Всем здравствуйте. Приобрел себе "бэтмобильчик" от гигабайта Gigabyte GV-R577UD-1GD Сразу могу сказать что куллер там ооочень шумный. Его не слышно только на 17% на 50 уже начинает подвывать, на 100 как пылесос. Но под фурмарком с 960 по ядру всего 65 градусов с 50% оборотов.
А чем вы ставили 17% без прошивки биоса? Вроде можно же только от 25%? напишите в ЛС пожалуйста Дроссели действительно ужасно пищат, мало того у меня еще и на материнке ихней такой же писк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
tiger403 ага, только разгон чипа слабоват
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Моя 950 взяла,это предел,по памяти 1325 -дальше не гнал,в конечном итоге если карта не будет игру тянуть то разгон ей не поможет,поэтому разгон как спорт не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
SLAVYAN1 писал(а):
Jaster писал(а):День добрый. ктонибудь сравнивал по шумности версии 5770 и 5750 с обычной турбиной и версии с HIS IceQ. Они существенно дороже, вопрос - действительно ли существенно тише, или нет? оно это стоит.
Не стоит.
deniska13 писал(а):
Я только так и шью...
Это не делает данный вариант прошивки правильнее...
xVIKINGx писал(а):
Подскажите знающие люди, будет ли HD 5750 с 1 Гб GDDR5 шустрее 8800 GTX 768 Мб GDDR3 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
xraysx писал(а):
По поводу охлаждения. Да HD57xx надо брать или референс или хавк. Все другие модификации ужасны.
Кто вам такое сказал,Asus EAH5770 Video это у меня такая пока тьфу, тьфу, тьфу проблем нету,мафия 2 на максе без физики полет нормальный.А то что в обзоре показано,нудак на заборе тоже написано а заглянеш там дрова лежат.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
sashaandrushhenk угу согласен моя карта тож мафию на максах тягает, правда физику в половину поставил( после первой перестрелки про толстого ) тихая и не горячая . была б на гигобайт - цены бы ей не было
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa писал(а):
sashaandrushhenk угу согласен моя карта тож мафию на максах тягает, правда физику в половину поставил( после первой перестрелки про толстого ) тихая и не горячая . была б на гигобайт - цены бы ей не было
Вы о чем ваша карта физику вообще не держит так как и моя.
Member
sashaandrushhenk это я так. про тормоза, ведь физика ложится на проц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
sashaandrushhenk, статья мне это сказала, вернее хорошо продемонстрировала.(да и по личным наблюдениям) По обзору обе карты от асус показывали температуру 85-105 градусов со скоростью кулера 70%-90%... Для меня скорость куллера в 55% уже не особо приятна 60%+ уже критична. Не знаю как можно играть когда куллер разгоняется выше 60. Шум начинает раздражать. Так же высокие температуры ведут к отвалу чипа через год, два.
xraysx писал(а):
sashaandrushhenk, статья мне это сказала, вернее хорошо продемонстрировала.(да и по личным наблюдениям) По обзору обе карты от асус показывали температуру 85-105 градусов со скоростью кулера 70%-90%... Для меня скорость куллера в 55% уже не особо приятна 60%+ уже критична. Не знаю как можно играть когда куллер разгоняется выше 60. Шум начинает раздражать. Так же высокие температуры ведут к отвалу чипа через год, два.
Попробую объяснить для тех кто на броне,я сужу не из обзора а из своих показаний карты это первое.Второе темпа в простое сейчас 34-36 гр, в играх выше 60 не видел,кулер выше 50% в играх не поднимался, и это я это видел раз или два.В третьих 70гр у меня в фурмаке и то гонять надо не 5 минут,надеюсь я понятно рассказал.Если обидел извини.
Member
у меня бубликом до 73 при оборотах 55 #77 в обзоре приврали немного, и 960 по чипу берет без проблем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
sashaandrushhenk, у тебя модель карты такая же как и в обзоре? Интересует СО. Можно скрин фурмарка и афтерберна?
Я тоже сужу не только по обзорам, но все те наблюдения, что я вел в 95% случаев совпадают с тестами оверклокерс, так что я считаю авторитетным сайтом, которому можно доверять.
Какое доказательство? Я могу сказать много чего, скажу что у меня GTX480 не греется выше 40 градусов в фурмарке, вы мне поверите?
P.S.: По поводу брони не понял, какая броня, при чем тут броня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Сумы
Pavluxa писал(а):
у меня бубликом до 73 при оборотах 55
в обзоре приврали немного, и 960 по чипу берет без проблем
подтверждаю! аналогично! у меня в разгоне 950 на 5350 в бублике максимальная температура 80 градусов, вращение куллера 2350 оборотов, где то 70%
при разгоне 960 на 5400 бублик работает нормально, 3д марк вантаж тоже проходит, но прострит почемуто временами виснет! (хотя у меня шина еще разогнана с 200 на 240)
_________________ CHIEFTEC CFT-750-14C; Phenom II 965 X4 BE (IH-4500+) ; M5A99X EVO; DDR3 2X2Gb (KIT) Kingston (KHX1600C9AD3K2/4G); GV-N460SO-1GI; HAF 922
Member
xraysx смотри стр 350 гонять щас лень