здесь есть у кого микро фризы в играх или я один такой?
Имеется ввиду, подторможки игр на доли секунд? Если так, то да имеются! Особенно это заметно в WoT, в остальных играх меньше, хотя это может быть связано с тем что WoT - онлайн игра, и там это более заметно. Но скажу сразу, что с выходом catalist 13.1 эти "фризы" в том же WoT стали появятся реже. Если раньше на 30мин игры приходилось порядка 5-10 раз, то щас может 2-3 раза за пол часа. Стало реже, но все же есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Г.Северск
trofimovich писал(а):
SAPPHIRE Technology подтвердила, что техническая проблема была обнаружена в двух моделях своих HD 7870 серии графических карт, в частности SKU номерами 11199-16 и 11199-19, которые были произведены до 23 января 2013 и до серийного номера A130300061911.
Угу. А на 7850, по их мнению, ЧЭ не бывают, ну-ну... ...слов нет - одни эмоции...[/quote]
polyakoviv писал(а):
AndreW82 разговор про sku новых партий 7870
[quote="Serg."]AndreW82 Может про 7850 никто и не спрашивал? Люди писали за 7870, им и ответили. Вот вот... я писал в тех поддержку и мне тоже скаали что только 7870 HD подвержена этой проблеме))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
Flexford писал(а):
Имеется ввиду, подторможки игр на доли секунд? Если так, то да имеются! Особенно это заметно в WoT, в остальных играх меньше, хотя это может быть связано с тем что WoT - онлайн игра, и там это более заметно. Но скажу сразу, что с выходом catalist 13.1 эти "фризы" в том же WoT стали появятся реже. Если раньше на 30мин игры приходилось порядка 5-10 раз, то щас может 2-3 раза за пол часа. Стало реже, но все же есть.
вот и у меня также хоть редко но проявляются местами
Частота отказов от SAPPHIRE продукты, как правило, очень низка, и SAPPHIRE бренд имеет репутацию за качество и надежность.
Доверие клиентов и удовлетворенности пользователей всегда высоко ценили сапфира и, как всегда, компания рекомендует пользователям с любыми проблемами, чтобы связаться SAPPHIRE поддержку.
Ога-ога =) Знаем мы про их "шикарную" техподдержку, качество и надёжность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Через меня прошло 2 карты HD7850 OC, вторая с рестайлинговой системой охлаждения. Гонял на них различные игры на различных дровах (всегда самые свежие), видимо, с экземплярами везло - никаких блэкскринов, вылетов или т.п. Фризы? Как-то не припомню, но и не скажу 100%, что их не было. Вот на второй карте прошёл Метро 2033 3 раза, там фризов не было, но порой карта чуть-чуть захлёбывалась в производительности. Самый частый фриз у меня уже на втором компе подряд - когда часы компа с 23-59 на 00-00 переходят. Система халтится на секунду.
dinjek90, не занимаюсь пиаром сапфира, да и вообще, что за статистика. Нвидию много чаще берут, чем амд, а сапфир тока амд собирает. Но я лично поклонник этой фирмы. За всю жизнь имел не одну карту этой фирмы, лишь одна сдохла при странных обстоятельствах. Мост-конвертер PCI-E to AGP погорел на Х1600, как я думаю. Через год после покупки. Грелся как проц, а радиатора на нём не было. В остальном же из тех карт на АМД (я поклонник графики от амд), что я имел, это были качественные, тихие и холодные девайсы. С нВидией предпочитаю не иметь дел, как и с Гигабитом. Помню, как купил 6800ГТ гигабитовую, а она при игре в халфу 2 перегрелась. А МСИ была, система охлаждения любила пошуметь.
могу сказать за это видео - ЧЭ лично у меня небыло, а вот артефакты в играх (Dead Space 2 например) проскакивали, но были какие-то мимолетные, поэтому не обращал внимания на них, тихая, в нагрузке не шумная, играю на 1280х1024, вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите в assassins creed 3 на конфе i5 3470+7850+4gb ram фпс проседает до 25 при макс. настройках,это нормально? может быть я пишу не в ту тему,но все равно очень прошу помочь,а то проц был куплен недавно,вдруг какой-то дефект у него или видеокарты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
kit4er96 Мда движок кривой это раз. 2) какое разреение экрана 3) версия 7850 на 1 или 2 Гб 4) возможно микрофризы из-за фрагментации жесткого диска. А так судя по тесту как для вашего проца так и для видюхи предел мин 40 кадров в среднем 50 ежели без разгона и в HD. П.С. Сайт оверский - поэтому добавлю разгона проца и видюхи даст +25% как к минимуму так и к максимуму.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 60