Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 355 из 914<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Kolebastro писал(а):
Что подскажите народ.

поменьше лезть в системный блок и не совать пальцу куда не надо, тишка может греться до 80+ градусов, это норма

Member
GccER писал(а):
Это говорит только о том, что на обзор отправилась карта с отборным чипом/высоким асиком. Купите уже наконец MSI в магазине и посмотрите, какой будет реальный, а не кукурузный вольтаж.

Кроме того, на стабильность нужно тестировать часом прогона Firestrike Ultra 4k DEMO, а не 5 минут ведьмака.

Дорогои друг !что то мне подсказывает что это ты отборный чудак,все у тебя не правда,зато ты со своеи кукурузнои картои тут король!специально для тебя чудика еще один обзор на твою кукрузную карту обрати внимание на температуры http://www.tomshardware.de/zotac-1080ti ... 352-6.html кстати вертушки то всего 85мм у тебя)))а вот гигабаит обрати и у него внимание на температуры vrm http://www.tomshardware.de/performance- ... 351-6.html у одного тебя гига гавно зато у других все норма!!!!

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
murkok5 писал(а):
и крути винтели хоть 200% за 2000 не будет
ну у и что ты мне скинул ?что это?я вижу игру а карта у тебя какая стоит?зотак))) я тебя сейчас тысяча примеров накидаю где люди держат на постояннку,такких же как у тебя)вот например
http://itc.ua/articles/obzor-videokarty ... ing-x-11g/

Последний раз редактировалось Olegdjus 27.06.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 2 недели

Member
Кто нибудь пробовал выставить на ноль Power limit и темпу скрутить в ноль на gtx 1080Ti ? Можно ли уронить энергопотребление до 150 ватт? Если у кого нибудь есть возможность пожалуйста измерьте энергопотрбление

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178
на ноль не будет работать а вод до 80 если скрутить то она будет задушена лимитами и меньше будет частота и вольтаж, только зачем?

Member
Andy3721 Нет Power limit на ноль можно поставить и там частоты упадут до уровня 1000-1100Mhz, Temp limit можно опустить до уровня 65 градусов это и есть ноль. Мне интересно можно при таких раскладах опустить энергопотребление до 150 ватт? Если у тебя есть ватт метр то пожалуйста измерь :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
madrid777 писал(а):
кстати вертушки то всего 85мм у тебя)))

Дикий гон. На сайте четко указано:

Cooling 3 x 90mm fans
https://www.zotac.com/product/graphics_ ... treme#spec

Member
Фото: 736
madrid777 писал(а):
карта у тебя какая стоит?

мсияй . И не понятно что ты хочешь всем доказать :?:

Заблокирован
Заблокирован
murkok5
сову скинул и взял опять мяско?

Member
GccER писал(а):
Дикий гон. На сайте четко указано:

Cooling 3 x 90mm fans
так и у гигабаита указанно 100 а на самом деле 95,может все таки гон от производителя ?что за вертушки то стоят?ты мне так и не сказал и я инфы не нашел

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
murkok5 писал(а):
мсияй . И не понятно что ты хочешь всем доказать

ага имсиаи ))) все с тобои понятно!

Member
Andy3721
Да не :don-t_mention: видос на мяске писал :ok: хофа хочу , а нету :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
madrid777
Повторяю вопрос , что хочешь всем доказать ?

Member
А вот это меня убило господа!msi наверное в топку ,память до 100 нагревается или все таки это гон?http://www.tomshardware.de/1080ti-performance-leistungsaufnahme-lautstarke-temperatur,testberichte-242349-6.html

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
murkok5 писал(а):
Повторяю вопрос , что хочешь всем доказать ?

да хочу доказать что кое кто тут говорит не совсем правду и сбивает форумчан с толку,я сам прочитал поверил а как углубился в это все понял что это не совсем так

Member
Народ кто нибудь у кого есть ватт метр измерьте энергопотребление на одной 1080Ti нужно просто Power limit на ноль поставить и там частоты упадут до уровня 1000-1100Mhz, Temp limit опустить до уровня 65 градусов . Мне интересно можно при таких раскладах опустить энергопотребление до 150 ватт? Срочно нужно узнать

Member
madrid777 писал(а):
да хочу доказать что кое кто тут говорит не совсем правду и сбивает форумчан с толку

А по подробней, кто тут у нас лапшу на уши вешает по твоему мнению Чет не замечал таких

Member
murkok5 писал(а):
А по подробней, кто тут у нас лапшу на уши вешает по твоему мнению Чет не замечал таких

ну значить наблюдательность плохая,сидит тут любиль зотака и не любитель гиги,про частоты и температуры вам лапшу вешает,я скинул обзоры,видео и выходит то все совсем иначе))) а то что у зотак вертушки стартую сразу на 100 после 60 градусов и причем не важно что выставил в настройках,почему он не пишет что у них есть проблема с вертушками,которые тупо могут остановиться или вобще развалиться и вот в отзывах люди и о таких проблемах и пишут,прежде чем взять карту человек должен знать все ее слабые места и у зотак их не мало,а он просто советуют и пишет что карта топ,хотя наверняка знает что там проблем куча и нарваться на них намного легче чем на том же msi или гигабаит

Заблокирован
Заблокирован
madrid777
гиги тут все уже слили у кого были, у всех или заводские не держит частоты или ос, так что гига она как бы говно.

Member
Фото: 42
Andy3721 писал(а):
гиги тут все уже слили у кого были

да ладна... :ok:

Заблокирован
Заблокирован
SK.art
я про аорусы экстримы, их все или обменяли или продали, не одного с экстримом не осталось

Member
Andy3721 писал(а):
гиги тут все уже слили у кого были, у всех или заводские не держит частоты или ос, так что гига она как бы говно.

ну я не знаю про держит не держит но отзывы то свидетельствуют об обратном,у всех все четко,да есть малыи процент,кто то и о таком пишет ,но на том же невж из 100 отзывов ,только 7 человек отписались об этом,все это я так понимаю три человека на этом форуме,как бы даже основываясь на твоем мнение ,что для тебя важнее частоты ?или выход из строя куллеров или его остановка при тех же высоких частотах?у меня была гига экстрим 1080 ,стабильно в играх держала 2025 а память с 10400 до 11200 вобще без проблем и к качеству тоже не каких нарекании,при сборке шнур от карты стопанул один вентилятор так она у меня два дня так работала и при этом перегрева не было,потом случайно полез заметил,убрал и чудо работает ,вашы карты так смогут?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
madrid777 писал(а):
а то что у зотак вертушки стартую сразу на 100 после 60 градусов и причем не важно что выставил в настройках,почему он не пишет

Я не слышал, чтобы вентили у меня стартовали на 100%

Если они так и делают, то может очень тихо или быстро сбрасываются обороты.

Member
Фото: 37
GccER писал(а):
Если они так и делают, то может очень тихо или быстро сбрасываются обороты.

Товарищ слышал звон, как говориться. Такое действительно возможно воспроизвести. Но! При ручной настройке кривой оборотов, это баг утилит, а не карты. В штатном режиме ничего такого нет.
А насчёт гигабайт, сдал в своё время: 670, 980Ti, 1080. Первая артефачила, вторая не держала заводской разгон, у третьей падал драйвер при не максимальных нагрузках. Не повезло - возможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 355 из 914<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа