Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
народ подскажите пожалуйста ,если кто в курсе короче решил сменить платформу ,была мать от гиги и проц фен 945 и стоял радеон 5850 от MSI я его с помощью афторбунера разгонял до частот 5870 то есть 850 пог ядру 1200 по памяти для этого менял строчки в текстовом документе в проге афторбунера (так как биос перепрошивать не умею да и очково как то) и вот сменил платформу на асус z68 и проц ай5-2400 так вот видюха на этой матери просто перестала разгонятся через эту прогу менял строчки в проге но просто тупо частоты сбрасываются вообще на 360ядро 500память и все(винду переустанавливал ) короче мож подскажите что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребята. Заметил что в играх на Frosbite2 и CryEngine3 профильная 5850 пищит даже в дефолте. Вернее не пищит, это негромкий звук, что-то среднее между гулом и писком. Точную точку откуда он идет пока определить не могу, но это где-то у питальника карты... Собственно, есть ли способ лечения без препарирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Извиняюсь, это я вас в заблуждение ввел ) Был раньше кросс, там стояли частоты 900/1200. Сейчас сингловая XFX - стоковые частоты. P.S. VMT ошибок не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: екб
всем здрасте,такая проблема на стоковых частотах Radeon MSI 5850 twin frozr II работает без проблем,пытаюсь чуть-чуть разогнать до 800/1100 1.1в в играх зависает, буквально через 2мин после запуска. в чем косяк?бп,сама карта? зы:бп Zalman ZM600-HP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва
Ребят прошу совета. Есть возможность купить у друга, вторую ATI 5870 Power Color, за 3к руб. У меня сейчас такая же стоит, покупали вместе. Будет ли толк от двух в CrossFire ?, дотянется производительность, хотя бы до одной R7950 ? или игра не стоит свеч.. не стоит заворачиваться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: РМ, г. Саранск
Pyc), Прозводительность дотянет 2х 5870 до 7950 в случае если в тебя проц нормальный и PCI-E на мамке работать будут в режиме х16/х16, х16/х8, х8/х8. Но сам понимаешь крос есть крос: много косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Черт возьми, я уже всяко изгалялся, и в разные слоты переставлял и подклад делал под память, а все равно - в некоторых приложениях тени полосатые Дурь какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
5850 his icooler V и toxic (не реф) управлять напругой можно через Trixx (по 4 версию программы включительно,в 4.0.1 уже вольтаж залочен ) в faq , а то пришлось по буржуйским форумам лазить) https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/TriXX.aspx п.с. моя 5850 icooler V взяла с софтвольтмодом 1000/1350 я рад msi tf2 при то же напруге выше 850/1250 не шла)