в копилку температур vrm на gigabyte 7950. #77 кулеров видюхи не слышно вообще из-за звука вентилей корпуса. не знаю, плохо это или хорошо но мне норм. з.ы. ах да -комнатная температура -26 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
Сейчас придет T.L.
*Пришел T.L., посмотрел на FPS и ухмыльнулся* Судя по очень низкому FPS у вас там либо сглаживание втихомолку включено, либо карта работает в Low Power 3D (как вариант сильно троттлит). Я все сказал
*Пришел T.L., посмотрел на FPS и ухмыльнулся* Судя по очень низкому FPS у вас там либо сглаживание втихомолку включено, либо карта работает в Low Power 3D (как вариант сильно троттлит).
хм...действительно странно. особенно странно -76 ватт на vrm, хотя должно быть около 150 как будто работает без доп. питалова, НО без доп. питания карта даже не включится(проверено )
выходит сильно троттлит(на штатных частотах и низкой температуре)?
ставил и +20. все равно более 80 ватт в аиде не увидел. что странно -сейчас запустил БФ 3- там нормальный фпс, как всегда. запустил крузис -30-35 фпс... надеюсь что дрова глючат, сейчас переставлю ос.
Сейчас этот форум просматривают: genji, tonygks и гости: 59