Подскажите, с какого серийника, 5770 Vapor-X идут с нормальным биосом( я, про 5770 Vapor-X в которых из за ошибки, заблокировано 80 шейдеров). Вообщем, возможно ли узнать, не включая карту, что на ней уже исправленный(обновленный) ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
Pavluxa писал(а):
Freds в евересте и 3д марке вант показывает ,что моя карта зарезервировала от оперативки 1,5 гига!! кто знает как это настроить?
Не думаю что она способна на такое. Видимо при необходимости может одолжить под себя полтора гб. Учесть что у меня точно такие же значения, то думаю вовсе не о чем беспокоиться, это в норме вещей! #77
снятия кожуха с MSI PMD1G помогает снижению температуры на 5-8 градусов. теперь выдерживает 10минут фурмарка на частотах 960\1400 с радиаторами на памяти. раньше вылет через 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
HUNTER1613 писал(а):
купил сегодня 5770 от GigaByte GV-R577SO-1GD при нагрузке выдает толи писк толи стрекот что это?
У меня GV-R577SO-1GD две недели, писк только в FURMARKe, на фоне завываний блока питания практически не слышен. И вопрос к форумчанам: карта с фирменным разгоном, в bios дефолт 157*300, 900*1200. В комплекте утилита OS GURU позволяет добавить 0.1в по ядру и по памяти. А в MSI Afterburner движок рег. напряж. не активен. В файлах cfg все включил и разрешил.Может из-за того, что MSI Hawk HD 5770 OC имеет PWM uP6204C, а на моей uP6204BJ. Проверял с разными дровами в win xp и win 7.
Есть видео 5770, рабочее, проверено. И есть старое 9800 GT. Есть переходник DVI-A to VGA от 9800GT, с которым оная исправно передает сигнал на монитор. Когда подключаю 5770, втыкаю тот же переходник от 9800, комп включается, а монитор остается в ждущем режиме(надписи "No signal" нет), то есть изображения нет. В чем может быть дело? Стоит ли мне купить полноценный DVI-I to VGA переходник, может ли дело быть в этом, несовместимоть моей 5770 и Gigabyte M720 -US3 rev 1.0 быть не может, у чела на этом же форуму такая пара работает нормально, БИОС стоит последний. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
vlad2h писал(а):
снятия кожуха с MSI PMD1G помогает снижению температуры на 5-8 градусов. теперь выдерживает 10минут фурмарка на частотах 960\1400 с радиаторами на памяти. раньше вылет через 5 минут
Добрый день. Если не туда пишу - прошу сильно не бить. Недавно приобрел Sapphire ATI Radeon HD 5770 (512 Мб) и после установки драйверов обнаружил такие проблемы: при установки разрешения 1920*1080 (Full HD монитор) изображение обрезается по краям и становится излишне мелким; само изображение нечеткое, качественно плохое при любом разрешении; шрифты меньше 14 в Word почти не разобрать(как будто пикселей не хватает что ли); некоторые игры, в которые я раньше играл не запускаются, вылетает ошибка отсутствия PhisXLoader.dll. С чем это может быть связано
Решил проблему, подключив видеокарту по DVI вместо HDMI.
Но теперь появилась такая проблема: не воспроизводится HD видео формата BDMV с винта. Power DVD ссылается на неподходящий драйвер (стоит последний с сайта производителя). Ciberlink advisor, программа которая тестирует машину на "готовность" к воспроизведению HD так же пишет что драйвер не годиться. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Всем здравствуйте. Приобрел себе "бэтмобильчик" от гигабайта Gigabyte GV-R577UD-1GD Сразу могу сказать что куллер там ооочень шумный. Его не слышно только на 17% на 50 уже начинает подвывать, на 100 как пылесос. Но под фурмарком с 960 по ядру всего 65 градусов с 50% оборотов. Разгон уперся в 960 по ядру и 1400 по памяти (после установки радиаторов на оборотную сторону, без них макс было 1300) Так вот, в чем проблема: хотел в биосе подправить алгоритм работы куллера и границу частот, сохранил биос в GPU-Z, подправил в RBE, открыл winflash, выбрал биос нажал programm и все зависло. Я уже успел похоронить карточку, подождал 5мин нажал на ресет, все заработало, повторил операцию, опять поймал зависон. Так вот, что я не так то делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
День добрый. ктонибудь сравнивал по шумности версии 5770 и 5750 с обычной турбиной и версии с HIS IceQ. Они существенно дороже, вопрос - действительно ли существенно тише, или нет?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Jaster писал(а):
День добрый. ктонибудь сравнивал по шумности версии 5770 и 5750 с обычной турбиной и версии с HIS IceQ. Они существенно дороже, вопрос - действительно ли существенно тише, или нет?
оно это стоит.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете