Добрый день, нужна ваша помощь вот в каком вопросе: Есть видеокарта ATI HD 7870, есть несколько запущенных приложений в оконном режиме EVE Online. При открытии любого другого приложения с использованием 3D в полноэкранном режиме картинка в окнах меняется. т.е. начинает действовать похоже акоето сглаживание. У меня на EvE online стоит программа бот(кликер) соответственно он перестаёт узнавать куда кликать и виснет. Что можно с этим сделать? До этого стояла gtx 560ti и всё было нормально. И ещё один вопрос: Можно ли например чтобы EVE online запускалась на одной видеокарте, а остальные 3D приложения на другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
aggression писал(а):
vddc = 1200?
а почему бы и нет - у 7850 PCS+ по дефолту ваще 1,218. iMaddy а в других играх/тестах ? dadenyus А зачем 560ти менять на 7870 было? По EVE не знаю что и сказать, если только ССС выставить для него настройки вручную с отключением сглаживания. Кстати похоже что карта переходит в режим 2Д, посмотрите по частотам. По поводу запуска приложений на разных картах, насколько я знаю - так нельзя.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
dadenyus А зачем 560ти менять на 7870 было? По EVE не знаю что и сказать, если только ССС выставить для него настройки вручную с отключением сглаживания. Кстати похоже что карта переходит в режим 2Д, посмотрите по частотам. По поводу запуска приложений на разных картах, насколько я знаю - так нельзя.
Причина замены это бОльшее количество памяти, ибо запускаю 3-4 окна Евы и ещё хочется паралельно с этим о чтото играть. Как она может переходить в 2д режим если в полноэкранном приложении используется 3д?
в играх допустим при убийстве в бф3 и открытии инвентаря в minecraft монитор начинает переливаться полосами ( по другому обьяснить не мог, телефон не видит их(Так бы снял видео)) и они появляются только в играх, в чем проблемма? в видеокарте или еще в чем-то? видеокарта - ASUS radeon hd 7870. Гести в сц или сдавать?
RomasAlmighty в League of Legend, которая ещё менее требовательная чем дота получил цветную мозаику, аналог ЧЭ только в цвете , в фаркрае 3ем уже наиграл порядка шести часов без проблем. UE Heaven тоже без проблем, 3д марк вантаж без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Akrill42 через что угодно, но не через VGA - на аналоговом(VGA) подключении будете видеть в играх мерцание монитора. Сам перешел на DVI с VGA, никаких мерцаний и ничего такого нету. Для DVI кабель такой: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... i-18m.html Только на фото этого кабеля что-то невидно у него нефритовых колец(бочонки возле вилок), но не думаю, что у вас там сильные наводки будут от другого оборудования, да и давно уже ставят на все кабеля эти бочонки. Mishanya225 через что подключен монитор(VGA, DVI, HDMI)? Возможно вам стоит прислушаться к тому, что я выше написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
Меня интересует такой вопрос, у меня 7850 MSI PE 950/4800 и core voltage по умолчании 1135, я смотрел обзоры там стандартный вольтаж в пределах 1039. Почему такая разница?
PS Видите на фото этот радиатор на боку платы? Вроде как это радиатор. Судя по такому радиатору, инженерам сапфир на сей раз еле-еле удалось решить проблему охлаждения.
Господа, доброго вам утра. Вот свежайшая новость от французского представительства Сапфира (думаю вам Sapphire.exe тоже будет интересно, это как раз ваши варианты ), даю перевод:
SAPPHIRE Technology подтвердила, что техническая проблема была обнаружена в двух моделях своих HD 7870 серии графических карт, в частности SKU номерами 11199-16 и 11199-19, которые были произведены до 23 января 2013 и до серийного номера A130300061911.
Это технический вопрос иногда может привести к потере части дисплея и "черный экран". Основываясь на нашем анализе, лишь небольшой процент (по оценкам, от 2 до 3%) карты могут показать проблемы. Партии продукта риску были выявлены, и SAPPHIRE прилагает все усилия, чтобы обеспечить поддержку клиентам, которые испытали эту проблему. Таким образом, любой пользователь, который, к сожалению, получил одну из этих воздействие серийные номера и испытывал проблемы может его замены на его / ее место покупки, либо через SAPPHIRE поддержку.
Карты с серийными номерами после A130300061911 (A130300061912 т. е. A130300061913, и т.д.) уже были реализованы коррекции.
Эта проблема затрагивает очень небольшую часть объемов производства Sapphire, и компания делает все возможное для ее решения. Частота отказов от SAPPHIRE продукты, как правило, очень низка, и SAPPHIRE бренд имеет репутацию за качество и надежность.
Доверие клиентов и удовлетворенности пользователей всегда высоко ценили сапфира и, как всегда, компания рекомендует пользователям с любыми проблемами, чтобы связаться SAPPHIRE поддержку.
Вместе радуемся за контору, которая наступет на одни и те же грабли 2 раза вподряд! т.к. глюки версии v1 плавно переехали в v2. Я лично для себя тему 78хх+сапфир закрыл навсегда. Ничего личного, но ну его на.... оригинал статьи: http://www.hardware.fr/news/12929/ra...e-corrige.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
trofimovich писал(а):
SAPPHIRE Technology подтвердила, что техническая проблема была обнаружена в двух моделях своих HD 7870 серии графических карт, в частности SKU номерами 11199-16 и 11199-19, которые были произведены до 23 января 2013 и до серийного номера A130300061911.
Угу. А на 7850, по их мнению, ЧЭ не бывают, ну-ну... ...слов нет - одни эмоции...
У меня 7870 V2 с кодом 11199-19 и серийным номером A12, глюков замечено не было. Информация для размышления - вместо заявленных 180W с тесте бубликом линии 12V3+12V4 (питание видеокарты) потребляют целых 330W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
mkol по-моему это что-то из серии "у меня такой классный воздушный кулер, что до 10 градусов цельсия охлаждает при 20 градусах за бортов" (это физически невозможно для обычных охладителей). Также и тут 330ватт+ питание от материнки, да ваша карта там уже давно бы оплавилась к чертям, если бы действительно столько, ее охлаждение не в состоянии такую мощность рассеивать, или у вас там стоит какой-то специальный монструозный пятислотовый охлад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38