В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
(c)oUSEnick Я смотрю у тебя в подписи стоит GTX560Ti... Пользуешься ей? Можешь, пожалуйста, скинуть скрины с какого-нибудь стресс-теста, чтобы сравнить мои и твои показатели по температурам?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
MarWood писал(а):
Можешь, пожалуйста, скинуть скрины
Тут в тексте. Бублик после модификации не гонял, считаю, что это сильно убивает карту да и незачем мне. Самая тяжелая игра у меня - Crysis 2 (макс. настройки) - 75 гр., на мин. оборотах (регулирую реобасом вручную). Радиаторов на памяти и цепях питания пока нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
K2K, (c)oUSEnick Спасибо большое, просто на ютьбах обычно показывают каких то мошенников. Я им не доверяю - http://www.youtube.com/watch?v=Qt7_mHgw ... ure=relmfu. 57 градус! При чем сама карта 31! Мой такие показатели и не снились. Вот поэтому и спросил простых людей в домашних условиях. Завтра повезу в магазин. Уже позвонил.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Последний раз редактировалось MarWood 03.11.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
владельцы асусов покажите скрины как ведёт себя ваша карта 560 ти в бф3 я владелец 560 ти меня она полностью устраивает.просто теперь интересно столо msi 560 ti hawk неплохо уже обмусолили а про аcус непонятно хочется объективно сравнить или около этого.
Ребят, не подскажете, в чем дело? У меня msi n560gtx-ti, стандартно 880/1760/2100. Когда разгоняю до 950/1900 в battlefield 3 появляются артефакты: иногда мигает экран, на ~0.1 секунду он становится зеленым, и обратно сразу же. В gta IV + Icenhancer 1.25 выставил 1 ггц по ядру, вот тогда фпс упало до 10, появились треугольники черные, итд. Перезагрузился, вернул дефолт, все ок. Короче 1 ггц больше не ставил. А вот 950 в гта держит с лихвой. Без всяких там артефактов. Так вот вопрос, почему в гташке на 950/1900 все нормально, а в бф3 с тем же разгоном есть артефакты? Думал что дело в бп, у меня 500W. По этому наверно и не держит разгон в 1 Ггц. Или нет? Дрова 285.62 и почему еще не могу изменить напряжение? Стандартно 1.25 ставлю хоть чуть больше, при нажатии на Apply скидывает обратно на 1.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
MarWood писал(а):
MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC.
У меня такая же. Но почему у тебя частота ГП 822, как на референсе? На Twin Frozr II/OC 880Мгц должно быть!
Темпа в простое
После игры в БФ3
настройки графики БФ3
Темпа в игре БФ3
На карте Gigabyte GV-N560UD-1GI темпа в БФ3 с такими же настройками была 65*, что на 8* ниже. Хотя она была без заводского разгона. Кстати, сколько напруга должна быть на ГП?
Потестил свою Gainward Phantom 560ti в FurMark v1.9.1. После 10 минут работы 98 градусов. Это вообще нормально или брак? Причем кулер могу спокойно трогать секунд 5, не обжигает.
В этом видео дорабатывают кулер напильником снижая температуру на 14 градусов (там правда просто 560, без ти) http://www.youtube.com/watch?v=Y-FNc71x ... re=related Может у меня схожие проблемыи кулер неплотно прилегает? Есть шансы на гарантию?
Member
pistol писал(а):
Это вообще нормально или брак?
скорее всего нормально как для гейнвард, но "не фантом". У меня через минуту, может раньше, нагревалась до 100 гр. После смены СО не пробовал, карту гробить не хочу, но думаю, максимум будет 80 гр. Наверное брак СО или крышка прохо с кристаллом контачит.
скорее всего нормально как для гейнвард, но "не фантом". У меня через минуту, может раньше, нагревалась до 100 гр. После смены СО не пробовал, карту гробить не хочу, но думаю, максимум будет 80 гр. Наверное брак СО или крышка прохо с кристаллом контачит.
Как думаете гарантийный случай? Или потестят и скажут что всё ок? Так то всё стабильно работает просто... В бф3 71 градус
Последний раз редактировалось pistol 03.11.2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Думаю, что 98 гр. в любом случае это очень много. Сделайте кипишь, высокая температура, я боюсь, а вдруг что то случится, переживаю и т.д.) Палит/гейнвард очень горячие, можно сказать самые горячие из линейки 560Тi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
сашок писал(а):
владельцы асусов покажите скрины как ведёт себя ваша карта 560 ти в бф3
У меня SLI GTX560TI Asus TOP & MSI TFII OC, Asus в первом слоте, ниразу БФ3 не вылетала, нет таких проблем как пишут остальные. Ради интереса выключил SLI и запустил БФ3 на ультра, видео больше 69 не грелось, в основном 65с (поиграл мин 40). В SLI Asus прогревается максимум до 83, MSI TF II до 73 в БФ3 все на ультра после 1,5 часа игры. Частоты карт 910 и 4400 при напряжении 1.012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если возникают подозрения о слишком большой темпе под нагрузкой - пора проинспектировать прилегание теплораспределительной крышки к кулеру. Я глянул на свой и ужаснулся - крышка то вогнутая. Касается радиатора только углами. А в центре щель около полумилиметра, аж на просвет видно. Вот теперь думаю... Пытаться выровнять крышку - потеря гарантии. Если этого не сделать - то температуры 70-80 когда-нибудь точно ее доканают, но уже после окончания срока гарантии. Проверить ровность поверхности легко - берем любую линейку и прислоняем ребром по диагонали к чипу. Зазор, если он есть, сразу будет виден
ps пока разглядывал, сковырнул мелкую детальнку, припоял назад без проблем, но след остался. Наверно ведь уже фактически гарантии лишился?