Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
BigMax
BigMax писал(а):
ак получается если зашить для всех режимов штатные чатсоты то фризы должны стать более кратковременными?
Если карта исправная то их не должно быть вообще, т.к. стресс тест не проводиться а зависание ГПУ при нормальной не бракованной карте не должно быть так же.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
max-sever бррррр чёт я заупутался.. если чип работает при температуре менее 60 градусов, не артифачит и все тесты прозодит - это рабочий чип? Он может зависать? А стресс тест проводится только при смене частот памяти?
SergeyZX1 во во 60 это же совсем не температура всё ок должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Еще одно - драйвер считает номинальными частоты - прошитые в БИОС- отсюда и якобы "стабильная" работа карты при разгоне с помощью БИОС. Я не имею ввиду труды здешних оверов ПЕРЕСЧИТАВШИХ тайминги ( кропотливый труд) памяти и добившихся стабильной работы карты. Имеется ввиду тупое завышение частот и только.
Последний раз редактировалось max-sever 18.07.2005 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
dolphin24 на 1-ю страницу!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: max-sever Хе хе т.е. ты думашь что если прошиться в биос с частотами по разгону то должно всё зажить долго и счастливо?
Member
dolphin24 Как правильно заметил Факер Sparkle рулит. у меня такаяже. посмотри профиль поймёшь докель мой экземпляр погнался. а на 1-й странице написано поищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
max-sever Да, в FAQ написано, что тротлинг появился начиная с 40.хх. Но я в те времена юзал 3Ti, а позже 4Ti, и никакого тротлинга не было...
Ведь на них нету разделения частот. Впервые я столкнулся с ним на 5600Ultra.
Как это можно прокомментировать?