Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
ВИТАминЫЧ а можно ради интереса узнать, какой у тебя проц? И на какой частоте работает?
Процик 975 на 3,8. Все походу амбец, я просто загнался. Походу до освоения воды по видео мне загоняться не стоит, а то млин загнал себя в состояние перманентного апгрейда, походу надо успокоиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
Скажите пожалуйста, какая карта по шуму 470GTX Twin Frozr II??? Интересует режим простоя, так как комп оставляю на ночь включенным Хочется получить максимально тихую систему или посмотреть на что то другое? И очень интересует баги которые с 470 случаются, ибо недавно сплавил свою 5850 изза вечных проблем с дровами и прочими багами в играх!
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Александр Эфа Чего она нагревает?? Вы что ребята с ума сошли? Или у вас никакой вентиляции в корпусе нет? Что плохо - то что шумит немного в нагрузке, но ненамного громче чем 260я. Зато в простое и тише и холодней. А что греется до 80-ти, да и бог с ней. Главное что б не болела. Хотя всё равно пять лет гарантии.
Всем привет. Ребят, вот не нашел темки в которой можно было бы задать мой вопрос. Пишу сюда. В сентябре решил обновится новым железом. Но немного не сраслось и взял только блок питания и видеокарту. Вот мой конфиг:
это из основного. БП который купил и видеокарта были следующими:
БП: Блок питания Chieftec <BPS-750C> 750W ATX (24+2x8+4x6/8пин) Cable Management GPU: 1280Mb <PCI-E> DDR-5 Leadtek GTX470-Fan (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX470>
С этим блоком питания моя система проработала ровно неделю, после чего блок питания сгорел. Тоесть во время игры все выключилось и больше не включилось. Блок питания был заменен на:
БП: Блок питания Antec TruePower <TP-750 Blue> 750W ATX (24+8+4+2x6/8+2x6пин) Cable Management
На данный момент все работает просто классно. Но иногда в играх мелькают артефакты. Иногда просто не отрисовывается текстура и т.д. Вобщем складывается чувство, что предыдущий блок питания унес за собой и видеокарту. Вот прошу вашего совета, как можно проверить жива ли видеокарта.
P.S^ Биос на материнке F9. Драйвера на видео 258.96. Система WinXP. Всем откликнувшимся буду очень признателен.
ОССТ включи на дефолте погоняю если ошибки полезут то пробуй поменять по гарантии...про БП лучше молчи....мол само оно глючит я ничо не делал бп 750 ватт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010
у меня на Шейдерах 0, с галкой Error check через 5 минут вылазит 1-2 ошибки. тоже самое с Шейдерами 8. температура 92С. вольтаж номинальный 0.984. карта гигабит печ480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19