Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Каюсь, слепой Но МЭСАЙ ушлые. Напаяли видимость нехватающих двух микрух.
Да нет, я смотрел в магазинах, дак везде твин фрозы с 8ю микрухами, небыло видимости. По слухам видики MSI GTX 465 Twin Frozr Golden edition поголовно прошивались в GTX 470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Не все. Недавно ушла здесь на барахолке Голден с восемью микрухами. Надо автора найти, поспрашать об обратной стороне. Какие платы дают большие шансы? Или сейчас уже все 465 стандартны?
Не все. Недавно ушла здесь на барахолке Голден с восемью микрухами. Надо автора найти, поспрашать об обратной стороне. Какие платы дают большие шансы? Или сейчас уже все 465 стандартны?
Да купи наконец 470ю и не парь мозг, сейчас разница в цене между ними 1500 рублей, лотерея не стоит такой экономии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Zordon писал(а):
По слухам видики MSI GTX 465 Twin Frozr Golden edition поголовно прошивались в GTX 470.
MSI GTX 465 Twin Frozr GE+ говорил что карта на 99% станет 470, но написать это не позволяют, но этот + и говорил что карта не простая, MSI это делал намеренно что бы отличить эти карты от других.
Я так и не получил нормально мотивированный ответ на свой вопрос "Я являюсь обладателем GTX480. Ребят, дайте совет, что лучше: 1 Купить Аселеро экстрим + и разогнать GTX480 2 Или продать 480 и купить 580?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
USB писал(а):
Я так и не получил нормально мотивированный ответ на свой вопрос"Я являюсь обладателем GTX480. Ребят, дайте совет, что лучше:1 Купить Аселеро экстрим + и разогнать GTX480
Тебя сейчас устраивает производительность карты в играх? Если да тогда нет смысла менять на 580. 580 появиться только в конце ноября в начале декабря и из мало будет, а цена завышена будет, так что если твою сечас продать за 12к добавить надо будет как минимум 6к для покупки 580, а эта цена не стоит прибавки в скорости. если бы цены был на карты одинаковые как это планировалось. что 580 занимать будет цену 480, а 480 как 470 стоит будет, тогда да, но ты бы при этом не продал свою карту за 12к, так что безвыходная ситуёвина выходит, не мудри, а оставайся на 480. Мне одной 480 хватает на всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Дикий Гоблин писал(а):
всех приветствую!вопрос № 1:где взять охлад на GTX 480 (хочу Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus, но в России его походу еще нет), у меня греется до 63С при 100% турбине, план разгона кулера настроен через MSI Afterburner вопрос № 2:БП Thermaltake ToughPower 700W, если видео разгонять до v1.1 855\710\3800+ система в играх иногда просто выключается, и тут же включается. Собственно вопрос: что это за ВТФ... смерть БП? или его просто не хватает?
В "шапке" (вверху каждой страничке форума) есть ссылки на темы, которые посвящены Вашим вопросам.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну пипец. Обнаружил что одна из моих Inno3d GTX480 бракованная только тогда, когда выключил SLI.... В одиночном режиме игры зависают минут через 10 игры. Слава богу уже поменял. Но ведь как же так? Почему в SLI все нормально, а когда карты по одиночке тестировал - то выявил дефект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
для всех обладателей GTX470! как уже обсуждалось ранее, охлаждение чипов памяти и системы питания здесь неважнецкое. особливо касается карт MSI TF II. при разгоне с увеличением напряжения сильно поднимается температура на системе питания. этим было найдено решение моего поста выше viewtopic.php?p=7827010#p7827010 подсунув температурный сенсор под пластину, накрывающую все это добро, в районе питальника, я получил температуру в 97гр!!! не смотря на принудительный обдув двумя 80-мм вентилями и приклееными к этой пластине небольшими радиаторами #77 при этом напряжение было поднято всего до 1.067v скорее всего на карте срабатывает защита, но вот на сколько долго ее хватит, это вопрос. так что, будте аккуратнее)))) пысы: вот-вот должна прийти посылочка от Gre4ka с фуллом. как поставлю, отпишусь о результатах с ним и температурах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: М О Коломна
Разговор за 460печ, наверно не в эту ветку.К ароч куплена была в сентябре, эксплуатировалась в режиме 800mhz в 3d. напруга не поднималась. глюков небыло совсем, но
Заболело - не запускается win 7 . как только удаляешь драйвера в безопасном режиме, сразу запускается винда, ставиш - снова зависон на окне добро пожаловать! Винда ставилась с нуля - не помогло
При установке старой - 8800gt заработало, запустилась винда, без проблем.......
У чела у которого покупал видео ---- Она заработало, но как он говорит - чтото чуть чуть глючит - типа срывало в синий экран.... Потом норм работало, кароч хня кака-то..
Я принёс ему свой системник - в нём не работает зараза.... меняли блок питания, память, биос матери,,,,
В общем доплатил я 2руб и взял 470печ... -- вот эта и в правду печ, но не глючит зато.... пока.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
Artemious Интересно когда ты писал про карту ты наверно же знаешь какая у тебя была а вот мы даже не представляем о чем ты ведешь речь и хотелось бы услышать о какой карте идет речь
Люди, я к вам за советом! Есть возможность махнуть 3х285 на три 480ки, только вот все никак не могу понять, а нужно ли это делать? Шум/жар 285 вполне устраивает, да и производительность в общем-то тоже, правда 11 директа нет. Мне как-то сложно предположить возможный прирост производительности в случае такого апгрейда, а вот шума и тепла видимо добавится. Или плюнуть на 480 серию и ждать начала продаж 580ой? Обидно будет упустить выгодный вариант апа на 480, но только если от него будет реальный приход производительности в моем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
ВИТАминЫЧ Твои уши и две GTX480 с трудом вынесут ... Тестер с overclockers.ru про SLI GTX480:
Цитата:
Шум в комнате стоял такой, что не передать словами - это надо слышать "вживую".
Выдержать рев трех GTX480 будет, на мой взгляд почти не реально. 1) Зачем издеваться над собой и городить дома такого монстра ? 2) Зачем тебе 3шт. GTX480, если сегодня 2шт. GTX480 тянут все ... просто все ... ... И они производительнее 3шт. GTX285. 3) На воздухе 3шт. плотно стоящих GTX480 имхо просто задохнуться и изжарятся. Предполагаю, что не обойтись без водянки с FullCover.
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19