Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 357 из 397<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
есть ли у когонибуть карандашный вольт мод palit 8600 gt 256 mb?

Member
Фото: 0
Чем можно отрегулировать(в 2d мне их надо занизить) скорость оборотов турбины на 8600GT?
RivaTuner не предлагайте - в 2d/эконом 3d бегунки почему то не активны((

Заблокирован
Заблокирован
Fast & Furious писал(а):
Чем можно отрегулировать(в 2d мне их надо занизить) скорость оборотов турбины на 8600GT?

Вопервых посмотри скольки пиновый у тебя вентилятор(сколько проводков), во вторых неплохо былобы указать модель фидеокарты желательно со ссылкой на фото мы тут НЕ ТЕЛЕПАТЫ.

Member
xIskusitelx
2 двух пиновый разъем. карточка xfx 8600gt

Member
Цитата:
Есть ли у кого родной биос(XFX 8600GTS 730M),интересно взглянуть на дефолтные тайменги памяти.
вот избавился от артифактов на такой(кажись такая) карте поставил ее под физикс ,биос родной, могу биос сохранить и выложить где-то. если еще актуально

собственно вопрос надо ли подключать доп питание к 8600gts? пока не подключал вродь работает, пс карта работает для обработки физикса

Member
Fast & Furious писал(а):
создай разные профили частот и оборотов кулера, и задействуй их с помощью меню "запуск" и "планировщик" и сделай запуск от аппаратного ускорения .
2х пин кулер не помеха
я понимаю что написал размыто, и без деталей, но рива так сложно устроена что мне тяжело сформулировать все это… если сам не поймешь то пиши в лс, попробую разжевать

Заблокирован
Заблокирован
Prey2006 писал(а):
вот избавился от артифактов на такой

как избавился?
Prey2006 писал(а):
биос родной

уже нашел,но если версия старше этой 60.84.35.00.90 6/13/07 то давай
Prey2006 писал(а):
собственно вопрос надо ли подключать доп питание к 8600gts?

да
Prey2006 писал(а):
пока не подключал вродь работает

в лучшем случае не на полную.

Куратор темы
Prey2006 писал(а):
собственно вопрос надо ли подключать доп питание к 8600gts? пока не подключал вродь работает, пс карта работает для обработки физикса

впринципе без разгона этой карте 75 Вт по PCI-E должно хватать, но при серьезной нагрузке в разгоне - может быть маловато. Промониторьте частоты ядра и памяти - если они с выключенным доп. питанием не ниже положенных - то можно и не подключать. Хотя - хуже от его подключения уж точно не станет.

Member
bitrate
Да, написал в ЛС.

Member
xIskusitelx, "тролинг" - по ныне неизученное я вление и, даже, не известное официальной науке)))

digitalTerrorist, на главной странице топика есть статьи о карандашном вольтмоде палитов! не ленимся! сам делал карандашный на сонике+.

по поводу подключения доп питания: есть уйма нереференсных плат серии ГТС с упрощённой системой питания. хуже они от этого не становятся, а вот доп питание им, в этом случае, вовсе, не к чему. ответ - всё зависит от количества фаз питания. но, в принципе, любая версия 8600 не потребляет в дефолте более 50вт... даже, более того, ставил напругу на гпу 1.65в и частоту растровика 901мгц а шейдерного 1890. проблем с питанием не возникало...

пробовал шить соник+ биосом от палит гтс 256м. в дос не шьёт, т.к. не проходит проверку гп. НО, для нвфлеш для виндовс это не актуально. прошивка стала, нормально функционировала карта без нагрузки, под нагрузкой - зависает. подозрения на таймингт падают... буду ещё раз пробовать перепрошить, но с редакцией таймингов... если не поменяю карточки)))

Заблокирован
Заблокирован
Прочел всю ветку от корки до корки :oops: 95% "воды" в ней. объявляю себя гуру и улетаю воевать в космос :lol:
Все же моя XFX 8600GTS 730M с помирающей памятью или ее подсистемой питания, ни охлаждение и низкая частота и максимальные тайменги не помогают, впрочем не обидно 80р. мне стоила :-P

Member
Скорей,память.Вылета схем питания на 8600 добиться тока кривыми руками можно.Я свою как ни мучал,всё равно погибла от перегиба платы.А жаль.

Member
редакция таймингов не дала нужного результата(((( карта с гтс-прошивкой в 3д не работоспособна... :weep:

попробуем иначе. народ, скинте, пожалуйста, биос от 8600гт гигабайт 256мб в формате ром. несколько раз искал на просторах, везде только бин'ы(( или подскажите, чем прошить карту бин прошивкой?!

или же, кто знает, как изменить реально ид карты?))

Заблокирован
Заблокирован
Снежный Барс писал(а):
Скорей,память.

да скорей всего,при чем наверняка один чип сбоит,можно попробовать по прошивать отредактированный биос с такими вариациями 32bit-64mb, 64bit-128mb, 128bit-256 так как контроллер памяти скорей всего имеет 4 канала и если еще есть выбор используемых каналов то поломку можно вычислить с точностью до чипа ;)
Снежный Барс писал(а):
всё равно погибла от перегиба платы

с этим у меня порядок(есть удерживающая планка)

Member
мда, помощи вагоны... благо сам разобрался. всем спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
666magic999 писал(а):
биос от 8600гт гигабайт 256мб в формате ром. несколько раз искал на просторах, везде только бин'ы(( или подскажите, чем прошить карту бин прошивкой?!или же, кто знает, как изменить реально ид карты?))

666magic999 писал(а):
мда, помощи вагоны

вся эта информация есть на просторах форума...и какую либо помощь тут никто оказывать не обязан

Заблокирован
Заблокирован
666magic999 писал(а):
ну, так чего Ты здесь ждёшь со своими вопросами?!

в мое последнем посте нет вопросительного знака(да и если бы и был на форуме от силы пару человек кто сможет в этом помочь и к ним напрямую обращаться надо), на все остальное я и так знаю ответ.

тут кстати Вольтмод 8600GTS, а то в факе мертвая ссылка

Куратор темы
[Victory] писал(а):
тут кстати Вольтмод 8600GTS, а то в факе мертвая ссылка

к сожалению ФАК обновить не могу - кураторства нет...

Junior
Zotac GF8600GT
Что это за разьем? напряжения нет на нем

Member
kwull писал(а):
Что это за разьем? напряжения нет на нем
-звук на HDMI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 357 из 397<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа