Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Fidel1ty
до 900 через ССС на любом биосе можно
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Dio575
если в каталисте в "Информационном Центре" есть строчка Build By ATI - то это печатная плата AMD, если строчка Powered By ATI то это плата сделана партнером самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Так товарищи, пытаюсь зделать согласно факу 100герц на моей трубе делл21 http://people.overclockers.ru/Kalibr/record8 вот в этой программе Phoenix EDID Designer, она открывается не вся, часть функционала такое ощущение что акошко программы надо бы развернуть но такой функции нет что делать я не вижу на вкладке все разрешения моника чтоб там подправить ((
Sharkovski А ты проверь еще или т-прокладки памяти вообще контактируют с самими чипами памяти.это было сплошь и рядом на картах первого выпуска.Т.е. есть ли следы прижима на прокладках. Неужели вернулось,или просто отбракованые рамы решили запустить в сборку?
поверю конечно)! дело в том что от сильного пережима рамы и рассыпалась прокладка на питании)! а на память наоборот нет нормально контакта! нужно будит заняться и этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
DarkS1ayeR писал(а):
Перерыл форум весь, не нашел ответа, поэтому пишу сейчас. как заставить риву увидить 5870? меня интересует не клок а настройки куллера, удобные мне, или где еще можно поменять настройки циклов работы "авто" куллера, БЕЗ перепрошивки Биоса, карта на гарантии, терять гарантию перепрошивая биос не охото.
Рива с картами работает..во всяком случае..последняя..хотя на неё помоему забили..да..но может неверно мониторить..в RivaTuner ..в папке.. файл конфигурации... RivaTuner.cfg в столбике.... (GPU_1002) в строке.. RV770... нужно добавить 6898h..и будет работать..кстати если карта помрёт..то только ты и будешь знать какой в ней был БИОС..
Всем привет, пожалуйста будьте любезны, скажите в чем моя проблема, рядом с часами вылетает такая ошибка видеодрайвер ати перестал отвечать и был успешно восстановлен. было уже так раз 5, но сегодня пишу в аське текст лагает, и так курсор подвисает. Иногда вообще система перкашивается, сначала все черное станоится потом панель управления, белая, в итоге зависает курсор и отвесат кароче только ребут помогает. http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-32bit вот драва эти стоят, под мою систему как раз. моя конфигурация: Hd 5850, chieftec 750w, i5 750, opera 2gb, мать Gigabyte ud3. спасибо за внимание. температура карты видео 45 градусов, винтилятор работает по загруженности.
trance26 Сходи к одному из знакомых, как обычно в таких случаях советуют. Проверь карту на его конфигурации. Если все то же самое - смело неси по гарантии, такое бывает
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Добрый день! может кто знает... есть 5870 от поверколора с водянным блоком - у него плата стандартная? и можно вместо водянки обычный референсный кулер поставить?(по альтернативному фак почитал но интересует именно референсный.)