Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
А можно ли как-то проверить когда была залита прошивка? И еще, в FurMark на любых разрешениях моя ENGTX 470 изредка делает рывок бублика... Примерно в момент когда плоскость бублика ложится в плоскость экрана. С чем это может быть связано?
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
QwertyBoy писал(а):
С целью увеличения количества выхода годных кристаллов, ввели понятие - множественный VID (multiple VID).
А можете дать ссылку, где почитать? Что то вообще не нашел понятия multiple VID...
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды: Вот что показывает NiBiTor для дефолтного Asus ENGTX470 биоса (взят здесь:http://www.overclock.net/nvidia/709771-gtx-400-overclocking-modding-thread.html)
Подскажите, какое из этих напряжений показывает SmartDoctor/msi afterburner...? Он ведь показывает только одно, а их в реалии 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
Хочу перейти с 4870 на 470))) собственно вопрос кто что может сказать про вот эти варианты что из них выбрать MSI N470GTX Twin Frozr II Gigabyte GV-N470SO-13I (той которая с тремя кулерами) Цена разница 100р ) Вот думаю что лучше или вообще взять референс чтоб горячий воздух наружу выходил. Кто из них что юзал . Которая горячей которая лучше гониться (Извините если не туда написал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
{~Шок~}
Ты с разгоном или без запускал город? У меня без разгона на профиле машине на первом кадре выдает 22фпс (минимум). А с разгоном карты 28 фпс (минимум).
Последний раз редактировалось pa_ul 18.11.2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
{~Шок~} 38 кадров в Endless City ? А с какими настройками ? У меня 1680х1050 28-29 кадров без разгона. В твоем разрешении - 30-31. Это в самом начале, т.е. запустил и больше ничего не трогаю.
На основании чего сделаны такие умозаключения? Или так,лишь бы ляпнуть
На основании тестов в сети Охлаждение чуть лучше рефренса - http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-8.html . Нафиг такое счастье? Не ну, я понимаю ты повёлся на три вентилятора, но другие пусть берут карты на которых нормальное охлаждение а не изобретения детсадовцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
ShailimSS писал(а):
На основании тестов в сети Охлаждение чуть лучше рефренса - http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-8.html . Нафиг такое счастье? Не ну, я понимаю ты повёлся на три вентилятора, но другие пусть берут карты на которых нормальное охлаждение а не изобретения детсадовцев
Другие думаю сами решат и без детсадовских советов
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 5070Ti Gigabyte Gaming OC,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Ангарск
в продаже появилась Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus + VR004.. Ура товарищи, скоро моя 480 будет тише самого тихого и такая же холодная как сейчас (63 градуса при 100% нагрузки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
kolobunka 38 кадров в Endless City ? А с какими настройками ? У меня 1680х1050 28-29 кадров без разгона. В твоем разрешении - 30-31. Это в самом начале, т.е. запустил и больше ничего не трогаю.
Вот это ближе к действительности. У меня на моём профиле(без разгона процессора и карты) - 22фпс. С разгоном карты до 800 (напряжение 1v) - 28фпс. Это в самом начале, т.е. запустил и больше ничего не трогаю. Если включить автопилот, то иногда внизу города появляются рывки, хотя фпс приличной. Почему рывки - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
уже обращался сюда с проблемой стоковой 470 - не рулит вентилятором вплоть до перегрева и зависона. В афтерберне кажет всегда 40% обороты вентиля. Сказали отключить управление вентилятором в Afterburner, я его отключил - тоже самое, удалил потом нафиг вообще - тоже самое. 40% хоть 70-80-90 градусов и выше, потом висяк. может ктонибудь еще подскажет методы решения проблемы.
и еще нюанс - у карт при включении пользовательских настроек управления куллером видео через afterburner сразу рисуется собственная, прошитая диаграмма, так ведь? У меня прямая линия на отметке 40%. Будьте добры скиньте скрин с окна закладки собственных (прошитых заводских) настроек оборота куллера (диаграмма эта)
Сейчас этот форум просматривают: Staxy и гости: 27