В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
то есть на счет ошибки лучше по гарантии видеокарты обратиться
Для начала полное название карты напишите, а лучше поищите обладателей таких карт. Может что подскажут через личку. Palit PCI-E GeForce with CUDA GTX560 1Gb DDR5 OC (256bit) VGA/DVI/HDMI/OEM а как тут искать по железу немогу понять?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Дрова наверное последние. Попробуйте 275.33или 280.29. У многих проблемы с последними дровами. И учитесь пользоваться МСИ Афтебюнером. Возможно придётся для проверки понижать частоты до дефолтных или повышать напряжение. Поиск в верху настройка "искать в теме".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
vcxz4321 писал(а):
Возможно придётся для проверки понижать частоты до дефолтных или повышать напряжение
м-дааа, и это на картах "нормальных" производителей.
Слава Богу что взял именно Gainward/Palit. Пофиг на высокие температуры, дизайн платы и количество фаз, главное что нету проблем, в отличии от тех же гигабайтов/асусов/мси, работает же, что ещё нужно! С 275.33 пашет отлично, все игры на максе/ультра (батла 3, кризис 2, редж, ГТА). Главное хорошо охлаждать карту и чтобы заводского брака не было. А если в номинале проблемы, про разгон молчу, то это уже пиндец как производители офигели.
На GTX560 вовремя меняйте термоинтерфейс и систему охлаждения, правильно подбирайте БП и корпус. И будет она служить вам долго и шустро)
Member
Руфусс писал(а):
Видюхи долго и шустро не живут
поспорю! У меня были карты, которые пару лет меня устраивали, при том что я любитель играть не "в кубики". Наворотами типа АА никогда не страдал, это считаю маньяковскими замашками. Я далеко сижу от монитора и заметить маааленькие пикселы не так уж легко, тем более что на такое во время игры не отвлекаешься. АА нагревает очень сильно, но без него можно обойтись. Я про то, что если к выбору комплектующих подходить с умом и возможностями, то жить и служить нам они будут долго. Пример, GF8800 GT/S 512Mb, бестселлеры, которые многим служат и теперь, или GTX260, которая меня устраивала полностью! Её сменил, потому что выпала возможность, от которой отказаться было глупо. А менять видяху каждый год, выкидывая кучу бабла, потому что следующая "круче" (а точно круче? И на сколько дороже? А она дороже!) это минимум неразумно. Лично я держусь предела, когда будет не хватать, но так, с запасом, чтобы мое не обесценилось и то, что буду брать было действительно на порядка 2 лучше.
Лень перечитывать весь форум и искать ответы на подобный моему вопрос. Итак передо мной стоит вопрос к покупке: 1) MSI N560GTX-Ti Hawk - мой фаворит к покупке, т.к. нехочу переплачивать. 2) MSI N570GTX Twin Frozr III - склоняют друзья, мол мощнее. Так как я особо в этом деле не шарю - посоветуйте оптимальную карту из этих вариантов ? и стоит ли вообще переплачивать 3.3к за 570ку ?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 03.11.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
extrodinary Разрешение в играх какое используешь, мощность БП, какой проц? Начну с плохого, оно имеет место быть)
zhr писал(а):
Моя MSI N560GTX-Ti Hawk греется так, что мне жарко сидеть за компьютером, да и СО у неё ревет. Жалею что вообще купил её =\
Hau писал(а):
Купил cабж (MSI N560GTX-TI HAWK), однако в играх проявляются странные артефакты, ввиде бегущих снизу вверх прозрачных полосок (похоже на рябь). При включение вертикальной синхронизации полоски становятся чуть менее заметными, однако всё-равно остаются. Это брак видеокарты или есть способ исправить?
Shadowkiller писал(а):
Недавно стал владельцем MSI N560GTX-Ti Hawk - всё было супер, пока не запустил 3DMark 11 - страшный шум!
cawabunga писал(а):
Первые впечатления от MSI N560GTX-Ti Hawk.... неоднозначные. Производительность, конечно, замечательная, но система охлаждения мне на данный момент не нравится.
Хорошее:
Forever писал(а):
1) MSI N560GTX-Ti Hawk - эффективная СО + система питания очень понравилась
ANDRONFRAG писал(а):
разъёмы доп питания "правильно" стоят И радиатор на памяти и мосфетах, хоть и дряблый но есть!!!8+1 фазы против 4+1-чтож посмотрим что она сможет...
andrei_kovtun_78 писал(а):
у Хавка есть возможность повышать напряжение не только на чипе, но и на памяти и на PLL, есть удобные точки для замера напряжений, мониторинг температуры не только чипа, но и памяти и VRM
моя Моя MSI N560GTX-Ti Hawk НЕ греется не жалею что взял.http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/yu72LfqZ.jpg (смотрите максимальные значения ) 5 часов игры в бф3 ни одного вылета на рабочий стол только раза три с сервера.при наличии нормального охлаждения корпуса и програмного управления винтилями температура и шум не напрягают.
Последний раз редактировалось сашок 03.11.2011 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
сашок писал(а):
Моя
Твоя. Я показал худшее и хорошее, что можно получить с такими картами. Просто странно, одни и те же модели, а мнения и отзывы то разные. Кому верить? Или у юзеров слабый БП, охлаждение, маленький корпус, дома жара, или есть брак/фактор, из-за которого разбежности. А вообще моя Gainward GTX560Ti меня порадовала. 1600х1200 тянет все игры, что я запускал на макс. настройках (АА не включаю, и так красиво). Снял теплораспределительную крышку (под ней был какой то цемент), радиатор поставил прямо на кристалл, теперь уверен что теплоотдача очень эффективна . Кому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
extrodinary Имею в наличии Hawk. Температура в BF3 - 72 открытый кейс, 74 закрытый. Если иметь корпус (мой в профиле и он без бокового вентилятора, как собственно и без какой либо перфорации) с притоком воздуха в области видюхи - будет проще. Артефактов не наблюдаю во всех играх кроме BF3 - нет уведомления о перезапуске драйвера, просто сообщение что приложение было закрыто. Баловался с разными бубнами - снижение частоты ГПУ, повышение напряжения ГПУ, снижение+повышение - рандомно выбивает с этой ошибкой. В 2011 марке греется как и в BF3 (пиковые 74 градуса на GPU Test #2). Шумность? Ну... Не тихая - факт ))) Хотя, после своей 8800GTX при 100% оборотов, она меня не напрягает, до 70-73% оборотов вентиля. В целом - карточкой доволен. P.S. Моему Hawk'у, в плане температуры и тишины, очень помогло снижение напряжения на GPU с 1.100 до 1.018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Приветствую всех. Спустя пол года после покупки 560Ti, решил заняться разгоном и узнать на что способна карта... и так сложилось что видеодрайвер при не стабильности восстанавливался, а не зависал как было всегда раньше на других версиях винды. Вот что вышло - на стоковом напряжении 1000mV - 900Mhz, 1025mV - 900Mhz (!), 1050mV - 915Mhz Максимальная темпа карты 76С. Дальнейшее повышение напряжения ничего не приносит! И так понятно, разгон - полное фиаско!
а какое минимум железо надо для полной работы gtx 560 ? и имеет ли смысл меня озу на 4гб, проц останется Intel Core 2 Duo E7400 2.8GHz на видеокарту эта прибавка както повлияет? ну фпс в играх а и еще, материнка у меня мини или как они называются, мелкая, разъемов для озу 2 всего, она никак не влияет на производительность?
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 21