Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Подскажите: предлагают видюху 7900gs palit sonic б/у правда,хотел спросить как она,Ваши мнения!Весь форум не перечитать(сижу на gprs),так что подскажите pls!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
сейчас имею 6600 гигабайт с пассивным охлаждением и при разгоне на неё направлен корпусный кулер - то есть увеличения шума не произошло.
7900GS есть я знаю MSI (может еще есть) с пассивом инетерсно у меня получиться то же самое?? разгон нужен не экстремальный а нормальный такой не запредельный!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Ульяновск
andrey777 писал(а):
Подскажите: предлагают видюху 7900gs palit sonic б/у правда,хотел спросить как она,Ваши мнения!Весь форум не перечитать(сижу на gprs),так что подскажите pls!
взял такую карту неделю назад-доволен! под разгоном в 6-ом марке 4300 , в 5-ом 9054
взял такую карту неделю назад-доволен! под разгоном в 6-ом марке 4300 , в 5-ом 9054
А по дефолту видюхи и проца скока???,просто у меня система почти такаяже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
excalibur писал(а):
andrey777 писал(а):
Мало что-то в 6-ом марке набирает. У меня на 7800ГТ с разгоном дает 4526, а 7900ГС вообще 5267
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Владельцы XFX 7900GS extreme 525M отзовитесь! Как рабоает карта с номинале? фризов нет?
И посоветуйте лучшую карту на базе 7900GS с учетом того что сам разгонять не буду 1000%...заводской разгон приветствуется но не обязателен...
инетресует в первую очередь шумность кулера, качество охлаждения, отсутствие фризов и прочих неприятностей в номинале...залмановские карты типа гигабайта и чайнтеч не предлагать
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
DJ Sanek если залман не нравится, то у палита охлаждение что надо, но там и проблем...
вообще я на той странице сцыло давал, там обзор, много карт 7900гс, почитай, там и про охлад есть Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 06.04.2007 9:57
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, мож я чё не понимаю, но как включить PureVideo на моей ASUS EN7900GS ?
Цитата:
Определение "3:2 pulldown" у nVidia нужно включить в панели управления nVidia в пункте "Видео и телевидение/Video and Television" под заголовком "Регулировка параметров цвета для видео/Adjust video color settings". Нужно выбрать закладку "Доп. Видео/Аdvanced view", где вы получите соответствующие опции.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Rexcor не факт, что твои дрова поддерживают эту функцию...
поставь для начала соответствующие драйвера.
начни с родных, асусовских, если там все ок, то потом то же ищи на новых
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Купил видюху! Народ скажите для 7900gs palit sonic частоты по дефолту у проца и видюхи результаты нормальные : 2003-17000, 2005 - 8012, 2006 - 4030 ???
Конфигурация:
мать ASUS A8N-e
проц-AMD64 4000+ soc.939 (2400)
память 2Gb(4*512)
винт WD 1600js
чем/как можно "закрепить" карандашный вольтмод?
закрасил резистор на видюхе, получил нужное Vmem, но он ведь, зараза (графит), осыпется. Вроде предлагают скотчем залепить, есть ли другие субстанции? типа нейтральные, непроводящие смолы/лаки, чтобы залить и забыть. Гарантия не важна
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, krial и гости: 28