Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 356 из 553<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
Bioskiller писал(а):
Всем здравствуйте. Приобрел себе "бэтмобильчик" от гигабайта Gigabyte GV-R577UD-1GD
Сразу могу сказать что куллер там ооочень шумный. Его не слышно только на 17% на 50 уже начинает подвывать, на 100 как пылесос. Но под фурмарком с 960 по ядру всего 65 градусов с 50% оборотов.

А чем вы ставили 17% без прошивки биоса? Вроде можно же только от 25%? напишите в ЛС пожалуйста :oops:
Дроссели действительно ужасно пищат, мало того у меня еще и на материнке ихней такой же писк :insane:

Member
Фото: 0
Pro_Gektor писал(а):

Вот уж спасибо!!! Неужели моя карта появилась в обзоре?!

Member
Фото: 7
tiger403
ага, только разгон чипа слабоват

Member
Фото: 0
Моя 950 взяла,это предел,по памяти 1325 -дальше не гнал,в конечном итоге если карта не будет игру тянуть то разгон ей не поможет,поэтому разгон как спорт не более

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Jaster писал(а):День добрый. ктонибудь сравнивал по шумности версии 5770 и 5750 с обычной турбиной и версии с HIS IceQ. Они существенно дороже, вопрос - действительно ли существенно тише, или нет?
оно это стоит.

Не стоит.
deniska13 писал(а):
Я только так и шью...

Это не делает данный вариант прошивки правильнее...
xVIKINGx писал(а):
Подскажите знающие люди, будет ли HD 5750 с 1 Гб GDDR5 шустрее 8800 GTX 768 Мб GDDR3 ?

Будет.

Member
tiger403 писал(а):
Pro_Gektor писал(а):
Налетай http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd5770/
Вот уж спасибо!!! Неужели моя карта появилась в обзоре?!

Думаю стоит добавить в FAQ.

З.Ы. Обладателям MSI R5770-PMD1G (и себе тоже) соболезную ибо это действительно "Г" что и доказывает еще один обзор.

Заблокирован
Заблокирован
xVIKINGx будет быстрее, но очень не существенно. http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... 10-02.html , менять не стоит.(ИМХО)

По поводу охлаждения. Да HD57xx надо брать или референс или хавк. Все другие модификации ужасны.

Заблокирован
Заблокирован
xraysx писал(а):

По поводу охлаждения. Да HD57xx надо брать или референс или хавк. Все другие модификации ужасны.

Кто вам такое сказал,Asus EAH5770 Video это у меня такая пока тьфу, тьфу, тьфу проблем нету,мафия 2 на максе без физики полет нормальный.А то что в обзоре показано,нудак на заборе тоже написано а заглянеш там дрова лежат.

Member
sashaandrushhenk
угу согласен моя карта тож мафию на максах тягает, правда физику в половину поставил( после первой перестрелки про толстого :gun: )
тихая и не горячая . была б на гигобайт - цены бы ей не было

Заблокирован
Заблокирован
Pavluxa писал(а):
sashaandrushhenk
угу согласен моя карта тож мафию на максах тягает, правда физику в половину поставил( после первой перестрелки про толстого :gun: )
тихая и не горячая . была б на гигобайт - цены бы ей не было

Вы о чем ваша карта физику вообще не держит так как и моя.

Member
sashaandrushhenk
это я так. про тормоза, ведь физика ложится на проц

Member
Фото: 1
Седня пытался перепрошить биос на своей карте ,а мне пишет в конце прошивки в ATI WIN FLASH Cannot erase ROM ,кто с таким сталкивался ?

Последний раз редактировалось TUMIK 30.08.2010 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sashaandrushhenk, статья мне это сказала, вернее хорошо продемонстрировала.(да и по личным наблюдениям)
По обзору обе карты от асус показывали температуру 85-105 градусов со скоростью кулера 70%-90%...
Для меня скорость куллера в 55% уже не особо приятна 60%+ уже критична. Не знаю как можно играть когда куллер разгоняется выше 60. Шум начинает раздражать. Так же высокие температуры ведут к отвалу чипа через год, два.

Заблокирован
Заблокирован
xraysx писал(а):
sashaandrushhenk, статья мне это сказала, вернее хорошо продемонстрировала.(да и по личным наблюдениям)
По обзору обе карты от асус показывали температуру 85-105 градусов со скоростью кулера 70%-90%...
Для меня скорость куллера в 55% уже не особо приятна 60%+ уже критична. Не знаю как можно играть когда куллер разгоняется выше 60. Шум начинает раздражать. Так же высокие температуры ведут к отвалу чипа через год, два.

Попробую объяснить для тех кто на броне,я сужу не из обзора а из своих показаний карты это первое.Второе темпа в простое сейчас 34-36 гр, в играх выше 60 не видел,кулер выше 50% в играх не поднимался, и это я это видел раз или два.В третьих 70гр у меня в фурмаке и то гонять надо не 5 минут,надеюсь я понятно рассказал.Если обидел извини.

Member
у меня бубликом до 73 при оборотах 55
в обзоре приврали немного, и 960 по чипу берет без проблем

Заблокирован
Заблокирован
xraysx

Цитата:
у меня бубликом до 73 при оборотах 55 Pavluxa

Вот пожалуста вам еще одно подтверждение.

Заблокирован
Заблокирован
sashaandrushhenk, у тебя модель карты такая же как и в обзоре? Интересует СО.
Можно скрин фурмарка и афтерберна?

Я тоже сужу не только по обзорам, но все те наблюдения, что я вел в 95% случаев совпадают с тестами оверклокерс, так что я считаю авторитетным сайтом, которому можно доверять.

Какое доказательство? Я могу сказать много чего, скажу что у меня GTX480 не греется выше 40 градусов в фурмарке, вы мне поверите?

P.S.: По поводу брони не понял, какая броня, при чем тут броня?

Junior
Pavluxa писал(а):
у меня бубликом до 73 при оборотах 55

в обзоре приврали немного, и 960 по чипу берет без проблем

подтверждаю! аналогично!
у меня в разгоне 950 на 5350 в бублике максимальная температура 80 градусов, вращение куллера 2350 оборотов, где то 70%

при разгоне 960 на 5400 бублик работает нормально, 3д марк вантаж тоже проходит, но прострит почемуто временами виснет! (хотя у меня шина еще разогнана с 200 на 240)

Member
xraysx писал(а):
P.S.: По поводу брони не понял, какая броня, при чем тут броня?

Сразу видно... броня что надо! :tooth:

Member
xraysx
смотри стр 350 гонять щас лень

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 356 из 553<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа