В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Карта 3070ti. В игре Warzone 2, когда включаешь DLSS вокруг оружия, персонажа как бы артефакты появляются, рябь. Это что-то с картой или еще может быть какая то причина?
неделю пытался понять почему моя 3060ти глючит в играх, а в бенчах спокойно сутками может крутить. Причем занижение-завышение частот ничего не дают. Выяснял, что проблема в винде! моя десятка версии 20H2, устанавливал года 2 назад, с тех пор всё стабильно работало и в том числе, с 3050. Дрова обновлял на видяху раз в 3-4 месяца. Поставил на новый ссд 21H2 + теж самые дрова на всё, что было. Вылеты... прекратились. 3 Дня стабильной работы в киберпанке (Вместо 5-10 минут). О как бывает.
Соотв ребят, у кого тоже 20H2 винда стоит, у вас все ок? Мне чтоб понимать всё-таки в виндах дело или еще в чем...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Inkviz Винда с 2018 года стоит 1080ти-5700хт-2080-2080ти-3060-3070-3080-3090 повидала , никаких глюков небыло.Разве что фрисинк работал криво на 5700хт.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 08.12.2022 17:45, всего редактировалось 1 раз.
upd В общем я попробовал удалить шейдерный кэш (в настройках нвидии отключил кэш и потом обратно включил до 1гб) и... ну вот 2 часа уже полёт нормальный.
хорошая модель данной видеокарты? предлагают такую новую, в коробке, в пакете на пломбах (из-за бугра) по более-менее норм цене. использоваться будет в основном в видеоиграх + иногда легкий рендеринг.
_________________ 7800K, Asrock Taichi X299 XE, 32GB(4*8)DDR4 4000MHz KFA2 HOF, EVGA SuperNova 750W G2L, be quiet! Pure Base 500 BG035, Noctua NH-D15S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
XenneX С этими лучами у меня впечатление, что часто картинка в играх получается слишком уж "загламурено-глянцевая" (все неестественно блестит, ярко отражает, сильно контрастит и ХДРит) и без лучей естественней выглядит.
Последний раз редактировалось Mogoll 09.12.2022 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Mogoll я в киберпанке от этого иногда плююсь. Везде мокрый пол и другие влажные поверхности. Когда идёт дождь (или сразу после) да, круто, эффектно и реалистично. А когда подземная лаба полузаброшенная, то глянцевый пол смотрится крайне нелепо.
Про Palit GeForce RTX 3070 8 ГБ (NE63070S19P2-1041A), LHR в отзывах пишут что проблемы с Windows 11 и вылетает ошибка Direct function 'GetDeviceRemovedReason failed with DXGI ERROR DEVICE HUNG… Есть такая проблема? Не хотелось бы ставить win 10. Но интересно это только с этой картой или с 3070 любой?..
Member
G_n_o_m На сайте ДНС куча отзывов про нее от реальных владельцев.
Я не пойму, зачем производители частоты в бусте разных версий карт 3000 серии указывают, если автобуст в каждой карте работает и его частоты сильно разнятся от заявленного производителями в сторону значительного увеличения. Прикол такой? Заявленные 1740, бустит в стоке до 2010 и это еще не выше среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Mogoll Так работает NVIDIA GPU Boost, частота стремится вверх до упора в какой либо лимит. А заявленные частоты, скорее всего, гарантируют для самого "неудачного" чипа при самом худшем сценарии.
Member
Ramforce писал(а):
Mogoll Так работает NVIDIA GPU Boost, частота стремится вверх до упора в какой либо лимит. А заявленные частоты, скорее всего, гарантируют для самого "неудачного" чипа при самом худшем сценарии.
Видел где то отзыв от реального владельца, что буст работает не более заявленного? У всех бустит под 2000, так что все эти ОС версии не более как маркетинг, так как СО справляется.