Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Кроатоан так бы сразу и сказал. Так и должно быть. В VBE нет корректной сверки для BIOS с включенным обратно UEFI. Он корректно может сверить только измененный в нем. Все шьется нормально, если чексумма на самом деле неверна - флешер не даст прошить даже с командой игнора чексуммы, проверено.
Member
Кроатоан да не за что! Я вижу и так понял) Но чтоб совсем понятно было: Измененный BIOS в самом VBE - чексуммы XXX - на них не ругается. С возвращенным в другой утиилте UEFI - уже XXXY - VBE не знает о Y, поэтому ругается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Откуда: Ярославль
Alex_Smile блин, совсем про командную строку забыл! На радостях кинулся шить напрямую через винду. В общем, еще раз спасибо тебе, человечище, только что перепрошился, запустилось все как по маслу. UEFI БИОС на месте
Ребята, апнулся за полцены на 8350. На выходных буду переставлять мать. Какой частоты хватит для нашей карты? П.С. интересует частота процессора сток/ или гнать
Последний раз редактировалось 007Shum 23.12.2015 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
007Shumубрал родную хреновую терможвачку, и резинку вокруг этой терможвачки, намазал на чип термопасту Arctic Cooling MX-4, и обратно тот же радиатор. Есть из чистой меди, но там разъемы по углам наоборот, надо колдовать. Но чет лень. Выше 50 не видел темп (под стрессами), в простое вообще 35. Но у меня тут не особо жарко, правда. В футболке знобит, в футболке и толстовке - жарковато. Ношу в итоге толстовку на голотело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Люди, не знаю куда именно написать, в общем у меня вполне серьезный вопрос по 280X. До этолго была HD6950, рендерил в вегасе видео с ее использованием и видеокарта грузилась сильно, но и результат давала отличный, видео реально рендерилось в вегасе заметно быстрее, поставил 280X и думал что рендер будет, как минимум не дольше, оказалось совсем иначе, видяха грузится всего на 30% и то, результат не сильно ускоряет. В чем проблема? Почему 6950 оказалась лучше для рендеринга видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
kaspergreen писал(а):
Люди, не знаю куда именно написать, в общем у меня вполне серьезный вопрос по 280X. До этолго была HD6950, рендерил в вегасе видео с ее использованием и видеокарта грузилась сильно, но и результат давала отличный, видео реально рендерилось в вегасе заметно быстрее, поставил 280X и думал что рендер будет, как минимум не дольше, оказалось совсем иначе, видяха грузится всего на 30% и то, результат не сильно ускоряет. В чем проблема? Почему 6950 оказалась лучше для рендеринга видео?
чем рендеришь? , я рендер произвожу на цп при х264
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Короче вернули мне карту... Вот ответ СЦ #77 Написал так же в поддержку сапфира вот их ответ:
"Женя, что-то в Юлмарте напутали, эта модель не останавливает вентиляторы в простое, отправил запрос, посмотрим, что можно сделать."
П.С. Печалька вообщем,но с другой стороны карту менять то не на что,я её брал за 9700р,а сейчас ,чтоб карту такого уровня взять надо ещё 9 добавить... Вообщем х.з. что делать,было бы не плохо еслиб карту отремонтировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
evgenii084 вот жуки же. С такой же проблемой сдавал в ситилинке, приемщик хотел завернуть, но у меня кулер включался на 85 градусах, это его убедило. Правда карту на проверку сразу в Москву отправляли, может в сц сапфира, поэтому так получилось хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
LobgByte писал(а):
evgenii084 вот жуки же. С такой же проблемой сдавал в ситилинке, приемщик хотел завернуть, но у меня кулер включался на 85 градусах, это его убедило. Правда карту на проверку сразу в Москву отправляли, может в сц сапфира, поэтому так получилось хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37