Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 4
Игар писал(а):
он просто перепутал
или нет, я думал и биты поднимут. т.к 190 бита=~190 гб/с 256бита= ~256гб/с почему они шину не подняли а пропускную подняли, что то как то не правильно все это!
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Всем здрасьте еще раз Короче надоело мне эти высокие температуры за 73 градусса на ГПУ у Palit GTX1060 Dual с пониженной напругой. В предпоследний день отнес карту в Ситилинк обратно. Накипело. Объяснил не устраивает из-за температур. Забрал 16к и тут-же увидел в ДНС очень интересный вариант, по акции, а именно GeForce® GTX 1060 G1 ROCK EDITION 6G. Но не было ее в наличии, после через чуваков знакомых в ДНС заказал ее и сегодня забрал за 16799 руб. (когда в Ситилинке у нас самые обычные/компакт версий от 17к и выше идут. Нормальные, с хорошей СО идут от 18500 и выше).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
F@tality Ну мне тоже по началу было завидно 65 градусам других посонов, а потом плюнул. В чем принципиальное отличие 65 и 75? Даже на ощупь не отличишь. Частоты не режет с http://i.imgur.com/GesXGvw.png , вентили не ревут.
Вот 90 - это да, качегарка) Моя 660 так прогревалась, да до сих пор жива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Asus Dual 1060 6GB на каких температурах режет частоты ? И можно этот лимит повысить ? В мси афб
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
punish_me А дроссели не пищат у асус дуал ? Лайтинг вообще не пищал даже при 3000FPS вот это качество
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
K1D писал(а):
в некоторых играх присутствуют артефакты
Проверьте с другими версиями драйверов и на другой конфигурации, если эффект тот же, связывайтесь с магазином для отправки по гарантии, причина аппаратная, дополнительно предоставьте информацию о приложениях, в которых заметны артефакты, можно со ссылкой на видеоролик.
Добрый день,ребят. Вчера купил 1060 xtreme gaming от гиги.при выборе перечитал кучу обзоров и тд. Выбрал эт уже модель из За охлада и фаз питания. Брал под разгон(в инете люди гонят по ядру на этой карте за 2100. Моя же с полностью выкрученным на макс вольтажом в Поверлемитом в афтерберннре берет стабильно и держит в играх 2025 и это при 60% вентилятора и 58 градусах.тоесть прогретая пару часами карта работает на 2025/9500. НО заметил ,что люди оторвёт гонят аналогичную карту до 2100+ имеют более старый биос. Может быть проблема в этом?и стоит прошить более старый биос в карту?или мне попался настолько неудачный чип?
Проверьте с другими версиями драйверов и на другой конфигурации, если эффект тот же, связывайтесь с магазином для отправки по гарантии, причина аппаратная, дополнительно предоставьте информацию о приложениях, в которых заметны артефакты, можно со ссылкой на видеоролик.
То есть мне нужно проверить карту на другом компьютере и с разными версиями драйверов, компьютер второй есть а вот где скачать более старые версии драйверов я без понятия, не поделитесь ссылкой
_________________ i7 6700K/ASUS MAXIMUS VIII RANGER/PALIT GAMINGPRO OC 2060 6GB/CORSAIR DDR4 4x8GB 2133MHz/NOCTUA NH-D15S/SEASONIC M12II EVO 750/CORSAIR GRAPHITE 600T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Palit support
Palit support писал(а):
Довольно забавная шутка.
Не спорю. Но после JetStrema у которого в среднем на ~3-5 градуса ниже температура была. Видеть как карта с андервольтингом греется до 76 градусов. Не критично, не спорю. Но не особо приятно Без андервольтинга в Mass Effect: Andromeda разогрелась до 81 градуса. Выше не видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2017 Откуда: РХ, г. Абакан
Overclock[er] А вы у своей G1 ROCK температуру памяти и питания не замеряли? GPU то под таким охлаждением естественно холодным будет. Сам мечусь между выбором ROCK и inno3d Gaming OC. У меня в регионе они стоят одинаково. Но вот только по последнему достаточно обзоров, да и была возможность в живую рассмотреть. А gigabyte модель выкинул поздно и как результат в сети смог найти только один обзор и то из разряда берите с одним карлсоном и будет вам счастье.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RaptorHF, yraburt1 и гости: 26