Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 359 из 397<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оверы, кто знает есть ли на 1900gt rev2 есть ли такая фишка как на процах
Отключается при достижении определённой температуры!

как изменить эту блокировку?

Партнер

Member
Помоему это на всех серьёзных картах есть..... Я могу и ошибаться... но помоему в рабите можно изменить порог температуры....

Member
У меня вопрос... имеется BOX кулер от интела и вот такой http://www.icehammer.ru/?r=56
Какой будет более эфективнее для охлаждения моей 1900ХТХ конечно в разгоне... и с вольтмодом, короче как положенно...

Member
M-095 если сможешь жахнуть айсхаммер, то поимеешь ~700-750MHz по ядру (никакого вольтмода) и t~70-80*C.
Интеловский бокс ничего нового не даст, кроме тишины.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Вольтмод оправдан только на воде. на воздухе- вреден.

Member
a3000d писал(а):

смотря какое охлождение и какой вольтмод, софтовый или апп (1,6V без проблем на воздухе!)

Member
TheBeast1590 писал(а):
a3000d писал(а):

смотря какое охлождение и какой вольтмод, софтовый или апп (1,6V без проблем на воздухе!)

А огнетушителем вы запаслись?На штатной турбине повышать напругу ето убийство просто.Лично для меня ети 90 гр какие видеокарта развивает на штатной сист охл просто пугают.Да и карточка не самая тихая,представляю етот вольтможенный пылесос.
Да и мне вольтмод много не дал.Предел карты 699 по ядру без вольтмода.Повысив в атитул до максимума напругу(около 1.575 вроде там) выжал еще около 30 мег,атитул определила макс частоту как 788-но даже на 750 марки не прошел.Темпа при таком изврате выше 57 не подымалась.

Читал, читал... Устал!
Обладаю видеокартой 1900GT, всяко ее по разгону помучал... все на штатной системе и вольтмод тоже через биос...
Единственное чем не занимался - это тайминги памяти не уменьшал.
ТАК ВОТ ВОПРОС: Кто до каких значений доходил, чтоб мне потом PCI видяшку не ставить, скажем на стандартных чистотах хотябы?

Member
..[StyX]... 750 часто является приделом...у тебя наверно память глючала....

Member
TheBeast1590
А память тут при чем?Я когда ядро гнал память не трогал.Да карта при вольтмоде больно уж пищать начинает-а когда в системе самым шумным устройством является винчестер-ето знаете-ли напрягает,да и писк от хорошей жизни не появится-может дроссели перенасыщаются-хз.Блок питания на вольтможенной карте и разогнанным процем просел по линии 12в до 11.5в-что не есть гуд,при снятии нагрузки 12.04в-мерил напряжометром.Память на видео слабовата-гонится только до 790-дальше бастует синими квадратиками по екрану.Максимум набрал 13553 попугая в 05-да и то норм.

Да-говорят чем лучше охлаждение тем лучше гонится-что-то я такого не заметил-что на 90 гр на стоке,что на 15гр на тосоле зимой-один хрен 699 и не 1 жалким мегагерцем больше.

Member
Фото: 0
Заказал видюху, потому-что в Перми как вид вымерла Geforse 8800GTS 320MB, привезти должны во вторник от неизвестного мне доселе производителя Zotac, хотя в новостях писали что это вроде как, Saphire. На vr-zone даже обзорчик есть, наверное я буду 1м обладателем видеокарты этого производителя в нашем городе.

Эх старый ATI radeon x1900GT придётся продать...

Advanced member
Товарищи, у кого-нибудь были проблемы следующего рода: при разгоне памяти, после приминения частоты вырубается оба монитора (у меня их два), причём сначала один, потом второй? Зимой такого особо не наблюдалось, а как температура воздуха дошла до 35 градусов, так видео сильно-то и не погоняешь. Причём можно погнать на 10 мегов и уже схлопотать чёрный экран.

Member
Фото: 13
Кто-нибудь видео захватывал через скарт на 1900GT PowerColor, AIW которая? Я вродя все верно распаял-ан не видит камеру, хоть ты тресни. И тогда вопрос в догонку-там Аудио ни на скарте рпаспаяно?

Member
Робята подскажите! Что за трёх пиновый разъем на видюхе или правельнее сказать трёх штырьковый (с нижней стороны)? Rad 1900XTX

Moderator
Фото: 546
AlexT..
Перегрев.

SinigR
Я не пробовал кодировать.
На переходнике имеются различные разъёмы, среди них - штекер аудио.

thingman
Где именно?

Member
Фото: 0
чем можно отредактировать биос 1900GT на предмет изменения напряжения на памяти ?

Member
I.N. писал(а):
thingman
Где именно?

Если смотреть сверху (самая верхняя, левая часть) около радиатора на силовых кандёрах (длинный который) там и есть эти злополучные три штырька! :bandhead:не заметить их не возможно! просто ну очень интересно, чё эт за батва!!!

Advanced member
I.N., после простоя, сразу после включения и уже перегрев? Залмановские радиаторы на памяти с обдувом. :spy:

Moderator
Фото: 546
Я что-то не понял, куда-то пропал мой пост с ответами ... :spy:
В общем повторюсь ещё раз.

thingman
Я понял, о чём Вы! Увы применения их я не помню. Подождите появления кураторов ветки NV30 и RuS.nnov - у них эти карты в профилях, т.е. они наверняка знают. Но в разгоне он точно не помощник :)

AlexT..
Перегрев в подсистеме питания, по-видимому. Вы же сами написали, что зимой было лучше. Погоняйте на номинале - не удивлюсь если даже на номинале проблемы начнутся.
Вполне возможно, что карта и просто начала умирать :( Тем более, что у Вас в профиле разгон указан неслабый:
Цитата:
Sapphire X1900GT (575\600@760\910)

Advanced member
Память сейчас гонится чуть хуже: артифачить начинает изредка, поэтому сейчас на 900 юзаю. А чипу плевать на жару, вода свое дело делает. По теме: если смог погнать, то часами в сталкера гоняю не напрягаясь (правда вода до 45 прогревается, а чип, соответсвенно, до 52-53). На обдуве карты два вентиля, так что силовые ключи выше 55 не греются. Тут что-то другое.... :spy:
Думается, надо оканчивать фуллковер проект свой...

Member
Скажите где можно процессорозависимость х1900хт 512 Мб поглядеть. Думаю все думаю менять мне свой А64 3700@2500 на что-нибудь из А64 Х2 или нет. Какой пророст быстродействия в современных играх получится???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 359 из 397<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа