ситуация... Но каогда в ФИФе или той же ДМС проигрываються видео и заставки то все норм.... Модет кто встречался с такой проблемой, подскажите как и что.... Заранее спс....
Мне помогало включение вертикальной синхронизации попробуй может в этом дело
Купил Palit HD 4870 Sonic 512. Сразу начались проблемы. Выключение монитора, мерцание даже вне видны. Постоянные артефакты в играх. При этом на GF 8600 все отлично. VPU recover постоянно не отвечает на запросы драйвера. Дрова обновлял на самые новые. Заранее сорри за возможный повтор но 355 страниц перечитать очень жестко.
Система:
Q9300T 500W
ASUS P5E3
ocz 10600
БП ASCOT 600W ( пробовал на TT 500W)
Vista Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Вооо!!! ПОМОГЛО!!! СПС всем кто отписывался... Тока у меня один вопрос, к примеру в ДМК 4 мона включить Всинх в настройках а в ФИФЕ нет, как поступить что сделать, можно ли включить синхронизацию как нить в винде чтобы потом она во всех играх канала... В Риве нету там у меня настройки дров закрыты... Что посоветуете?
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Duke_NooKem По умолчанию включи в ATITrayTools или ССС, будет везде работать.
спс!! все отлично заработало!!!
И еще вопросик: Разогнал карту до 800/4000 (номинал 750/3800) при повышении до 810 начинают появляться артефакты и карта начинает глючить.
Вот какой вопрос: 800/4000 это предел, если нет то чем мона исправить (биос или вольтмод), с температурой все норм, запас имееться, карта Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition, 2 куллера (по типу Acellero) охлаждают отлично темпа 55-60 стабильна... И вообще даст ли прирост дальнейший разгон, монитор 17" TFT (играю обычно на 1280Х1024 или 1024Х768)???
Проблемы с драйвером(?) в Battlestations Midway. Карта Sapphire Radeon HD 4850 512mb, версия дров 8.9. Полная инфа о системе в профиле. Игра вылетает через несколько секунд после попытки собственно запуска игрового процесса. ВПУ рекавер сообщает об ошибке. Если его отключить, то происходит то же самое, только при вылете сама винда пишет что "драйвер АТИ прекратил работу".
Патч на игру не помог, изменение настроек тоже. Или на этой карте игра не запускается ни у кого? Вообще, недавно перешёл с Джифорса, неприятно удивлён такой проблемой. Джифорс у меня был послабее, но исправно тянул все распространённые игры, а здесь игра отнюдь не старая - и ни в какую не запускается.
Есть какие-нибудь варианты решения? Карта не разогнана.
Да, у меня вообще вся система новая, винда переставлена и пока что довольно свежая.
Цитата:
только в этой игре такое или в других тоже?
Такой глюк, который не позволяет вообще играть в игру - пока только в этой игре. Но я не так уж и много успел проверить. На жирафе все игры из моей коллекции запускались без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Leviafan83 и гости: 36