Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dainese Урезанные только рефы, норм нерефы типа гиги, асуса, и т.п. нехуже 680-х по питалову и т.п., так что неудивительно, да и зачем платить больше когда можно взять чуть дешевле и разогнать ))))
На предыдущей страницы скидывал Можешь сравнить мой обычный биос с твоим ln2 - одинаковые значения 3A - Unlocked мой 39 default = твоему 3A ln2 unlocked На буржуйских сайтах читал и там знакомы с этим! тут только перепрошивка p.s на счет voltage выше 1.400v тут надо подшаманить и одним unlocked биосом не обойтись
Member
Eddy я чего то туплю и без более точного пояснения не разберусь. мой .39 - заблокирован .3А - LN2 ваш .39 как мой LN2 .3A - ? Вот я думаю может в реестре на мси 223 наложились ключи от 230 и чтобы все поправить нужно переустановить ОС. Просто я не вижу в инете других биосов кроме вот этих 80.04.09.00.F8 (unlocked LN2) 80.04.28.00.3A (unlocked LN2) 80.04.09.00.3A (unlocked LN2), а биос с одним и тем же названием не может иметь других инструкций или я не прав. ОС переустановить не проблема, просто на ней висят 100 с лишним папок раздающихся через мторент, а вот их обратно поставить на раздачу уйдет не один день.
Последний раз редактировалось IceFireW 18.01.2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Dainese писал(а):
Где логика?Карты 670е урезанные,а большинство их гонится лучше 680х
Урезаны в плане текстурных и шейдерных блоков и естественно отсюда следует меньшее энергопотребление, требование к вольтажу и меньший нагрев, как раз по этой причине они и гонятся лучше 680.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Eddy я чего то туплю и без более точного пояснения не разберусь.мой .39 - заблокирован.3А - LN2ваш.39 как мой LN2.3A - ?Вот я думаю может в реестре на мси 223 наложились ключи от 230 и чтобы все поправить нужно переустановить ОС. Просто я не вижу в инете других биосов кроме вот этих 80.04.09.00.F8 (unlocked LN2)80.04.28.00.3A (unlocked LN2) 80.04.09.00.3A (unlocked LN2), а биос с одним и тем же названием не может иметь других инструкций или я не прав.ОС переустановить не проблема, просто на ней висят 100 с лишним папок раздающихся через мторент, а вот их обратно поставить на раздачу уйдет не один день.
твоя карт 39 - заблокирован 3А - LN2 Unlocked(урезанная версия в новых картах) моя карта 39 - заблокирован = твоему ln2 unlocked 3A - LN2 Unlocked(не урезанная версия со всеми возможностями)
Member
вы пишете, что моя карта урезана. С чем вопрос, урезана на железном уровне или только за счет биоса. Переустановил биос, чуда не свершилось. Если перепрошивать биос, то как узнать полностью он разблокированный или же как мой только на половину.
Member
Eddy а на какой перепрошивать? или можно на ваш. Вы писали Если ты прошьешь этот биос 80.04.09.00.F8 на свой экземпляр будут проблемы или кирпич!, здесь http://www.overclock.net/t/1280007/offi ... wners-club советуют именно на него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dainese Так она и так не падает частота - у меня везде почти один и тот же буст, за исключением роликов в играх - тогда на 13МГц опустится, а потом поять нормально - смысл отключать?
Member
Eddy перешил с http://www.overclock.net/t/1280007/offi ... wners-club вот этот 80.04.28.00.3A (unlocked LN2) после перезагрузки карта завыла почти на 100 процентах оборотов, а после того как я зашел в мси аф повер лимит стало можно увеличить до 300. Огромнейшее спасибо за помощь. Теперь осталось заново настроить весь компьютер вот только почему то вольтаж остался увеличение не больше 100
Dainese Ну а нагрузка меньше и частота меньше - че в этом плохого, карта меньше греется когда ненадо, я тоже сначала парился, но потом забил и уже привык - скачков то по сути нет (минус 13МГц в роликах не в счет - там и нагрузка ниже), что будет в след архитектурах нам остается только гадать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Где взять биос на Zotac 680?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
RomaN56, если размеры радиатора ещё интересуют. Ширина-84мм, в сужении 77мм; Высота- 26мм, если с креплениями и медной подложкой 29мм; Длина-116мм (нижняя часть), верхняя 106, там где сужение/выемка - 75 мм. Если не поймешь, попозже могу сделать рисунок с размерами.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 23