Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
VladimirCepesh писал(а):
МСИ я так понял уже плохая
почему она плохая? Оно вообще бесшумная , вообщем то холодная ,74-75 у меня в играх, в тесном горячем корпусе... Только в стресс тесте фаерстрайк ультра до 78 прогрелась.
VladimirCepesh писал(а):
а АСУС стрикс которого я считал не очень уже хвалят
я так понял тут нет вообще ни одного владельца 1070 Асус стрикс... Зато уже успели нагнать хайпа что она фиговая... Завтра мне приедет , затестирую.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 29.07.2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
HellCraft писал(а):
1070 с родным охладом или водоблок?
Родной охлад, биос из коробки, вентили на 100%, температура <45℃ Что хочу сказать: 1070 по прожорливости не 1080, и ориентироваться на старшего брата при покупке младшего не стоит. Не уверен, что msi gaming 1080 будет такой ж холодной.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
VladimirCepesh писал(а):
Я так понимаю у тебя мяско. А подскажи пожалуйста температуры простоя и нагрузки и как по шуму?
Честно сказать никогда не заморачиваюсь температурой. В простое что-то около 45 градусов, (учитывай что за окном сейчас у меня 31 и в квартире не меньше), под нагрузкой в АБ смотрел после прогонов тестов в разгоне выше 80 градусов не поднялась вроде.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
У меня на поставщике Гига Екстрим появилась, судя по описанию на сайте зверь должна быть по охладу! Может есть уже реальные владельцы, думаю можно её прикупить
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
olegdjus писал(а):
А пока такое чувство, что паскаль-эксперимент Хуанга о переходе на 16нм без архитектурных улучшений. Не оверские это карты
finfet c тонким техпроцессом и большим числом транзисторов - это приговор большим напряжениям и разгону. Хуанг и так хорошо выжал соки, особенно если смотреть на полярис с его убогими частотами на еще меньшем техпроцессе. Судя по приключениям Intel дальше будет только так. К тому же сам boost 3.0 гораздо агрессивнее прежнего, у меня реф бустит 1950 (на полном прогреве опускается в район 1850) при заявленных 1700. На рефе 980 было заявлено 1216, по факту без ручного разгона бустила до ~1250.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Там утилита есть для обновы БИОСа, скачай и проверь, если нет обнов, значит у тебя новый. Я на 970 через утилиту 2 раза обновлял, там какие-то траблы с куллерами были.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Maximon, у меня по-умолчанию тоже Gaming Mode, а судя по этому обзору http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=10 "Наша версия видеокарты изначально работала в OC Mode, поскольку MSI в образцах для прессы специально прошила в BIOS более высокие тактовые частоты OC Mode" там BIOS так раз 00.40.
Как купил карту тоже заморочался этим вопросам, но потом поутих, т.к. +25 по ядру и 50 по памяти можно выставить в АВ, а то и больше. Так что если сильно не напрягает оставь все как есть, т.к. разницы не увидишь совсем в играх.
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, RW и гости: 25