Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Sharkovski Заполните пожалуйста профиль, ваша комплектация одним процессором, матерью и РАМ-ой не заканчивается
Добавлено спустя 2 минуты: калибр ВОЗМОЖНО, со временем появиться возможность отключать "внешнюю" графику и в 2Д или легком 3Д работать на встроенном графическом ядре, но это еще очень не скоро, года 2 минимум ИМХО. А так, это пока просто встроенная графика, как и на любой другой материнке, только чуть быстрее и менее прожорливая.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Заполнил профиль. GA MA 790XTA-UD4, Phenom II X4 965 rev3, GR1600D364L9/2G 4гиг,WD.6401AALS 640 Гиг, HD103SJ 1 Тр, HP-700-G14C - 700Ват, Sapphire hd5850, Philips Briliance 220SW 1680 - 1050. Так в чем проблема то ? Перегрева вроде нет все в переделе 60 град. Не чего не гнал. А до этого 720 был разогнаный....
Последний раз редактировалось Sharkovski 05.03.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Sharkovski у меня похожие симптомы были при недостаточной напруге на проце при разгоне. Попробуй прошить последнюю версию на МоБо и увеличить слегка напругу на "камень"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
товарисчи! подскажите мне кто-нибудь,хочу поиграть в игрульку Nfs shift ,но вымораживают эти подёргивание во время поворотов ,пробывал дрова 10.1,10.2,10.3 результат не изменился,с разгоном-без,результат не изменился..к игре стоит патч 1.02 ,игра честно скопированая Заранее благодарен за ответ
Сегодня купил XFX 5850 Black Edition после 5770 доволен как слон..=) Теперь думаю может всё таки сразу 5870? что скажете стоит или нет? PS:5970 не предлагать...дорого
Сегодня купил XFX 5850 Black Edition после 5770 доволен как слон..=) Теперь думаю может всё таки сразу 5870? что скажете стоит или нет? PS:5970 не предлагать...дорого
наверно тем что она тормоз. как минимум в половину медленнее и ДХ 11 хоть и поддерживает - но включать не стоит. потому что шутер лёгким движением мышки превращается в пошаговую стратегию... а вообще куча обзоров есть.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заполнил профиль. GA MA 790XTA-UD4, Phenom II X4 965 rev3, GR1600D364L9/2G 4гиг,WD.6401AALS 640 Гиг, HD103SJ 1 Тр, HP-700-G14C - 700Ват, Sapphire hd5850, Philips Briliance 220SW 1680 - 1050. Так в чем проблема то ? Перегрева вроде нет все в переделе 60 град. Не чего не гнал. А до этого 720 был разогнаный....
Разобрался в чем дело. Снял кожух с радиатором и обнаружил что термо-прокладка на питании памяти просто рассыпана... заменил ее и все стало на свои места.)! вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Sharkovski А ты проверь еще или т-прокладки памяти вообще контактируют с самими чипами памяти.это было сплошь и рядом на картах первого выпуска.Т.е. есть ли следы прижима на прокладках. Неужели вернулось,или просто отбракованые рамы решили запустить в сборку?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Приобрел на днях ASUS Radeon HD 5870 - ....... С полной уверенностью, что карта хороша, (надписи Voltage Tweak всячески в этом убеждали), запустил. даже в 2D артефакты! распаковывал сам, коробка не была повреждена. В 3D то работает то нет. Фильмы смотреть невозможно - все высыпается в мелкую крапинку. Полез в интернет - по запросу понял, что я не одинок думаю какой кошмар... первый раз ASUS так опускается в моих глазах, хотя сколько лет верой правдой.. ладно, сослался на бракованную партию и успешно обменял на другую 5870, правда уже Power Color. Ну и в целом доволен:)
_________________ Старый я стал для всего этого...