В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Лично я в БФ3 поставил все на ультра,а сглаживание выключил нафиг,и о чудо,играть стало намного комфортней,ни лагов,ни зависаний,ни артефактов пока не замечал.Разрешение 1680х1050.Дрова кстати последние 285.62
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
K2K писал(а):
На 275.33 в BF-3, через +/- 30мин спонтанно, в любом месте, замирает картинка, как видео на паузе
не, у меня все впоряде, вроде, играл больше получаса, проблем не возникало. Настройки - ультра. Сглаживание вообще не включаю, его эффект не видно с того расстояния что я играю. Это для маньяков))
Вот настройки BF3. Корпус Cooler Master CM-690 II adv, 3 вентилятора на 1200об. Сейчас убрал напряжение на гпу и сделал график для кулера, температура осталась прежней, но СО работает тише. Скорее всего поменяю карту на 560ti от асуса.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.11.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
сашок писал(а):
а какие настройки в игре какое охлаждение корпуса настрой работу кулера через MSI Afterburner у меня так http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/TzkR1VM1.jpg если репу напряч можно булеу удобный график создать.у меня до 90 грелась напругу понизил лучше столо
найдите здесь на форуме владельцев асуса пусть замерят температуру на своих картах и сравните со своей разницу.ща с вашими настройками поиграю темпа такая же будет
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.11.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
Купил в воскресенье карту GIGABYTE GV-N560UD-1GI в замен старой MSI gtx260 ОС (за 3 года вообще никаких проблем не было). Температура в BF3 выше 65* не поднималась. Не вылетала, хотя больше 40 мин. не играл никогда. И сегодня только запустил BF3, поиграл мин 10-15 и как у многих "драйвер перестал отвечать" - вылетела на рабочий стол виндоус. Но...появились артефакты , в виде красненьких точек. После этого драйвер 285.62 уже не ставился, вообще винда перестала грузиться - появлялся синий экран смерти. В безопасном режиме снёс драйвер, только после этого с дефолтным загрузилась так же с артефактами. Видео не гнал, напругу не менял. Отнёс в гарантию
Member
Берите самую дешевую 560Ti-шку, ставьте на неё хорошую систему охлаждения и будет вам радость:) Менять СО всеравно придеться, рано или поздно. С GPU такой мощности и тепловыделением лучше не шутить, а принимать кардинальные меры. P.S.: Я тоже наивно верил в "нормальные" температуры и терпимый шум на 560Ti, но как погонял свою, понял, попал конкретно и бездействовать чревато х.з. чем, но точно не приятным.
Берите самую дешевую 560Ti-шку, ставьте на неё хорошую систему охлаждения и будет вам радость:) Менять СО всеравно придеться, рано или поздно. С GPU такой мощности и тепловыделением лучше не шутить, а принимать кардинальные меры. P.S.: Я тоже наивно верил в "нормальные" температуры и терпимый шум на 560Ti, но как погонял свою, понял, попал конкретно и бездействовать чревато х.з. чем, но точно не приятным.
Неужели все так плохо? Взял вчера Gainward Phantom 560ti, показалась шумновата в бф3, правда играл ночью почти без звука. Открыл корпус, там всё горячее) Со снятой крышкой температура в корпусе стала норм, вентили до 50% только крутятся, но все равно слышно. Вот думаю о водянке для тишины, но фулкавер сложно подобрать.
Member
pistol писал(а):
А вы какую СО посоветуете?
посмотри на этой странице сверху, я дал ссылку на мини-модификацию СО, которую ставил я. Все очень просто и занимательно. Результат радует)
upd: у тебя фантом, в нэте пишут что вроде как неплохая СО, но я не знаю, не испытывал. Но референсное убожество это высший пилотаж, который выкинули палитовцы на таких картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
pistol писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
Неужели все так плохо? Взял вчера Gainward Phantom 560ti, показалась шумновата в бф3, правда играл ночью почти без звука. Открыл корпус, там всё горячее) Со снятой крышкой температура в корпусе стала норм, вентили до 50% только крутятся, но все равно слышно. Вот думаю о водянке для тишины, но фулкавер сложно подобрать.
А вы какую СО посоветуете?
раз проблема в корпусе то советую нормальный корпус, а не водянку.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 03.11.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Слетает драйвер видеокарты. Видеокарта MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II(822). Карта разогнана по ядру 915 - память 2100, Voltage не трогал. Разгон в играх не сбрасывается и из игр меня ниразу не выкидывало и не слетал драйвер в играх. Просто сбрасывается драйвер, бывает систему загружу и бац сразу "драйвер перестал отвечать и чёрный экран".... Или-же просто в интернете сижу через оперу и слетает драйвер, или-же слушаю музыку и шарю по папкам в компьютере и слетает драйвер... Может карточка моя умирает? Но ведь ей ещё даже полгода нет... До GTX 560 ti была 8800GT и ниразу драйвер не слетал на ней. Погуглил, многие пишут, что у GTX 560 ti "болезнь со слетанием драйвера"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Фото: 4
SergMab так же присутствует проблема на моей Гиге, именно в 2D, тобишь при сёрфинге в нете или просто работе на фоне рабочего стола. при разных дравах, с самого начала владения карточкой. возможно нехватка напряжения в 2D профилях, у меня 0.95. есть мысль подправить в биосе на пару шагов до 0.975, но нехватает времени на эксперимент )
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Н.Новгород
Приобрёл Gigabyte GV-N56GOC-1GI (830/2004/VID-1,000V), стал всячески тестировать её и пришёл к некоторым выводам... Данная видеокарта имеет очень слабую подсистему питания VRM - всего 3 фазы. При нагрузке, область VRM нагревается выше 100ºС (измерял пирометром) - и это без разгона и без повышения напряжения! FurMark вызывает перегрев через 3 минуты - экран гаснет и всё виснет. Заметно пищат дроссели, с прогревом писк усиливается. Попробовал уменьшить напряжение питания GPU до 0,937V - нагрев значительно снизился, так и оставлю, разгонять не буду. Иногда трещат вентиляторы. При внимательном остотре, выяснилось, что виноваты не сами вентиляторы, а их крепление. Снял пластмассовую рамку с вентиляторами и подложил прокладку между креплениями вентиляторов и радиатором. Треск полностью исчез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
ksiman писал(а):
FurMark вызывает перегрев через 3 минуты - экран гаснет и всё виснет.
Такая проблема и у меня, экран гаснет но, НО! Кулера крутятся, просто нет видеосигнала от карты, думал проблема в БП заменил то-же. Есть ещё мысль - проблема драйвера нвидиа?!
всем привет, купил geforse gtx 560 остальное вот такое Intel Core 2 Duo E7400 2.8GHz озу 2гб и как то не особо радует результат в игрушках также пару раз вылазила ошибка "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.." проблема в остальном железе или может чтото с видеокартой не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
stepan писал(а):
и как то не особо радует результат в игрушках
Тут людей на разогнанном Е8400 результаты не радуют, а ваш тем более не порадует. И ОЗУ 2Г уже маловато для игр будет.
stepan писал(а):
также пару раз вылазила ошибка "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.." проблема в остальном железе или может чтото с видеокартой не так?
А вот тут остальное железо скорее всего ни причём. Оно у вас даже не разогнано.
Тут людей на разогнанном Е8400 результаты не радуют, а ваш тем более не порадует. И ОЗУ 2Г уже маловато для игр будет.
stepan писал(а):
также пару раз вылазила ошибка "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.." проблема в остальном железе или может чтото с видеокартой не так?
А вот тут остальное железо скорее всего ни причём. Оно у вас даже не разогнано.
то есть на счет ошибки лучше по гарантии видеокарты обратиться, а на счет результатов в играх, то нужно остальное железо поднимать? я все верно понял? и еще, извиняюсь конечно, яв этом совершенно не шарю, а разгонять проц можно както безопасно(ну или какие последствия могут быть) и без замены куллера или еще чегото?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 03.11.2011 9:23, всего редактировалось 1 раз.