Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' и James_on Почитай внимательно мои посты, я писал, что мне достаточно уже того, что чипы и карты проходят отбор. Про комплектующие я давал убедительную статистику, что в США тысячи заводов по производству комплектующих, а в Китае их сотни. Слышать бред, что "абсолютно всё" производится в Китае у меня уже терпелка кончилась, я просто молчу на эту тему. Я несколько раз уже писал, что в Китае идет в основном сборка из разных комплектующих, в т.ч. местного (кустарного) производства. Но каждый раз вылезает какой-нибудь хрен, который тупо повторяет "все made in China". James_on я понимаю твою досаду от прочитанного, но переходить на личности нехорошо, убедительных аргументов с твоей стороны еще не было. А статью, о Hydro Copper первым упомянул я, а не ты. Покажи хоть один твой пост с упоминанием этого обзора (кроме уже вчерашнего конечно): http://www.hardwareluxx.ru/index.php?op ... Itemid=170
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wolfok ты реально не в адеквате? ты ведь сам привел ссылку где написано , что все карты поставляются с заводов производителя эталонных карт то есть с Китая , и сам же опять пишешь бред!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
wolfok писал(а):
Я несколько раз уже писал, что в Китае идет в основном сборка из разных комплектующих, в т.ч. местного (кустарного) производства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
"Далее каждый из кандидатов серии Super Overclock проходит тестирование с помощью различных бенчмарков (в частности, FurMark и 3DMark Vantage) в целях измерения производительности и проверки стабильности в условиях интенсивной нагрузки. Кристаллы, которые проходят эту стадию, в обычных условиях будут работать при более низкой температуре ядра и пониженных оборотах вентилятора системы охлаждения. Таким образом, нам удается снять процессорные «сливки» для того, чтобы получить на выходе превосходство в 3D, реалистичное изображение воды, атмосферных явлений, огня и других физических эффектов в играх." - Это Селективная технология GPU Gauntlet от Гигабайт: http://www.gigabyte.ru/media/1055 У других не сомневайся - также! Если не круче.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
wolfok по поводу поста с этим обзором - ищи по моим сообщениям, я сейчас искать тебе ничего не собираюсь, я тебе уже его приводил. Далее, про опять твой отбор. Если они его и проходят, то разве что на факт работоспособности, как и процессоры, но ты идёшь дальше: ты пишешь про такой отбор, будто их отбирают прям лучшие из лучших. Обзор тебе даже привёл доказательство, что карты твои от моих отличаются только тем, что у нас СО разные. Тебе даже уже предлагали написать в поддержку EVGA с указанием серийного номера, чтоб они тебе написали, где и как собиралась и отбиралась ли видеокарта перед выходом в производство, но зачем лишний раз позориться перед камрадами, лучше потролить лишний раз. Хотя, уверен, что они тебе наплетут... И тебе уже писали, что твои карты могут просто собираться на заводе США, вот и всё. Это как купить машину Toyota, которая собиралась в Питере, но орать о японском качестве сборки. Это как раз о тебе, а на личности я пока не переходил, не надо тут из себя строить.
Цитата:
У других не сомневайся - также! Если не круче
Да ты готов верить в любой маркетинговый бред. На один уже повёлся.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 06.10.2013 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wolfok писал(а):
Докажи обратное!
тебе доказывать ? ты че разве не понял , мы над тобой стебемся! ты ведь сам привел эту ссылку на ихбит , и теперь отказываешся! раздвоение личности на лицо! жги дальше , а мы над тобой всей веткой посмеемся
Лайтинг то на своем втором биосе,+0.1 v по ядру уж точно должен брать стабильные 1300 по ядру,правда штото на него в плане охлаждения придеться все таки нагородить,идеально водицу поставить а то сидеть при взлете лайтинга наверно не очень приятно У них на коробке наверно именно поэтому самолетики нарисованы
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Koral-Naiz писал(а):
Тогда выходит лайтинг хорошо гонится, но мало памяти, титан много памяти, но гонится хуже.
У remmer29 два титана (пока два) там и памяти достаточно и гнать не обязательно. А, если брать с нуля, то можно купить и gtx 780, просто не выкручивать настройки на 4 гига памяти.
Таг где она быстрее тем более 3 гб памяти для BF4 уже не хватает.
1920х1200, все на ультре, 2200-2300. не хватает наверно в 2560х1440(1600).
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88