Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Ozoni писал(а):
Разгонон не занимаюсь
Если гнать не собираешься то намного предпочтительнее GF 670, они все можно сказать разогнаные и с турбо-бустом к тому-же. У 6950 стоковая частота очень низкая,гнать надо по любому.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Xray999 Ты вообще к чему свой пост написал ? Капитан Я H_Awk показываю где смотреть VRM !!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: _Makaveli_ Биосы совершенно одинаковые, просто дубляжи Vance76 имеет такую карту, на 7970 pcb. Оба биоса проверяли одинаковые.
Ozoni Обычный референс разработанный AMD. Все отлично будет работать в номинале и даже в разгоне, но лучше без увеличения вольтажа т.к. охлаждение звезд с неба не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Ozoni это хорошая видеокарта как референс, у неё под кожухом высококачественная элементная база. Таким на референсах радуют только МСИ и ХИС, сам хотел брать референс от МСИ, но планы немного поменялись
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Владивосток
russell-ander писал(а):
У меня тоже самое но при 1.037 что является минимумом для стандартных моих 900МГц, но вот уже при 1.047 все гуд, попробуй поднять до 1.055-1.065
Поставил 1062, пока вроде все нормально, буду мониторить. Интересует почему так происходит? Для 900МГц Vcore 0.993 нормальное напряжение, а на 950МГц c поднятием напруги начинаются такие скачки, если немного прибавить, то все нормализуется, почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Ozoni писал(а):
Неужели купив видеокарту что сверху скинул, спокойно нельзя играть на ним и работать?
Можно конечно ! (зависит от разрешения вашего монитора). Но если проанализировать сегодняшние тесты в играх и учесть то что вы не собираетесь её разгонять, то доплатив 40$ можно взять намного более предпочтительную карту для вашей системы из профиля.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Ктонибудь замечал проблему с флешем и 7970? У меня долго падал видеодрайвер в играх и при стриминге. Оказалось проблема в flash player for internet explorer. Без него иксплит не работает, а с ним падает видеодрайвер. Решил отказаться от стриминга, пака не пофиксят дрова, т.к с flash player for opera драйвер не крашится. Сегодня случайно заметил что если запущен браузер, и в нём какой-либо флеш, видеокарта не переходит из 501Mhz в 950Mhz Если браузер вырубить и запустить игру, карта работает на 950Mhz Можно как нибудь пофиксить? Дрова 12.7 июньские. Алсо, всю жизнь не знал бед с джифорсами. черт меня дернул купить радеон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
mrxoxo писал(а):
Ответьте, кто знает по производительности одна HD7950 будет выше 2хHD5850 CrossFire, есть смысл менять?
Тоже сменил свои две 5850 на одну 7950. 7950 чуть быстрее, да и памяти больше, 1гб мне например не хватало уже. Да и кросс не везде работает. Короче я доволен заменой.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Сейчас этот форум просматривают: SaturnEvil и гости: 16