Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Московская Обла
Товарищи не хочу говорить о косячности дров от АТИ так как всё улеглось, ну придётся, атишники снова выпустили кривые драйвера, 10,1 не видит связку из 2-ух 4870х2, атишкики снова подложили свинью!
Братва! У меня "моргает" изображение секунды 3-4 при "ослепо-оглушении" шумо-слеповухами в COD MW2 на 9-12, Fix и 10.1. Наблюдается сей казус у кого-нить ещё или я один такой "счастливчик"? На 9-11 такого не наблюдается, но на Апаче (и только на нём) виснет намертво, в самом разгаре "отстрела" вражин....
Да, на дровах после 9.11 в коде6 тоже самое. Я написал об этом в ветке про каталисты. Решения видимо нет. Да и думаю смысла уже нет ставить дрова выше 9.11 (правда говорят на 9.12 в дирт2 фпс гораздо выше) для наших карт.
Да, на дровах после 9.11 в коде6 тоже самое. Я написал об этом в ветке про каталисты. Решения видимо нет.
Решение есть. Юзать старые-добрые 9.6. И в COD MW2 не "рябят" (поэкспериментировал и выяснил, что так происходит при ослеплении, когда зрение "проступает") и на Апаче не "виснут". Сёдня уже раз 5 вызывал, не было "зависона" ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, так на каких дровах остановится для нашего железа ...9.6 или 9.8 или 9.10 или 9.12? ...ибо 9.12 хот фикс и 10.1 - что-то по отзывам не очень ..ось 7х64
Member
а у меня частоты разные на двух ядрах -на 9.12хотфикс -вообще атас на втором ядре (постоянно в 3д режиме частоты), на 9.12 частоты 2 ядра в простое 507 на ядре вместо 500...и при разгоне второе ядро по значениям на пару мгц отстают\превосходят первоея ядро..так что симмметрично разогнать ядра не получится)))..вот и думаю, поставить уж првоеренные дрова, чтоб не запариваться......вроде бы 9.8 что ли советовали.....))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
miigg У меня с частотами обоих ядео всё путём и на 9.8, 9.9, 9.10, 9.11, 9.12, 10.1 - карта в разгоне и оба ядра спокойно переходят в 2Д и в Вин 7 64 и в Виста СП2 64. На дровах 9.11 и ниже в Дирт 2 при выставлении всех настроек на максимум происходило торможение в меню и в самой игре, в 9.12 и последующих это поправлено. Лично я пользуюсь 10.1 - всё нормально, то что у тебя карта не переходит в 2Д возможно из-за разгона и того что карта нереференс, а кстати биос родной или перешит - если перешит, то и из-за этого возможно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Vladivostok
Добрый день ! Купил на днях Sapphire Radeon 4870x2, вроде бы все нормально, но беспокоют частоты видеокарты. Эверест и Рива Тюнер показывают что установлены частоты 730/850 вместо 750/900. Так и должно быть ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Vladivostok
Ray2000GT писал(а):
JoeLynnTurner, карат новая? Если Б/У, то возможно БИОС перешит. Слей БИОСы и посмотри в RBE.
Карта новая. Еще на скриншоте видно, где чатота ГПУ и частота памяти - исходные 750/900. Откуда она берет эти значения, если с такими значениями нет профиля.
Member
Andrew_1985 возможно, устанвоил 10.1 ..частоты в простое на 1 ядре 500\500, на втором 507\500..уже лучше, но вот синхрона в разгоне нет...первое ядро идет по 5 мгц, второе по 5 - но в результате того что, частоты стоят 500 и 507 - синхрон не получается ...полседнее все время на 2-3 мгц впереди \сзади от частоты первого.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
miigg Дак тут помоему дело в биосе - он перешивался или нет? Попробуйте скачать нормальный оригинальный биос и перешить карту. А карта референс или нет?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»