Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Парни есть возможность заказать одну из двух видеокарту, какую лучше?MSI PCI-E NV N460GTX HAWK GF460GTX 1G 256b DDR5 780/3600 D-DVI+mHDMI RTL 8100 рублей или MSI PCI-E NV N460GTX HAWK Talon GF460GTX 1G 256b DDR5 810/3900 D-DVI+mHDMI RTL 7430 рублей, как они по шуму что бы не сильно шумели,а о вроде пишут что шумноваты,или это не так?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Владельцы MSI GTX 460 HAWK, подскажите пожалуйста точную длину этой видеокарты, отдельно платы, и отдельно полную длину (с тем выпирающем куском кожуха там где питания подключается). Мне кажется что у меня там очень мало места, и поэтому нужны реальные габариты от ее пользователя, до покупки. Инфа нужна как можно скорее.
Damsus пользуюсь такой в разгоне с августа. сначала в afterburner'е задал работу турбины для максимального охлаждения - шум надоел, теперь выстроил более плавный график повышения скорости вращения. шум не беспокоит, прогрев максимум до 68 в играх видел. VRM не трогал, про их температуру сказать ничего не могу.
турбина со своей задачей - выброс горячего воздуха из корпуса - справляется на отлично
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Валерк@ Не слушай никого. Я взял таких две !.. и после 5870 они просто неслышны )))) Я сам тоже шум не очнь люблю, потому и рискнул поменять. Не жалею. Только если ты хочешь действительно, чтобы тихо, то придется подкрутить настройки кулера в Афтебёнере. А так, эта карта ГОРАЗДО тише 5850\5870 даже на макс. оборотах кулера. Если слышал, как работала СО у 260-ой (эталонного дизайна) то можешь иметь прмерное представление.
Ребят подскажите пожалуйста, хватит ли мне проца e8600 для GTX460? (Разгонять пока не планирую) И какую оперативку стоит взять? Может ли DDR2 быть узким местом? С уважением,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
День добрый! Дайте совет пожалуйтса!
С выходом долгожданной и провальной HD6850, принял решение попробовать посидеть за NVideo... Еще ни когда небыло у меня "зелёных" ASUS GTX460 1024Mb DirectCu TOP (ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/1GD5) достойная покупка? Или все таки нужно искать в продаже Gainward GTX 460 Golden Sample GLH 1024 MB или Palit GTX460 Sonic Platinum 1024 MB?? Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
естественно, что карточки гораздо тише, чем турбинные 5850\5870, одна из самых тихих Gigabyte OC, потом вроде MSI Cyclone, самые громкие с турбино, типо Zotac
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Космоболец если выбор между названными тобой, я выбрал бы Asus сам выбирал и купил именно такую. впечатления только положительные результат разгона см в профиле.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Космоболец писал(а):
День добрый! Дайте совет пожалуйтса!
С выходом долгожданной и провальной HD6850, принял решение попробовать посидеть за NVideo... Еще ни когда небыло у меня "зелёных" ASUS GTX460 1024Mb DirectCu TOP (ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/1GD5) достойная покупка? Или все таки нужно искать в продаже Gainward GTX 460 Golden Sample GLH 1024 MB или Palit GTX460 Sonic Platinum 1024 MB?? Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
я тоже за msi !!! msi гонят до 900 мгц при 1.087v и всё в норме !потомучто у неё референсная плата с качественными компонентами! ни то что у гигабайт у которой радиатор на vrm это вынужденная позиция!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Mezer shepil Я так понимаю вы о MSI Hawk Talon ... Но он стоит почти как HD5850... Разница в ничтожных 20-25 у.е.... Я уж лучше тогда 5850 взял бы... Гигу вообще не рассматриваю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
shepil а у меня лоховская Asus Top ПЕЧ 460 1Gb которая погналась всего лишь до 907 при 1.087 и греется аж до 65 градусов в игровых приложениях. жаль что на нее не устанавливают суперские милитари компоненты. зря я купил этот отстой.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Космоболец писал(а):
Mezer shepil Я так понимаю вы о MSI Hawk Talon ... Но он стоит почти как HD5850... Разница в ничтожных 20-25 у.е.... Я уж лучше тогда 5850 взял бы... Гигу вообще не рассматриваю....
C твоим ЦП и простого Хавка будет чересчур много и нету смысла переплачивать за разгон, а на крайняк вообще CYCLONE
Есть пара вопросов. Ниже приведу конфиг, по которому мне и нужно сориентироваться.
1. На сколько процентов, теоретически, будет ниже производительность видеокарты при конфиге ниже, по сравнению с топовыми компьютерами? Очень ли много я потеряю от ее возможной настоящей производительности? (Тоесть интересует целесообразность покупки этой видеокарты).
2. Разгон. На сколько опасно подымать в приведенной ниже карте частоту памяти с 3600 до 4000, без изменения напряжения (и других частот) и оборотов кулера? Имеет ли вообще смысл подобное действие, при указанном ниже конфиге компьютера?
"Конфиг"
Windows XP SP3 (32 бит)
Блок питания: FSP 700W Epsilon APFC Материнская плата: GA-EP35-DS3R ОЗУ: DDR2-800 2Gb PC6400 APACER * 2 (система видит 3.5 Гб) - Разгон: 890 MHz CPU: Core 2 Duo Е8400 (степпинг E0) - Разгон: 4000 GHz. Видеокарта: MSI GeForce GTX460 HAWK 1024Mb GDDR5 780 MHz гп (1560 MHz шейдеры) / 3600 MHz память (будет установлена в PCI-E 1.0 x16)
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, OrinRus и гости: 36