Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Мужики, погодите чуток, последние штрихи.. цвет думаю не нужен на чертеже? ч/б покатит... в пайнте пришлось... А сижу на диалапе, сливать дооолго придётся.... хех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
BigMax Ты верно говоришь "Отвисание" происходит благодаря встроенному в чип блоку, который делает как раз Reset GPU без зависания компьютера.
Начиная с серии FX такой механизм работает. Происходит перезагрузка видеопроцессора с пониженными (прописанными в 2D) частотами.
Название конечно некорректное дали - АвтоТормоз. Поэтому многие и думают, что он включается при большом разгоне, и специально вешает видюху, чтоб затруднить жизнь оверклокерам.. На самом деле это не так.
Member
Уф... всё!
вот оно: http://images.people.overclockers.ru/33460.jpg описуха таже
(вид спереди не очень...)
...Все вопросы по поводу качества такого художества к дяде Биллу и его Пайнту...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: ЗЫ ___42,7 кб 800*480___
Member
Для вас же стараюсь... ну и для себя немного... пока проект только в голове, реализацией займусь позже...
Korolev Alexey по поводу тормоза - это ж просто механизм самозащиты от перегрева/завышенной частоты, имхо.
видюху вешает, имхо, ради охлаждения в Idle режиме, снижение частоты - для предотвращения такого в будущем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
Sparkle 256 Mb
память с маркировкой 428А
3,6нс гонится до 580Mhz
ядро 510 ужас просто,
кто знает какие лучше тайминги поставить на 256-ю?
и какой прогой?
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Member
BigMax Может просто в РТ одинаковые частоты стоят для 3д и 2д??
У меня бывает при 530 по чипу (если всё нормально заводится) - после фриза падает...
Я уже сам в сомнениях на счёт перегрева, на видюхе чипец вааще холодный (по стандартным меркам), не Sub Zero, конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
max-sever температуру отметаем... больше 60-ти не бывает, про стресс тест поподробнее плз....
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: SergeyZX1 не там частоты стоят 534 и 400 ..... да и термо датчик у меня как я уже писал более 60-ти не показал ещё ни разу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
BigMax
BigMax писал(а):
про стресс тест поподробнее плз..
При смене режима ( например отклонения от номинала частот ПАМЯТИ проводится стресс тест. Ради прикола оставьте память в номинале а частоту ГПУ задерите п самое нехочу- прокатит Т.е наипервейшая причина сброса частот - память.
Алгоритм "как часто" не знает ИМХо даже Анвиндер а может знает но никогда не скажет (шютка)
_________________ Общество борьбы со сказочниками.