Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Е1emenтBот писал(а):
Если и у меня будет точно также показывать, как и у него, то без палева подменю видяшки
Настоящий друг! Давай биос подредактирую, будет у тебя 1202mhz....
Analog писал(а):
Осваиваю 660. И тут у меня вопрос. Это нормально что на ультра-настройках в BF 3 такая лажа?
Очень нормально. Отрисовка при приближении... Всё будет с домом нормально если всё поставишь на максимум, а на средних вообще пропадут. Эти пребомбасы не замечаешь в экшене вообще а грузят видяху здорово....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Lsdmax писал(а):
Давай биос подредактирую, будет у тебя 1202mhz....
Спасибо за предложение, но я боюсь да и не умею обращаться с биосами у видеокарточек. В принципе меня все устраивает, но просто любопытно было почему так...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Analog На ультра БФ3, в темных подвалах туман какой то, аж неприятно смотреть...играю на высоких, идет нормально в среднем 70fps. А что с домом то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
zetter писал(а):
Потому что у чипов разный ASIC, чем он выше тем выше частота.
То есть особо париться не нужно? Тем более из за каких то 40MHz. Ок.
zetter писал(а):
Закон кармы никто не отменял
Кстати тоже так подумал, а если поменяю, то как на зло у меня его видяшка первой и помрет, а моя будет жить долго и счастливо (не прощу же себе этого ) и тут твой комент
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Е1emenтBот писал(а):
Кстати тоже так подумал, а если поменяю, то как на зло у меня его видяшка первой и помрет, а моя будет жить долго и счастливо (не прощу же себе этого ) и тут твой комент
Меняй.. если захочешь в будущем разгонять, та по чипу может быть лучше.... #77 Поставь программу GPU-Z там есть вкладка Asic (тяни ту в которой больше процентов себе) + друг Е1emenтBота ты форум читаешь?
Классный... Но на палите это увы нечего не даст.... (Кривые биосы и дерьмовое питание) Дай бог возьмёт 1241mhz под 1.2 вольта
Какое горе, ай-ай-ай. Какие-то 1241, вот 1268 - другое дело! Все игры сразу летать начнут! Питание настолько дерьмовое, что держит 1228/7000. И биос кривущий, аж в слот не вставить, надо выравнивать.
booro писал(а):
ай-ай-ай и надо выравнивать.
#77 На этих ай-ай-ай словах предоставим доказательства - 3 минуты в EVGA OC Scanner X с такими частотами и памятью? Фото из программы с 3 минутами стресс теста на полный экран (1228/7000)?
an7user писал(а):
срезался на 770 + будет еще и слай на них мутить
После биошока как пройду надо грид2 посмотрел скачнуть.... Бабки есть... любит новенькое разгонять... - в принципе он только и вытаскивал тот форум.... Пофиг и так всё знаем.... Выйдет 760 попробую биос переделать под нашу.... (если шаг оставят в gk116 такой как в нашей - 100% переделаю.....) an7user - к с тате посмотри какой шаг boost table в 770 карте... не могу понять.... К нашей подойдёт или как в 660ti и т.д.? хотя если прошивается в 680 наверно не подойдёт...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimidroll_92, Saferok и гости: 26