Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Ligas ну я так и поставил - но! надоже корни искать проблемы, а то без доп шаманства карта в 3д не работоспособна на длительные нагрузки. у меня идея, что какой-то заводской глюк прошивки, вот и хочу получить оригинал скрина для того чтобы самому сварганить прошивку и залить
Всем привет! Вот решил прикупить себе видеокарту, но немогу определится, что лучше взять, также не знаю подойдет ли она к моему компу или нет. Для начало нужно определится с выбором, знаю точно что возьму GTX 480 но не знаю от какой фирмы брать, по рекомендуйте пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
DinDoo писал(а):
я правильно понял - крутиляторы в авто? и по сравнению с стоком это раза в 2 тише
Конкретно в тесте Метро - 100% в Афтэбарнере, это едва слышно. Насчет "в 2 раза тише" - трудно сказать. Это как сравнивать заезд F1 в Монце и легкий морской бриз. Стоковая турбина забыта как страшный сон. В моем системнике Аксельро на 100% оборотов слышно только если убрать на минимум ВСЕ винтиляторы. Для меня это тихо, другому это может показаться громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
1988_igor писал(а):
Конкретно в тесте Метро - 100% в Афтэбарнере, это едва слышно. Насчет "в 2 раза тише" - трудно сказать. Это как сравнивать заезд F1 в Монце и легкий морской бриз. Стоковая турбина забыта как страшный сон. В моем системнике Аксельро на 100% оборотов слышно только если убрать на минимум ВСЕ винтиляторы. Для меня это тихо, другому это может показаться громко.
я как школьница таю
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
PROman3G писал(а):
Всем привет! Вот решил прикупить себе видеокарту, но немогу определится, что лучше взять, Gainward GeForce GTX 480 Palit GeForce GTX 480 Zotac GeForce GTX 480 Какую из них Вы лучше по рекомендуете взять?
Если честно - из этих никакую. Одна другой хуже.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
PROman3G 1) те карты из которых вы выбираете - абсолютно одинаковы. Различаются только комплектацией, и сроком гарантии. 2) если брать 480gtx, то ту которую указал r3dl1ne тихая СО, и гарантия того что вы разгоните её без особого звукого дискомфорта. 3) процессор слабый. для этой карты нужен I5 750 в разгоне, но я так думаю что вы в будующем собираетесь менять процессор?