Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
TFIS писал(а):
Чтож за захолустие такое, что мажорный зотак экстрим возят, а народный ипалит нет?
Вы не поверите, но не все живут в России. По поводу пятилетней гарантии на Зотак, я потом что с ней делать буду, я даже не уверен, что у нас есть ОФ СЦ, а поставщик дает два года и точка. По поводу Палита, он есть только 1080 и только СДЖС и стоит дороже остальных вендоров, а 1070 который меня интересует есть только ФЕ от Палита, но он мне совсем не интересен. И да я живу в центральной части Украины и приходиться выбирать из того что есть!)
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Человек купил nVidia GeForce GTX1070 Zotac AMP! Edition. Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать, результат тот же - система после установки драйверов не стартует. Пробовал win 8.1, при установке драйверов экран гаснет и виндовс умирает. Неужели проблема в самой карте? Или все так пробовать еще семерку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
pa_ul писал(а):
Если у вас карта выше 60 не греется, то у вас получается пассивное охлаждение
Спецом сидел пол часа играл в Fallout4 при макс настройках и ввязывался во все бои чтоб спецэффектов побольше
MSI_AB_after_Fallout4
Ну если оставить гоняться стресстест, то прогревается максимум до 72 температура в комнате хз какая, но тестил с утра, а верхняя крышка в которую у меня идет выхлоп по ощущениям нагрелась прилично после стресс теста
MSI_AB_after_bubliktest
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Последний раз редактировалось HellCraft 30.07.2016 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Scarband а сколько устройств подключенно к карте? Бывает, если телик и монитор, то после установки дров сигнал только на ТВ идет, а моник гаснет. Если есть встроенная карта, то отключить в bios.
Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать
железо то какое ? иногда дрова на интеловскую встройку могут такой эффект давать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=GURU**of**3D=- тут пишут про 60...
Ну там человек не уточнил про игру. У меня в ряде менее требовательных игр вертушки тоже не запускаются.
Цитата:
-=GURU**of**3D=-Мси Гейминг Х 68-72 градуса , тут пишут про 60... На которых даже вертушки не включаются , фантастика да и только.
Все верно. Все местные пользователи в большинстве писали про ~70 градусов. В обзорах с открытым стендом до 70ти.
Цитата:
-=GURU**of**3D=- И я не грешу на карту , это как по мне нормальная для нее температура, тем более в моем корпусе.
А я уж и не знаю, что думать, так как разница (+6 градусов и +300-400 к оборотам) довольно большая. Ну не может быть в твоем корпусе таких температур. Отсутствие вертушки на боковой крышке не сильно влияет на температуру ГП. Тут карта или радиатор СВО влияет.
HellCraft В FO4 действительно греется до 60 градусов. Там адаптивка гасит ГП. Только что погонял в FO4. Температура в районе 60, фпс заложен на 60, 1440p, Ультра. ГП работает не на полную мощность. Может днем с лучами и в большом городе ГП будет выдавать большую мощность.
HellCraftПогоняй Ведьмак 3. У меня там с разгоном до 71, но у меня в комнате ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Народ кто располагает информацией по поводу референсной шимки uP9511P? Почему её обозвали аналоговой? Ищу информацию о принципе её работы и ничего найти не могу... Даташита тоже нет на неё...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
По поводу Палита, он есть только 1080 и только СДЖС и стоит дороже остальных вендоров
Ну с этого надо было начинать Видимо его закупили первым по стартовым ценам, и теперь повис с ней))
VladimirCepesh писал(а):
По поводу пятилетней гарантии на Зотак, я потом что с ней делать буду, я даже не уверен, что у нас есть ОФ СЦ, а поставщик дает два года и точка.
Вероятнее всего, расширенная гарантия осуществляется так: С "навернувшейся" карточкой в пост гарантийный срок(после 2-ух лет), идёте на сайт зотака, ищите там гарантийный/RMA раздел, и пишете заявку с описанием своей проблемы. Дня через два-три вам ответят, вероятно договорятся с магазином где вы брали карту, на то что бы он(магазин) принял у вас возврат по гарантии. Магазин займётся возвратом карты производителю, через месяц когда это случиться, если будет признано что случай гарантийный - магазин должен будет вам произвести замену из ассортимента имеющегося в наличии (тут самое интересное - если такой модели в наличии нет, должны предложить аналог/карту в том же ценовом диапазоне, на усмотрение магазина) или возврат средств.
Это был плохой вариант
Хороший вариант - производитель попросит отправить ништяк собственными силами в центр возврата, который находиться за границей. Придётся потратиться на почту, но по итогу вам вышлют замену, которая будет либо точно такой же модели, либо если она снята с производства, то аналог который как минимум не хуже по характеристикам или однозначно лучший если такового нет. По такой схеме работают например AMD с Intel. Из видеокарт, на сколько я слышал EVGA... За других ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось TFIS 30.07.2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Так, что-то с карточкой моею стало... Palit Gamerock 1080, раньше при игре она достигала своего обычного максимума по частоте ядра (1645 мгц), а теперь "максимум" для неё почему-то 1101. И полоска в PerfCap Reason при нагрузке сменилась на зелёную (Лимит по мощности). Раньше при нагрузке она сменялась на синюю (лимит по напряжению). Что случилось?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Scarband
Цитата:
Человек купил nVidia GeForce GTX1070 Zotac AMP! Edition. Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать, результат тот же - система после установки драйверов не стартует. Пробовал win 8.1, при установке драйверов экран гаснет и виндовс умирает. Неужели проблема в самой карте? Или все так пробовать еще семерку?
если вкратце, то используй любой другой порт (Display Port либо HDMI) вот только если у моника только DVI и D-SUB (аналоговый), то ой, менять в этом случае не на что. всё ок с картой в целом, проблема с DVI и криворучками в nvidia