Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
prick писал(а):
у моего ТТ по 12в в сумме 30А и если гнать проц и видео ему становится тяжко
А у моего 25А и гони что хочешь и как хочешь, тут дело в том, что у ТТ блоки шлаковые, характеристики с потолка берут, на самом деле все их 400-450Вт блоки это 300Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Xenusхе-хе...был у меня такой, после 2х часов игры (тогда еще 1950про стояла) руку на системник не положишь, а этот в номинале хоть сутками гоняй, но когда для марков разгонял все что гналось, то наконец-то услышал как работает в нем вентилятор
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд DIMAN1488 разблокировать овердрайв в каталисте, на скрине честно говоря ничего не видно, но значек каталиста в трее разглядел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
prick писал(а):
Xenusхе-хе...был у меня такой, после 2х часов игры (тогда еще 1950про стояла) руку на системник не положишь, а этот в номинале хоть сутками гоняй, но когда для марков разгонял все что гналось, то наконец-то услышал как работает в нем вентилятор
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд DIMAN1488 разблокировать овердрайв в каталисте, на скрине честно говоря ничего не видно, но значек каталиста в трее разглядел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
ха, но проблема в том что, там разогнать вообще не получаеться))) Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду как только я нажимаю ТЕСТИРОВАТЬ или ПРИНЯТЬ настройки, всё сбрасываеться
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
прошу помощи в таком вопросе.
хчу приобрести сабжевую карту, а т.к. для меня очень важен вопрос тишины кулера, то вопрос:
смогу ли я установить на сабж Cooler Zalman [VF700-AlCu]? и будет ли он эффективен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Dintra есть решения от гекуба и хис(в профиле), там вообще ничего городить не надо, стоит 2х слотовая турбина на теплотрубках и выхлоп наружу- тихо и холодно
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Dintra, залман этот встанет, но не хватит этого залмана, особенно в разгоне, себе поставил Titan Twin Turbo TTC-CSC 88TZ
выше 50 не поднимается температура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46