Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Всем привет! Есть такая проблемка: Хочу разогнать свою видеокарту (Inno3D 7900 GS), но столкнулся со следующей проблемой - При изменении частоты Riva Tuner не производит тест выбрыных настроек. Драйвера пробовал разные, проблема остаётся. Сейчас стоят 93.81. Кто сталкивался с подобным прошу поделиться информацией.
Спасибо.
Злая @ ™ Спасибо! А-то я уже подумал, что что-то не так. У меня сейчас стоит 511\776 и Марк05 7349 балов. Можно ли подымать ещё или лучше остановиться?
Руслан1971 Имею сей сабж. Люди не покупайте 7900 ГС от Спаркли - у меня прогналась на штатном кулере без вольтмодов крайне ужасно - 520/735 - стабильный предел.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Руслан1971 писал(а):
к счастью не поподалась Нвидеовская карточка, которая от наминала не преодолевала +100мгерц
а как же MX440??? @Lexander прирост будет в любом случае, но с твоим процем ты и из 7600й все соки не выжмешь, так что тебе есть смысл сначала задуматься об апгрейде проца или разгоне его же. на 3D NEWS есть пара статей о зависимости видеоподсистемы от производительности процессора, почитай, все вопросы отпадут сами собой. Борзой чет мне кажется дело не в видео, нереально слабый разгон проца, надо вольтмод и охлаждение ИМХО Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 20 секунд
Le Taon писал(а):
нереально слабый разгон проца
имеется ввиду разгон видеопроцессора:)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
У меня температура ядра в простое 52-56 градусов, а при нагрузке какой нибудь игрой возростает до 79-81! Скажите это нормально? Частоты стоковые. В риве, обороты кулера стоят следующие настройки 2д-50%, 3д-80%, если бы эти опции работали темпа не возрастала бы на 20-30 градусов... Выставляю все пункты в 100%, температура не падает!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Нашел в факе что ползунками в риве не регулируеться... Но ведь 50 и 80% выставлены по умолчанию самой картой, в биосе! И переключение вентилятора должно происходть! При этом хоть какое то снижение температуры, которое не наблюдаеться в моем варианте!
Где можно посмотреть как выглядит провод дополнительного питания. У меня такой- один конец в видеокарту вставляется, а из него два разъема выходят к которым можно подключить питание. Как я понял доп. питание - это когда поключаешь к этим 2 разъемам питание, но когда я это делал, то в разгоне разницы не увидел ( имеется ввиду когда полключал только в один вход, и один разъем оставлял свободным и когда подключал к 2 разъемам)...