Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
там их технологии по большей части. Попробую на Анриле 5 что то найти.
Ну играл я на 4070ти, потом на 4090 - да, красиво. Потом на 9070хт бенчи гонял, да так побегал - вполне годно всё с фср4 там, ну не включишь путя - да и пёс с ними, игра без них хуже не становится. Так что хей ни о чём. Тут разве что лизу хейтить, что она не занимается технологиями в игровом секторе, а не игроделов
eastSiR писал(а):
Так, друзья, а как тестить фурмарком правильно?
Да никак. Это устаревший тест, он уже давно не показатель вообще ничего (ну разве что весь лимит мощности выжрет, если этот самый лимит запредельный выставить каким-то образом) - просто люди по привычке его крутят У меня тож 007 сильнее греет, как и и ещё пачка игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2021 Фото: 30
Leon75 писал(а):
Что можете сказать про этот вариант: https://www.asus.com/ru/motherboards-co ... 70xt-o16g/ ??? Три года гарантии, по отзывам на вб банки от самсунг, цена 58...65к на вб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1258
vxz писал(а):
в последних отзывах рама от hynix
В последних отзывах на вб память от самсунг и там она 62к (если вступить в клуб который для новичков обойдется в рубль, то 58к) с трехлетней гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
vxz писал(а):
Leon75 писал(а):
вб
это для совсем рисковых, лотерея в квадрате
это просто площадка для продавцов, там есть штук 10-15 нормальных магазинов, типа онлайнтрейд, ситилинк, модерн девайс, холодильник, гетси и т.д. и там такая же нормальная гарантия, смотреть нужно у кого покупаешь, а не где - озон, вб или я.маркет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13