Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
кстати, помню тут человек говорил, что если у вас держит 1267 при дефолт памяти, то при разгоне памяти до 7000, ядро уже будет держать 1241... так вот. этот человек был прав. стоило мне опустить память с 7100 до 7000, у меня чип заработал без вылетов на 1254! при дефолте на 1267-3005 карта работала около 3 часов но потом же всё-таки вылет произошёл, хотя раньше вылет был после минут 5-20. о чём это я... 64 градуса в 11 марке?! боже упаси, пусть на сток биосе и автооборотах у меня макс 60 градусов - ибо сценки очень короткие и не успевают карту так прожарить... а у тебя ещё и память не разогнана, сл-но TDP пониже (просто пониже, из-за большей напруги и частоты оно у вас всё равно повыше, чем у меня) к слову, у меня карта P10655 графических выбила в 11... без разлоченного биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Подтверждаю слова Andropien, величина разгона (или буста) зависит от того на сколько разогнана память. Чем сильней разгон памяти, тем меньше разгон ядра (а так же и стабильность).
величина разгона (или буста) зависит от того на сколько разогнана память. Чем сильней разгон памяти, тем меньше разгон ядра (а так же и стабильность). Не всегда это так. Ставил 1350 в бусте и память на 7208 и 7308.Все без каких либо лагов и сбоев.Так что это не у всех) Нет боса у кого разлоченого на Асус 670 DC2?Как их шить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
RomaN56, если размеры радиатора ещё интересуют. Ширина-84мм, в сужении 77мм; Высота- 26мм, если с креплениями и медной подложкой 29мм; Длина-116мм (нижняя часть), верхняя 106, там где сужение/выемка - 75 мм. Если не поймешь, попозже могу сделать рисунок с размерами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dainese Лично я не стал шить сторонний готовый, а разлочил свой родной биос прогой KGB в командной строке из под винды, сохранил свой биос через GPU-Z и все далее как тут написано делал - Все о GeForce GTX 670/680 (GK104. Kepler 28nm) #10316757 Шился так уже раза 3 - менял диапазон скоростей вентилей в конфиг файле KGB, очень удобно, можно выбрать интервал работы вентилей в процентах )))
Andropien У всех разные карты, корпуса, температура в комнате и т.п. - поэтому 2-3гр можно забить 60 у тя или 64 у меня, незабывай что у меня напруга 1.21 и она дала увеличение на 2-3гр как раз от 1.175 - об этом неск страниц назад писал, кстати в фарике 3 у меня 65-67 на этой частоте - не так далеко ушел от 11 марка - значит в этом марке нагрузка неслабая, несмотря на короткие сценки! Память гнать не хочу пока - скорее всего понизится стабильная чатсота ядра, да и от разгона ядра как по мне прироста больше чем от разгона памяти.
_AK_ У тебя вирт ядра проца добавляют видимо, а у меня i5 проц
да и от разгона ядра как по мне прироста больше чем от разгона памяти.
такое чувство, что мама колыбыленьную такую на ночь пела я уже выкладывал очень инетресные результаты на примере игры hitman absolution. там память шла наравне с ядром в % соотношении, а минимальный фпс был даже выше его. или у вас просто память не гонится?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
По ходу моя АСУС ДК2 приказала долго жить. Сегодня включил комп, на черном фоне в браузере заметил квадратики из 4 вертикальных полос. Их было штук 40. Включил посмотреть фильм, сразу арты полезли, либо вообще нет картинки. Запустил БФ3 - аналогично, с самого начала лезут арты. Переставлял дрова, занижал частоту памяти - не помогает. Попробовал запустить Хевен, только начинается тест, полезли арты - черный экран - слетел драйвер. Печалька.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
А фиг его знает после чего. Биосом с 1.21 я не долго пользовался, не думаю что что-то перегрелось. Давно уже сижу на стоковом. Завтра конечно попробую в другой комп вставить, может с мамкой траблы. Но если с картой, придется в другой город высылать и ждать. Так я сейчас даже кино не могу глянуть. Вернее некоторые mkv открывает, но воспроизводит с небольшими подергиваниями, а вот 300 Спартанцев только включил, даже картинка не появилась, черный экран и сразу слетел драйвер.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83