Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 358 из 1268<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Фото: 2
Парни. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus 2 (именно 2) встанет на GTX670? Или она (СО) только на выброс?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вот резалты 11 марка, что скажете?

Advanced member
Himik_15 скажу что у меня на 1215MHz - 10040 попугаев выбивала. А вообще тема для выкладывания результатов бэнчей в другом месте. Тут это оффтоп.

Последний раз редактировалось _AK_ 18.01.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
при разгоне карта скидывает частоту гр. прц., на секунду.Температура 72-74 гр.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Eddy можете скинуть биос.rom LN2

Member
Himik_15 писал(а):
Вот резалты 11 марка, что скажете?

кстати, помню тут человек говорил, что если у вас держит 1267 при дефолт памяти, то при разгоне памяти до 7000, ядро уже будет держать 1241...
так вот. этот человек был прав. стоило мне опустить память с 7100 до 7000, у меня чип заработал без вылетов на 1254! при дефолте на 1267-3005 карта работала около 3 часов но потом же всё-таки вылет произошёл, хотя раньше вылет был после минут 5-20.
о чём это я... 64 градуса в 11 марке?! боже упаси, пусть на сток биосе и автооборотах у меня макс 60 градусов - ибо сценки очень короткие и не успевают карту так прожарить... а у тебя ещё и память не разогнана, сл-но TDP пониже (просто пониже, из-за большей напруги и частоты оно у вас всё равно повыше, чем у меня)
к слову, у меня карта P10655 графических выбила в 11... без разлоченного биоса

Member
Фото: 5
Подтверждаю слова Andropien, величина разгона (или буста) зависит от того на сколько разогнана память. Чем сильней разгон памяти, тем меньше разгон ядра (а так же и стабильность).

Member
Прошился обратно на родной биос, теперь все стабильно и частота гр. проц. не скидывается.

Member
величина разгона (или буста) зависит от того на сколько разогнана память. Чем сильней разгон памяти, тем меньше разгон ядра (а так же и стабильность).
Не всегда это так. Ставил 1350 в бусте и память на 7208 и 7308.Все без каких либо лагов и сбоев.Так что это не у всех)
Нет боса у кого разлоченого на Асус 670 DC2?Как их шить?

Member
Dainese писал(а):
Нет боса у кого разлоченого на Асус 670 DC2?Как их шить?

А глаза поднять до шапки и почитать? :punish:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Все о GeForce GTX 670/680 (GK104. Kepler 28nm) #10316757

Member
Dainese Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. я шил через windows 7 x64

Member
Darius13 Такие все умные.Если не спрашивать,то зачем этот форум)Слышал что можно шить через прогу асусовскую,аналог АВ

Member
ParKur писал(а):
RomaN56, если размеры радиатора ещё интересуют. Ширина-84мм, в сужении 77мм; Высота- 26мм, если с креплениями и медной подложкой 29мм; Длина-116мм (нижняя часть), верхняя 106, там где сужение/выемка - 75 мм. Если не поймешь, попозже могу сделать рисунок с размерами.

Ок, спасибо. Рисунок не надо, и так понятно :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dainese
Лично я не стал шить сторонний готовый, а разлочил свой родной биос прогой KGB в командной строке из под винды, сохранил свой биос через GPU-Z и все далее как тут написано делал -
Все о GeForce GTX 670/680 (GK104. Kepler 28nm) #10316757
Шился так уже раза 3 - менял диапазон скоростей вентилей в конфиг файле KGB, очень удобно, можно выбрать интервал работы вентилей в процентах )))

Andropien
У всех разные карты, корпуса, температура в комнате и т.п. - поэтому 2-3гр можно забить 60 у тя или 64 у меня, незабывай что у меня напруга 1.21 и она дала увеличение на 2-3гр как раз от 1.175 - об этом неск страниц назад писал, кстати в фарике 3 у меня 65-67 на этой частоте - не так далеко ушел от 11 марка - значит в этом марке нагрузка неслабая, несмотря на короткие сценки!
Память гнать не хочу пока - скорее всего понизится стабильная чатсота ядра, да и от разгона ядра как по мне прироста больше чем от разгона памяти.

_AK_
У тебя вирт ядра проца добавляют видимо, а у меня i5 проц

Member
Andropien писал(а):
да и от разгона ядра как по мне прироста больше чем от разгона памяти.

такое чувство, что мама колыбыленьную такую на ночь пела :facepalm: :facepalm: :facepalm:
я уже выкладывал очень инетресные результаты на примере игры hitman absolution. там память шла наравне с ядром в % соотношении, а минимальный фпс был даже выше его.
или у вас просто память не гонится? :lol: :lol: :lol:

Member
Dainese писал(а):
Такие все умные.Если не спрашивать,то зачем этот форум

А зачем шапка тут висит в самом верху страницы?
Неужели так трудно почитать FAQ прежде чем задавать вопросы?

Куратор темы
Фото: 16
По ходу моя АСУС ДК2 приказала долго жить. Сегодня включил комп, на черном фоне в браузере заметил квадратики из 4 вертикальных полос. Их было штук 40. Включил посмотреть фильм, сразу арты полезли, либо вообще нет картинки. Запустил БФ3 - аналогично, с самого начала лезут арты. Переставлял дрова, занижал частоту памяти - не помогает.
Попробовал запустить Хевен, только начинается тест, полезли арты - черный экран - слетел драйвер. :-( Печалька.

Member
После чего такие симптомы пошли на Асусе DC2 670? Himik_15 Я так и не освоил прогу от КГб,так что не знаю что да как там)

Member
Dainese
Ты можешь сделать так как написано тут, начиная с пункта 4? http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1731039

Куратор темы
Фото: 16
А фиг его знает после чего. Биосом с 1.21 я не долго пользовался, не думаю что что-то перегрелось. Давно уже сижу на стоковом. Завтра конечно попробую в другой комп вставить, может с мамкой траблы. Но если с картой, придется в другой город высылать и ждать. Так я сейчас даже кино не могу глянуть. Вернее некоторые mkv открывает, но воспроизводит с небольшими подергиваниями, а вот 300 Спартанцев только включил, даже картинка не появилась, черный экран и сразу слетел драйвер.

Member
Такс, уже второй асус помирает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 358 из 1268<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа