Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 359 из 2205<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
olegdjus ну так если сравнивать, то стоит это делать на авто , а так конечно можно что угодно наклацать.

Member
Фото: 0
TFIS писал(а):
Чтож за захолустие такое, что мажорный зотак экстрим возят, а народный ипалит нет?

Вы не поверите, но не все живут в России. По поводу пятилетней гарантии на Зотак, я потом что с ней делать буду, я даже не уверен, что у нас есть ОФ СЦ, а поставщик дает два года и точка. По поводу Палита, он есть только 1080 и только СДЖС и стоит дороже остальных вендоров, а 1070 который меня интересует есть только ФЕ от Палита, но он мне совсем не интересен. И да я живу в центральной части Украины и приходиться выбирать из того что есть!)

Junior
Человек купил nVidia GeForce GTX1070 Zotac AMP! Edition. Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать, результат тот же - система после установки драйверов не стартует. Пробовал win 8.1, при установке драйверов экран гаснет и виндовс умирает. Неужели проблема в самой карте? Или все так пробовать еще семерку?

Moderator
Фото: 6
extrim писал(а):
Прогони плиз Heaven 4,0 на 1070 на своем разгоне

2100х9700, дрова не трогал.
Вложение:
heaven_2016_07_30_08_19_54_437.jpg
heaven_2016_07_30_08_19_54_437.jpg [ 1.7 МБ | Просмотров: 1234 ]

Member
olegdjus писал(а):
2100х9700, дрова не трогал.

Настраивал курву или просто через АБ?

Member
Фото: 4
pa_ul писал(а):
Если у вас карта выше 60 не греется, то у вас получается пассивное охлаждение

Спецом сидел пол часа играл в Fallout4 при макс настройках и ввязывался во все бои чтоб спецэффектов побольше

MSI_AB_after_Fallout4

Ну если оставить гоняться стресстест, то прогревается максимум до 72
температура в комнате хз какая, но тестил с утра, а верхняя крышка в которую у меня идет выхлоп по ощущениям нагрелась прилично после стресс теста
MSI_AB_after_bubliktest

Последний раз редактировалось HellCraft 30.07.2016 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Scarband а сколько устройств подключенно к карте?
Бывает, если телик и монитор, то после установки дров сигнал только на ТВ идет, а моник гаснет.
Если есть встроенная карта, то отключить в bios.

Member
Scarband писал(а):
Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать

железо то какое ? иногда дрова на интеловскую встройку могут такой эффект давать

Member
Фото: 8
Цитата:
-=GURU**of**3D=- тут пишут про 60...

Ну там человек не уточнил про игру. У меня в ряде менее требовательных игр вертушки тоже не запускаются.

Цитата:
-=GURU**of**3D=-Мси Гейминг Х 68-72 градуса , тут пишут про 60... На которых даже вертушки не включаются , фантастика да и только.

Все верно. Все местные пользователи в большинстве писали про ~70 градусов. В обзорах с открытым стендом до 70ти.

Цитата:
-=GURU**of**3D=- И я не грешу на карту , это как по мне нормальная для нее температура, тем более в моем корпусе.

А я уж и не знаю, что думать, так как разница (+6 градусов и +300-400 к оборотам) довольно большая. Ну не может быть в твоем корпусе таких температур. Отсутствие вертушки на боковой крышке не сильно влияет на температуру ГП. Тут карта или радиатор СВО влияет.

HellCraft В FO4 действительно греется до 60 градусов. Там адаптивка гасит ГП. Только что погонял в FO4. Температура в районе 60, фпс заложен на 60, 1440p, Ультра. ГП работает не на полную мощность. Может днем с лучами и в большом городе ГП будет выдавать большую мощность.

HellCraftПогоняй Ведьмак 3. У меня там с разгоном до 71, но у меня в комнате ад.

Member
Фото: 128
Народ кто располагает информацией по поводу референсной шимки uP9511P? Почему её обозвали аналоговой? Ищу информацию о принципе её работы и ничего найти не могу... Даташита тоже нет на неё...

Member
Фото: 33
olegdjus писал(а):
То есть 25% разницы в ядрах и 16% разницы в разгоне памяти дали 16% профита

TMU и SP обрезали, а ROP-ы ведь все на месте :) Может потому и разница всего 16%

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 30.07.2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
VladimirCepesh писал(а):
По поводу Палита, он есть только 1080 и только СДЖС и стоит дороже остальных вендоров

Ну с этого надо было начинать :) Видимо его закупили первым по стартовым ценам, и теперь повис с ней))

VladimirCepesh писал(а):
По поводу пятилетней гарантии на Зотак, я потом что с ней делать буду, я даже не уверен, что у нас есть ОФ СЦ, а поставщик дает два года и точка.

Вероятнее всего, расширенная гарантия осуществляется так: С "навернувшейся" карточкой в пост гарантийный срок(после 2-ух лет), идёте на сайт зотака, ищите там гарантийный/RMA раздел,
и пишете заявку с описанием своей проблемы. Дня через два-три вам ответят, вероятно договорятся с магазином где вы брали карту, на то что бы он(магазин) принял у вас возврат по гарантии.
Магазин займётся возвратом карты производителю, через месяц когда это случиться, если будет признано что случай гарантийный - магазин должен будет вам произвести замену из ассортимента
имеющегося в наличии (тут самое интересное - если такой модели в наличии нет, должны предложить аналог/карту в том же ценовом диапазоне, на усмотрение магазина) или возврат средств.

Это был плохой вариант :)

Хороший вариант - производитель попросит отправить ништяк собственными силами в центр возврата, который находиться за границей. Придётся потратиться на почту, но по итогу вам вышлют
замену, которая будет либо точно такой же модели, либо если она снята с производства, то аналог который как минимум не хуже по характеристикам или однозначно лучший если такового нет.
По такой схеме работают например AMD с Intel. Из видеокарт, на сколько я слышал EVGA... За других ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось TFIS 30.07.2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Den789 писал(а):
железо то какое ? иногда дрова на интеловскую встройку могут такой эффект давать

GA-X99-UD4 2011 v3
intel 5820K
Hynix 32GB 2133 DDR4
Aerocool Kcas 600W

HellCraft писал(а):
а сколько устройств подключенно к карте?

Один монитор через Dvi

Отключить встройку попробуем.

Member
Scarband 1. Попробуйте отключить.
2. Последние драйвера на встройку ставили или сразу на GTX ?

Junior
Den789 писал(а):
Последние драйвера на настройку ставили или сразу на GTX ?

Сразу на GTX

Member
Scarband если отключение не поможет, то можно попробовать поставить дрова от встройки

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.S. еще проверить внешнее питание карты.

Junior
Den789 писал(а):
Попробуйте отключить.

Компьютер не у меня, сразу не глянул, в 5820K и встройки то нет. Компьютер только куплен, новый.

Junior
Так, что-то с карточкой моею стало... Palit Gamerock 1080, раньше при игре она достигала своего обычного максимума по частоте ядра (1645 мгц), а теперь "максимум" для неё почему-то 1101. И полоска в PerfCap Reason при нагрузке сменилась на зелёную (Лимит по мощности). Раньше при нагрузке она сменялась на синюю (лимит по напряжению). Что случилось?
Вложение:
gpu_z2.png
gpu_z2.png [ 48.88 КБ | Просмотров: 1280 ]

Member
-=GURU**of**3D=-

Моя GTX 1070 GAMING X 63° при 1600 об/мин
Kорпус Cooler Мaster HAF 932 закрытый, дома примерно 25°

Последний раз редактировалось Dieselsm 30.07.2016 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Продавец
Фото: 88
Scarband
Цитата:
Человек купил nVidia GeForce GTX1070 Zotac AMP! Edition. Установил десятку, ставятся обновления, система просит перезагрузку и при загрузке гаснет экран. Пробовал и просто установить драйвера и не устанавливать, результат тот же - система после установки драйверов не стартует. Пробовал win 8.1, при установке драйверов экран гаснет и виндовс умирает. Неужели проблема в самой карте? Или все так пробовать еще семерку?

здравствуйте коллега :D
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13978282

если вкратце, то используй любой другой порт (Display Port либо HDMI)
вот только если у моника только DVI и D-SUB (аналоговый), то ой, менять в этом случае не на что.
всё ок с картой в целом, проблема с DVI и криворучками в nvidia

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 359 из 2205<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа