Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
npa4ka на асроке надо термопасту менять, а так шикарные холодные карты, легенда и таичи.
Да. Купи и пересобери сам. И минус гарантия. Зачем? Есть с завода норм варианты Эт если покупать для жидкостного контура, тогда норм. Или изначально брать дёшево и без гарантии - тоже норм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: воронеж
npa4ka нету с завода нормальных вариантов, вся линейка 9070 это лотерея. на любого вендора есть жалобы, особенно на гигу и асер гарантию терять не нужно, у асрока пломба снимается максимально просто.
приобретение 9070XT - это игра в рулетку. если повезет с экземпляром - то получишь ВК с относительно "холодным" хотспотом и "прохладной" памятью от от samsung - все это рандом даже для одной и той же модели ВК. у меня была месяц в пользовании 9070XT от асрока - хотспот под сотку, плюс память Hynix - печка, по итогу - вернул ее назад. короче как повезет.
Позвольте доебаться. 9070xt Reaper. (в днс).Себе брал. И позавчера другу. У нас обоих Samsung. И даже с коробки я не видел хот спота под 100. Без курвы вентиляторов было около 83 градусов. А чип 60-63. Подкрутил курву и уже не больше 57 и хот спот 76. Конечно это не сапфиры. Но считаю, за ту цену что брал огонь. Но тут наверное, если есть хеллбаунт, (если разница пару тысяч) имеет смысл ее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 11
Shturbanfurer писал(а):
У меня на стоке 300ватт хотспот за 100 переваливает
это даже хуже моего Айсера у меня в сотку при 340 ваттах долбиться. при 305 ваттах ХС 94 градуса. Но сейчас жарковато правда в квартире 31.4 градуса. Тут либо разбирать и терять гарантию, либо делать андревольт до 270 или 240 ватт и нормально пользовать карту. З.Ы. в любом случае дельта 40+ градусов это плохо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Так в стоке на гиге ос которая у меня была, в небольшом корпусе с 1 на вдув и 1 на выдов вентиляторами. Если задушить до 290-300Вт то можно было приличные минус 5-6 градусов получить в т.ч. по памяти.
Сейчас этот форум просматривают: Optifat, vortex34 и гости: 27